標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】小貓禮卷

發表:2013-04-12 19:16:44看他的文開啟圖片

jayroy3107(TWoCruelR)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
請問一下大家 你們現在還會有小貓禮卷會漏發的情況嗎?

我算了一下 我現在有188張 如果要拿到國王的新衣到活動結束前我頂多只能少拿1到~2張
如果他現在還會有漏發的情況 那我不就換不到了 掛很久了說

最後編輯:2013-04-12 19:16:44 ◆ Origin: <111.253.7.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】小貓禮卷

發表:2013-04-12 19:28:30看他的文開啟圖片

zeroyes0972(一唬二賂三猛假)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3286
GP:33
其實有之前的活動就可以知道
什麼在線15分鐘送好禮的
每次活動有1小時
永遠只拿到3個東西
不知道為甚麼這種累積登陸拿東西  總是會LAG幾拍  其實就是黑橘不意外
如果長期掛1小時的話
似乎也會延遲,
我是不知道會不會延遲到1小時拉
總之你要做最好的準備與最壞的打算
最後編輯:2013-04-12 19:28:30 ◆ Origin: <114.25.159.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】超唯美圖像分享每幅圖片似乎敘述生動的史詩般的故事讓我們一同欣賞吧!圖片由G...(繼續閱讀
【其他】盾娘三喵再次來po圖摟>w一樣按照貫例先來張封面~~順便跟大家說我目前轉槌娘摟第1張:...(繼續閱讀
【情報】韓版改版測試服 等級上限開放 新情報來源:韓版資料站大致上講一些重點就好了...完整翻譯麻煩...(繼續閱讀
【其他】偶然下的相遇各位大大又是我雞湯這次帶來的作品希望能讓你們開心第一篇:出生...(繼續閱讀
【卸任】各位掰掰 ~大家好我是冰砂由於現實生活接下來會很忙碌,我已無法空出更多時...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問內貝雷斯所屬的騎士團名子叫什麼? 作者:威爾路克 檢舉