標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問現在遊戲到底是要怎麼開?

發表:2013-12-08 20:06:41看他的文開啟圖片

f20110119(zero000)

迅擊的鬥劍士 LV16 / 人類 / 盜賊
巴幣:9334
GP:53
不好意思,我是回鍋玩家
請問現在遊戲到底是要怎麼開?

遊戲程式已經安裝好
beanfun左下角要登入帳號,硬是要叫我去下載新beanfun
去下載beanfun,安裝時一直說什麼偵測到chrome瀏覽器(google瀏覽器)未關閉,明明已經關了

刪除google瀏覽器後安裝beanfun,用IE去官網登入後,又說我遊戲主程式沒有安裝........
是只要google瀏覽器在就無法登入beanfun?若是如此乾脆就算了....

另外beanfun安裝完後再去下載google瀏覽器安裝,也無法用google瀏覽器登入beanfun

真的不知道遊戲公司在搞什麼............
最後編輯:2013-12-08 20:06:41 ◆ Origin: <118.170.206.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】請問現在遊戲到底是要怎麼開?

發表:2013-12-08 20:23:21看他的文開啟圖片

k22602550(弦月)

未夠班的勇者 LV20 / 妖精 / 初心者
巴幣:15551
GP:171
大大您誤會了
我一直都用估狗在登入
瀏覽器跟垃圾豆都沒問題
至於遊戲未安裝那個不用管他
他自己會跑一個需要系統管理員的權限的訊息 (xp可能沒有)
確定之後稍等一會就會啟動遊戲
歡迎回鍋+讚

補充一下:
很多人都裝ie tab
可是我沒裝也是都正常遊玩
奇怪

--------
題外話:
最近跑去測bns還蠻失望的
玩起來跟瑪英實在差太多
而且物品欄只有一個瑪英物品欄的大小(可能更小?)
全部就只有一個物品欄還要花錢買商城道具解鎖一半以上的空間,簡直比聾子谷還悲劇,呵呵
代理商跟伺服器品質就不解釋了(你懂的,中國大陸嘛,呵呵
重點是這遊戲竟然可以補刀
而且是莫名其妙在村莊被砍,還是算野外營地,什麼炭窯的地方,反正很扯
標榜動作遊戲卻實裝攻城戰遊戲的pk系統,開發商ncsoft根本有病
最後編輯:2013-12-08 20:25:03 ◆ Origin: <114.45.93.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】請問現在遊戲到底是要怎麼開?

發表:2013-12-08 22:59:33看他的文開啟圖片

myrd718(歌者)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:1433
GP:8
※ 引述《f20110119 (zero000)》之銘言
> 不好意思,我是回鍋玩家
> 請問現在遊戲到底是要怎麼開?
> 遊戲程式已經安裝好
> beanfun左下角要登入帳號,硬是要叫我去下載新beanfun
> 去下載beanfun,安裝時一直說什麼偵測到chrome瀏覽器(google瀏覽器)未關閉,明明已經關了

(不專業聲明) 這個我遇過,提供自身經驗給你參考。

右下角有輸入法、音量圖示那一列,有時google瀏覽器明明關閉了,卻還有圖示在,要再對圖示點右鍵關閉,才算是完整的關閉哦。不過這狀況時有時無,我搞不是很清楚,我之前裝new beanfun的時候就是遇到這個狀況。

我說的就是這個,忘了這行叫啥。有時圖示還會藏在「顯示隱藏的圖示」裡

我用win7,沒裝ie tab也能正常開遊戲。
還有別點桌面上的捷徑,瑪應官網還停留在舊beanfun(阿怎麼升級做半套,根本擾民),請點beanfun的入口網站登入。http://tw.new.beanfun.com/

最後編輯:2013-12-08 22:59:33 ◆ Origin: <140.130.198.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【卸任】各位掰掰 ~大家好我是冰砂由於現實生活接下來會很忙碌,我已無法空出更多時...(繼續閱讀
卡魯COS快打旋風的サガット/Sagat快打旋風的サガット/Sagat:卡魯COS:YOUWIN!!...(繼續閱讀
【情報】彙整台版『 未更新的時裝、裝備沙本文用意以他國已販售過,但台灣仍遲遲未跟上進度甚至進度落後仰...(繼續閱讀
【心得】超唯美圖像分享每幅圖片似乎敘述生動的史詩般的故事讓我們一同欣賞吧!圖片由G...(繼續閱讀
【長篇漫畫】穿越時空的英雄《31 干涉 12/07公告:更新方式改變!主樓將不再更新!因為我覺得會越...(繼續閱讀
動漫電玩通
獵妖套裝需要通過哪些副本才可製作? 作者:〃漓★星辰 檢舉