標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】黃金時刻補送的VVIP

發表:2013-09-10 15:00:18看他的文開啟圖片

ttaudi(食神好棒啊)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 人類 / 法師
巴幣:12239
GP:9
這次活動補送的VVIP是送到信箱

所以我想問如果不領出來 他會算時間嗎??

還是15天後照樣算時間到?

我有看收信的期限是顯示"--"
最後編輯:2013-09-10 15:00:18 ◆ Origin: <1.173.2.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

2GP-BP

#2 RE:【問題】黃金時刻補送的VVIP

發表:2013-09-10 15:09:39看他的文開啟圖片

orangeq07(黑輪橘)

斬龍使者 LV28 / 人類 / 初心者
巴幣:43089
GP:445
※ 引述《ttaudi (食神好棒啊)》之銘言
> 這次活動補送的VVIP是送到信箱
> 所以我想問如果不領出來 他會算時間嗎??
> 還是15天後照樣算時間到?
> 我有看收信的期限是顯示"--"

在信箱裡面是會算時間的喔
目前應該只有背包商城那格的臨時包才不會算時間
你看到的那個「--」指的是信本身不限時間(過了7天信也不會被系統刪除)
但是信裡面的道具是會算時間的(道具倒數完了就不能用了)

我以前有開分身故意不領出來測試過
最後編輯:2013-09-10 15:11:32 ◆ Origin: <114.24.139.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】黃金時刻補送的VVIP

發表:2013-09-10 15:13:18看他的文開啟圖片

FMACFF(WHAT)

流星御矢 LV40 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:68784
GP:122
我也想請問

有關VIP問題

這裡有回答

我是想問

VVIP是全角色共享

每日可獲得3罐 凱雅拉特別疲勞恢復劑(HOME VVIP優惠)
此物品不會累計至隔天 - 1日 3 罐喝完後
整點後系統將自動補充 3 罐 補充後的疲勞水沒使用完 下個整點將不會補充
每日可獲得3科女神拯救(HOME VVIP優惠)
此物品同樣不會累計至隔天 - 1日3科使用完
整點後系統將自動補充1科 但是補充後的1科女神沒被消耗的情形將不會在補充

這個也是各角色獨立送,還是只有一個帳號才有?
比方角色A用完3罐,
我再換角色B玩,B也領得到3罐嗎?
最後編輯:2013-09-10 15:13:18 ◆ Origin: <118.160.223.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【問題】黃金時刻補送的VVIP

發表:2013-09-10 15:24:46看他的文開啟圖片

maywendy(布丁Qoo)

經歷滄桑的老巴友 LV37 / 妖精 / 初心者
巴幣:76907
GP:925
※ 引述《FMACFF (WHAT)》之銘言

> 這個也是各角色獨立送,還是只有一個帳號才有?
> 比方角色A用完3罐,
> 我再換角色B玩,B也領得到3罐嗎?

整點補到3罐..就算你喝1罐或是3罐都喝完..也是補到3罐
帳號內角色都一樣..都是整點補到3罐..你換角色一登入就會給你內衣疲勞水和女神
疲勞最高也只能吃到220%
打戰役疲勞減半等於普通的只要5%
一小時3罐30%可以打六場....幾乎是無限疲勞了..
還能厲害到疲勞不夠用換角色打好像不太可能@@".....瓜瓜應該可能吧

女神祝福一小時送一個..早上9點補到3個
每小時的沒用就不會補

vvip過期後這些留在身上也不能用..就盡量用吧
最後編輯:2013-09-10 15:33:25 ◆ Origin: <36.234.220.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【繪圖】莉絲塔:「人...人家才不是只會因為之前的回文大大的損毀了塔塔形象(點我看文章)因此特地畫了...(繼續閱讀
【其他】菲歐娜的脆弱(三喵)又快到與你離別的那一天了……唉~原本以為玩了菲歐娜自己的心能...(繼續閱讀
日版EP4更新(公主 卡單&新時裝沙龍上日版2014/4/23更新EP4與相關活動簡介新增S2EP4...(繼續閱讀
【密技】極霜暴君-眼部破壞【影片分解教學本篇因[杖娘教學影片]及[RE:【討論】有關於伊菲爆熊眼問題...(繼續閱讀
【長篇漫畫】穿越時空的英雄《34 振作》公告:更新方式改變!主樓將不再更新!請從此處的連結前往更新章...(繼續閱讀
動漫電玩通
誰不是與提爾一起長大的好友? 作者:Sldra 檢舉