標題 新增找內文!

36GP-BP

#1 【閒聊】17樓(腐)草草稿與小故事

發表:2013-04-07 19:55:37看他的文開啟圖片

fulps95(黑羊)

LV5 / 獸人 / 初心者
巴幣:2233
GP:68
最近被噗友推到瑪奇英雄傳坑!因為他創了一隻很像BIO裡的CHRISSSSSSSSSSS的角色,
然後我就跌入凱叔泥裡惹(廢言完畢)

畫完我才發現我阿哈哈哈的給他忘了加箭袋(蠢)

阿......我可以畫兩個凱叔然後嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯阿阿阿阿阿阿恩阿.........阿  可以嗎(去死)

也許還會新增吧

最後編輯:2013-06-01 18:32:09 ◆ Origin: <123.194.80.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

1GP-BP

#2 RE:【閒聊】凱叔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

發表:2013-04-08 08:37:50看他的文開啟圖片

fulps95(黑羊)

巴幣:2314
GP:79

回覆:
殞翼完全我的菜!!!!!!!!!!!(鼻血
月燕就嗯嗯啊恩恩..........(請專心回覆)
07看阿羊有沒有力氣生啊!!!(眨眼)
聖域凱x塔喔 你要看誰在上面(乾)
邪★小惡:凱是魅魔喔!!!!嘩嘩!!我怎麼都不知道
蕉。:嗯嗯啊阿嗯嗯啊(眨眼
)tingpoonWWWWWWW太期待我壓力好大啊
ARK大家對兩凱這麼感興趣啦
霽無雨齁齁齁 我以為你們想看年上受呢   體什麼位的  我也也細細想(髒)
邪★小惡:壓壓壓     想劇情阿壓壓壓
你不要逼我好問題!!!!!!!這是ready動作(你馬)
不會玩遊戲~我要把錯過的叔叔全追回來
最後編輯:2013-04-28 08:07:32 ◆ Origin: <203.71.158.xxx>
15GP-BP

#3 RE:【閒聊】凱叔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

發表:2013-04-20 16:07:29看他的文開啟圖片

fulps95(黑羊)

巴幣:2420
GP:85
有靈感就沒勁阿!!!!!!所以這次就先別嗯嗯阿阿了阿(先去散散步看會不會有FEEL)
私設定應該兩個都是很樸實的人(因為討厭畫盔甲) 習慣睡在稻草堆上 都喜歡吃蘋果(說弓箭手就是會想到蘋果)  一個比較主動哼嗯..

我也不曉得就要不要防爆  抱抱對我來說是小菜阿(只是差有穿衣服跟沒穿衣服而以)
(真的只有抱抱啦) PS有著不可思義的筆觸呢
.....

稻草躺起來還蠻舒服的而且很涼快

小時候是在想私設定時畫的  凱叔是一個角色 雙凱叔不改一點設定跟雙子沒兩樣(自婊)
就決定青梅竹馬了(不是這樣用) 從孤兒院一路過來 (肝)   名子........嘖
一個設定有愛哭痣 自然捲 髮色深   一個設定有喵嘴 髮色較淺(有跟沒有一樣)
承接上一句的自婊  所以我就設定一個中長髮一個短髮(還不是一樣)

這種設定自己看到都要哭惹!!!!!! 至於有人說想看凱X塔,讓我在想一下好嗎? 因為我好怕把凱叔畫的水性楊花的(阿羊自重 成語不是這樣用)

最後編輯:2013-04-20 16:09:40 ◆ Origin: <123.194.80.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#4 RE:【閒聊】(腐)雖然有雙凱叔 但是沒有嗯哼阿阿......(KY)

發表:2013-04-20 16:57:44看他的文開啟圖片

cccc12345(可愛˙ω˙小羊)

天降的使者 LV22 / 妖精 / 法師
巴幣:13340
GP:187
發現KY就...
很順暢的進來了
第三行
雙凱大好!!
最後編輯:2013-04-20 16:57:44 ◆ Origin: <1.163.31.xxx>

0GP-BP

fulps95#5 此文章已由原作者(fulps95)刪除
1GP-BP

#6 RE:【閒聊】3樓(腐)雖然有雙凱叔 但是沒有嗯哼阿阿......(KY)

