標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】FPS不穩

發表:2013-05-02 01:31:41看他的文開啟圖片

QOOISCOOL(死月)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:4335
GP:0
打副本fps都很順在60左右(除了船墳之類的副本)  可是一回城fps降了20  接著只要開啟商店或著開背包fps瞬間掉到只有10幾或個位數請問這怎麼解救呢!?
最後編輯:2013-05-02 01:31:41 ◆ Origin: <114.33.88.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】FPS不穩

發表:2013-05-02 02:06:32看他的文開啟圖片

TalesMagic(以下空白)

聖獸之召喚士 LV31 / 人類 / 僧侶
巴幣:42139
GP:167
個人認為是AMD顯卡的問題,當你切回桌面,更改下面"紋理過率品質"之後,
回遊戲中開背包之類的UI,FPS就不會降,但是一換地圖,就要再改一次(隨意改)。

當然我不知道nVIDIA的卡有沒有這問題,如果也有這問題,那可能就是瑪英程式的問題嚕。

至於村中FPS人多會降低,就只有靠CPU才能改善了。

最後編輯:2013-05-02 02:06:32 ◆ Origin: <220.134.252.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】盾娘三喵再次來po圖摟>w一樣按照貫例先來張封面~~順便跟大家說我目前轉槌娘摟第1張:...(繼續閱讀
【情報】韓版改版測試服 等級上限開放 新情報來源:韓版資料站大致上講一些重點就好了...完整翻譯麻煩...(繼續閱讀
【其他】偶然下的相遇各位大大又是我雞湯這次帶來的作品希望能讓你們開心第一篇:出生...(繼續閱讀
【攻略】想打未知區域總是等不到人? ~給打關鍵字查詢不到相關內容的文章,若有重複可告知我進行處理(刪...(繼續閱讀
【卸任】各位掰掰 ~大家好我是冰砂由於現實生活接下來會很忙碌,我已無法空出更多時...(繼續閱讀
動漫電玩通
哪個BOSS沒有特定部位可以破壞 作者:霧楓の幻影 檢舉