發表:2013-04-20 17:42:50看他的文開啟圖片

fulps95(黑羊)

巴幣:2442
GP:85
藍風:阿哈!!!!!!!!!!!
依澄:消費族群到底有多廣大啦!!!!!!
我愛雙馬尾:我對不起你(淚奔)我防爆沒作好
guess:現在巴友連標題都要解讀 太不可思義惹 KY是日文的白目(為何要打這麼小)

ARK其實對於叔受我也是很喜歡啦!!!!不過不太走總受路線
月燕:衛生紙省著用喔(眨眼)
聖域:小塔塔青春欸肉體  鑽(肝)
窩愛腔棘魚那是K-Y Jelly   我不會大大方方把那個嗯講出來啦(大笑)(可見人格已經崩換到一個地步惹)
邪★小惡:墊一塊布比較不會刺刺的優!!!!!!(眨眨眼)  
星星墜落的前晚貓嘴是很不可思議的基因呢   眼睛笑起來會彎彎的也是
:如果還在SAI裡畫圖的話  都會把線搞清乾淨  但現在是換了PS 就沒辦像以前那樣了
最後編輯:2013-05-05 09:16:55 ◆ Origin: <123.194.80.xxx>
5GP-BP

#7 RE:【閒聊】3樓(腐)雖然有雙凱叔 但是沒有嗯哼阿阿......(KY)

發表:2013-04-21 16:18:58看他的文開啟圖片

s0994241(黯紋月牙)

LV11 / 獸人 / 盜賊
巴幣:680
GP:17
老圖雙凱汁援(?   依然沒有嗯哼阿阿(?

不覺得凱穿皇家潮帥的嗎XD"

路人左:血咒+皇家輕甲+皇家輕手+皇家重腿+皇家重靴
路人右:皇家輕甲全套

以上是有天遇到撞衫的路人(我是路人右    突發奇"拍"的   (?
最後編輯:2013-04-21 16:18:58 ◆ Origin: <175.182.177.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

9GP-BP

#8 RE:【閒聊】3樓(腐)雖然有雙凱叔 但是沒有嗯哼阿阿......(KY)

發表:2013-04-21 20:04:26看他的文開啟圖片

fulps95(黑羊)

巴幣:2524
GP:101
今天嚕嚕嚕還是只有撇完一張瑪英  能量通通被另外那張彩稿磨光光
今天就先一張啦!!!!!!

凱X塔生出來啦!!!!!!
反正也沒發生什麼是就不用防爆啦!!!(踹)

畫完塔塔的時侯我拉遠一看  這誰.................(你是作者)
年紀輕的的人是不是都比較渴望親密接觸呢??

Give me a kiss!!!(你有索不完的吻)

最後編輯:2013-04-21 20:04:26 ◆ Origin: <123.194.80.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#9 RE:【閒聊】8樓(腐)沒力氣了!!!!凱x塔 塔塔念起來好可愛喔

發表:2013-04-22 08:51:46看他的文開啟圖片

fulps95(黑羊)

LV6 / 獸人 / 初心者
巴幣:2594
GP:109
回覆:
夜羽殤:塔塔到底是怎樣個性的人啊??我只知道他出航時會笑得很開心
邪★小惡:(在螢幕前笑到不支倒地)
藍風大丈夫!!!!!交給K-Y吧(閉嘴)
邪★小惡凱會不會鬼畜我是想都不敢想啦!!(卒仔) 塔塔是陽光誘惑受(眨眼)(挖掉你眼睛喔)
                     髒髒思想大丈夫   有時我還會夢到呢(沒人想知道)(多半我都會嚇醒)
夜來風:我都想蹭上去了.....(鼻血)

月燕:阿里嘎多
最後編輯:2013-04-23 18:29:49 ◆ Origin: <203.71.158.xxx>
12GP-BP

#10 RE:【閒聊】8樓(腐)沒力氣了!!!!凱x塔 塔塔念起來好可愛喔

發表:2013-04-22 18:49:00看他的文開啟圖片

gtb1116(星星墜落的前晚)

LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:1811
GP:156
我也要圖片支援^O^

這天我朋友(凱) 竟然在柱子上面全裸掛網
當我經過時發覺凱有低頭看人的習慣
於是我東喬喬西喬喬,站好位置對好鏡頭

重口味注意

阿斯WWWWWWWW(乾你別
鬼使神差我莫名就拍了幾張照XDDD

拍到最後的時候發現 哇阿阿阿有伊菲在看阿!! 我跟你收錢喔(乾

然後那隻可愛的小寵物是我家的叫 方格紙(沒人問
凱凱結束XDDDD
最後編輯:2013-04-22 18:49:00 ◆ Origin: <36.239.125.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

10GP-BP

#11 RE:【閒聊】8樓(腐)沒力氣了!!!!凱x塔 塔塔念起來好可愛喔

發表:2013-04-28 20:53:41看他的文開啟圖片

fulps95(黑羊)

巴幣:2682
GP:131
目前走瑪英路亂來  一個是私家  一個是官方喔不大家配!!!
不過兩個路線都有凱這天殺帥氣悶騷哇賽到世界爆炸的帥角(夠囉)
偏偏又是最喜歡自然款髮型(很挑)   不打標註大家大概會認為:哇靠 阿羊畫出來的凱超花心
一下把塔塔  一下把又釣凱書書.........(默)

為了避免傷到無辜者的身心(?)這次還是防爆好了
(稿不清尺度線在哪 裸體也認為沒什麼)

私家配對:凱x凱

原本我昰想說上頭放很多花群好了 畫壓畫就是不好看(畫工問題)

鴛鴦(?)戲水我就是覺得超浪漫!!!!!!!因為坦誠相見阿!!!!!!!!

更何況這兩支的設定還是從小就是鄉間野孩子的設定  洗澡然是跳到河裡囉
雖然我知道凱叔遊戲設定很悶騷低調 這裡就是不知不覺畫的一整個很開朗

凱x塔

其實畫塔塔我都會想到dmc4的捏肉  就是覺得很像嘛(嘟嘴)(視力問題)
跟叔叔睡會比較舒服吧(如果凱不會打呼的話) 我也想要枕在凱叔叔結實的手臂阿!!!!!!!(亂箭射死)
我還是很有良知(?)的讓他們穿上的衣服 不然我打算不畫的  因為好麻煩!!!!!!!!(槓)

最近很勤快的(並沒有)把凱與塔的頭像通通截圖下來
這時我才發現到.....
塔塔的臉是有稍稍設計過的(圓滑少年)
好像沒有跟誰撞臉過(也許是我記錯)

相較叔叔其實是有點電玩菜市場臉呢(尖銳型)
(管它的我就是愛)

誰上誰下一臉就看出了.......(喂  塔塔陽光攻給你看喔)
ps線稿我我我我我!!!!!!就是弄不乾淨阿!!!!!!
最後編輯:2013-04-28 20:56:06 ◆ Origin: <123.194.80.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

1GP-BP

#12 RE:【閒聊】11樓(腐)阿就衣服穿得少一點嘛(不用心警告)

發表:2013-04-29 17:44:42看他的文開啟圖片

fulps95(黑羊)

巴幣:2732
GP:134
kjchen:美麗的2.8次原(啥)
矣.玦鷹:喜歡齁!!謝謝(樂歪)
聖域:如果螢幕真的只是一片純粹的阻隔那.該.多.好(鼻血)
霽無雨:謝謝指教  我會去改它的  清純鑽阿呵呵呵呵(壞掉)
星星墜落的前晚:喔!!!!!就算改用ps也是有看得出來的習慣!!!!!!!(驚訝)
                                  飛機頭凱是嗎?好阿

ARK:下次不曉得可不可以畫刺激一點的(舌舔)
月燕:跟喜歡的人玩水 洗澡是很幸福的事阿(激動)
             上色能力還不很ok  會找範本參考
夜來風:當初會注意到dmc4是因為Rae大的同人太漂亮惹!!!!!!!!!!便一頭栽下去
                會不會電玩招式打到後來都塊沒梗了
                在噗浪也會不小心歪噗  但事情若不是很重要  很正經 又是自己的
                歪了其實很沒差    我大概是追著全大陸的帥叔叔跑吧
邪★小惡:7-22的訊息怎麼現在才跳出提醒......會喜歡畫裸體是因為不用畫衣服

最後編輯:2013-08-15 10:13:27 ◆ Origin: <123.194.80.xxx>
10GP-BP

#13 RE:【閒聊】11樓(腐)阿就衣服穿得少一點嘛(不用心警告)

發表:2013-05-03 20:56:18看他的文開啟圖片

fulps95(黑羊)

巴幣:2800
GP:149
今天是大面積肉色!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(超爽)

上色!!!!!!!!!!!!!(倒)
在上色的時沒想到設定好兩人的膚色,只好都畫一樣惹(廢)
粉紅色阿.......

線稿調粉紅色的不錯看(自己講)  抹抹抹很爽但是我總是會忽略掉細節.........(悶)
這張放進作品集好了(舔舌)

最讓我菜心的昰.........水珠透不出來阿阿阿阿阿阿阿阿(顏色太亮)
這張當成噗浪頭像好惹(槓)

星星墜落的前晚的點圖:飛機頭凱
沒有想太多就給他畫下去了  沒想就變壞人惹(再度廢)

我昰不介意點圖喔(也要看人家願不願義阿!!!!!!!!!!)
反正該畫的都畫過了(自爆)

今天畫了完3張線稿 一張彩稿(差點葛屁)
母親節要到啦  大家會做什麼呢  我老樣子還是畫卡片拉

最後編輯:2013-05-03 20:57:16 ◆ Origin: <123.194.80.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#14 RE:【閒聊】13樓(腐)這裡永遠都很危險就是惹(再度不用心警告)

發表:2013-05-04 08:49:19看他的文開啟圖片

fulps95(黑羊)

巴幣:2860
GP:159
回復:
吱喳喳:咩~粉紅色皮膚那張是真的很意外啦!!(無心插柳柳成陰)(沒有成陰啦)沒畫過有設計過的髮型頗新鮮的(樂)其實那件衣服我沒想那麼多 只是覺得凱的臉愈畫愈壞就套這件吧!?  
月燕:好粉紅不畫嗎?? 飛機頭的感覺就是給我很.........強勢的感覺 就納入新角啦!!!!!!!!!
黯紋月牙喔~~大家都喜歡層次頭阿!!!!!說到FF 我的記憶只有停在克勞德CG電影映像.........
夜  羽殤:不~那真的只是一般的水珠(鴛鴦戲水失敗)
:鴛鴦戲水啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!!!!!!!!!!!(暴跳)
我也想畫工口呢(皺眉)
聖域:洗澡是要全裸的喔!!!!!
邪★小惡:!!!!!!?????????(驚)

最後編輯:2013-07-22 16:23:33 ◆ Origin: <123.194.80.xxx>
8GP-BP

#15 RE:【閒聊】13樓(腐)這裡永遠都很危險就是惹(再度不用心警告)

發表:2013-05-04 20:41:25看他的文開啟圖片

fulps95(黑羊)

巴幣:2882
GP:159
飛即頭凱(?)納入新角好惹
眼裝超重  就叫你媚魔好了(被十字弓最大連段狙頭)
感覺就是都市味超重(瑪英裡頭最繁榮的都市我都還沒晃過)不是開夜電就是開酒吧的
身上大概會叮叮咚咚的飾品一大堆吧(設定爆發)

為了畫背景和字型  右去載筆刷(可是真的會用到的真就那幾個  其餘全砍 )
對了!!我到底要分裂幾個凱叔我才滿意呢(倒)
跟當初喜歡鋼鐵人裡的J.A.V.I.S一樣就是要生出很多分身才爽啦(龜毛)

凱叔特削蘋果兔子!!!!!!(頻果兔子到底是誰發明的  太可愛了  不過懶的削)

塔塔大概是認為頻果兔子是哄小孩的玩意兒  所以傲嬌了!!!!(塔塔不是陽光嗎)
但是在叔叔的眼裡你的確是小孩阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!你還是吃吧(被抓起撞牆.在刺兩刀被釘在牆上)(惡魔獵人什麼啦)

最近發現肩膀開始酸 左手無名指關節扳一段距離會痛  肌肉傷害果然來了
這個電腦桌真的不合格............
(雖然自己的坐姿也有問題啦)
最後編輯:2013-05-04 20:43:52 ◆ Origin: <123.194.80.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#16 RE:【閒聊】14樓(腐)納入新角!!!!!!!!!!!!!!!

發表:2013-05-04 21:06:50看他的文開啟圖片

fulps95(黑羊)

懵懂無知的初心者 LV6 / 獸人 / 初心者
巴幣:2935
GP:161
無雙靈骨塔人紅是非多(不是這樣用!!!!!!!!!)
吱喳喳:今天一定體溫升高了一兩度才有這樣的速度(燃料已盡) 沒想到配對一開始是想到它是千人斬之類的人(喂)你要削給我吃嗎(吃土吧你)塔塔後來不會真的變傲嬌了吧
月燕:太屁了啦!!!!!!!!!(大笑)
夜羽殤:請代我向你男碰友說SORRY!!!!!!!!!!!!!(大笑)
ARK:就納入新角吧(含淚)  
邪★小惡:它可以讓一個人瞬間變成攻(屁啦)
最後編輯:2013-07-22 16:24:27 ◆ Origin: <123.194.80.xxx>
4GP-BP

#17 RE:【閒聊】14樓(腐)納入新角!!!!!!!!!!!!!!!

發表:2013-06-01 18:31:09看他的文開啟圖片

fulps95(黑羊)

懵懂無知的初心者 LV7 / 獸人 / 初心者
巴幣:3310
GP:224
太久沒更新啦!!!!!!!!!!對不起!!!!!!
這次都是草草稿 主要講一點點的小故事 小生活
算一算瑪英總共創了四個不一樣的凱叔  有些都快脫離大氣層了!!!!!!(脫離危險意味)

打呼
.....躺著睡很容易打呼 還是側著睡舒服

不要問我為啥都是裸睡!!!!!!!(因為懶得畫衣服)
看完上篇大概都會覺得黑羊是混蛋 就塔塔超特殊是怎樣
對於睡覺會發出怪聲的人我也很納悶 有會發出嗯~~嗯就算了
遇過最特別的昰會把鼓起嘴巴然後就真的給他很像青蛙的開始給他嘓嘓嘓

'小凱凱的童年

設定:貓嘴要被領養人帶走了  貓嘴死拉著捲毛的手放聲大哭 但是對於遲遲沒被領養過的捲毛認為:被帶走不是比較幸福嗎??所以那時候他一句話都沒說 .............
不過後來在深夜的時候貓嘴偷跑了出來便帶著孤兒院裡的捲毛逃進了森林..........(好孩子千萬不要模仿)
靠!!!!!超狗血的!!(自己都忍不住吐槽)

貓嘴和捲毛(直接用特徵起名子)就是我認為已脫離大氣層的角色.....

最後編輯:2013-06-01 18:31:09 ◆ Origin: <123.194.90.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【閒聊】17樓(腐)草草稿與小故事

發表:2013-06-02 11:36:58看他的文開啟圖片

fulps95(黑羊)

懵懂無知的初心者 LV7 / 獸人 / 初心者
巴幣:3370
GP:234

回覆:
月燕:有些喜歡裸睡阿!!!!!(為啥四個人都是相同的!!!)

邪★小惡:感謝給gp這其實很久沒更新惹...
最後編輯:2013-07-22 16:25:33 ◆ Origin: <123.194.90.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
卡魯COS快打旋風的サガット/Sagat快打旋風的サガット/Sagat:卡魯COS:YOUWIN!!...(繼續閱讀
【短篇小說】《瑪英學園傳》每次看到別人的角色穿校服的時候,不禁對他們的校園生活各種幻想...(繼續閱讀
魅魔女皇的新影片不廢話!上影片!...(繼續閱讀
【繪圖】手殘電繪伊菲大家好^^小女子第一次在巴哈OP圖,請各位鞭小力點0////...(繼續閱讀
【情報】副本後期才外援的公會名稱:個人住原本想說無聊賺賺AP,有團就加,卻受了氣。有沒有寶對我來說已...(繼續閱讀
動漫電玩通
不用羽毛就能復活別人的是? 作者:ナナ★奈奈 檢舉