標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】穿死亡微風輕型~標準內衣會顯示出來嗎?

發表:2013-03-12 05:16:36看他的文開啟圖片

wenchou2125(呆呆)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
死亡微風輕型套裝很好看所以60後想買來穿

但發現有標準內衣(就是脫光那阿禡牌內衣)~死亡微風+阿禡牌內衣整個不能看吧

穿上死亡微風輕型套裝後要去買商城內衣嗎?

還是只要穿上套裝就不會顯示出來了

請知道的大大們幫解答~3Q
最後編輯:2013-03-12 05:16:36 ◆ Origin: <114.40.93.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】穿死亡微風輕型~標準內衣會顯示出來嗎?

發表:2013-03-12 07:56:46看他的文開啟圖片

sa5018(花梨公主殿下)

左月咒縛使 LV45 / 人類 / 初心者
巴幣:106044
GP:466
當然會
不然內衣都穿在裡面不顯示的話
應該沒啥人想買...貴貴
最後編輯:2013-03-12 07:56:46 ◆ Origin: <111.255.42.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】穿死亡微風輕型~標準內衣會顯示出來嗎?

發表:2013-03-12 14:56:32看他的文開啟圖片

wenchou2125(呆呆)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:637
GP:0
了解~3Q
最後編輯:2013-03-12 14:56:32 ◆ Origin: <114.40.79.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】穿死亡微風輕型~標準內衣會顯示出來嗎?

發表:2013-03-12 15:23:33看他的文開啟圖片

vincent617(割禾青)

廢柴上的風霜菇 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:6881
GP:50
跟你說一下,微拉這性感尢物,以性感跟少布見稱,絕大部份裝備特別是專用裝都露得要緊,

那阿禡牌內衣絕對會跑出來....
最後編輯:2013-03-12 15:23:33 ◆ Origin: <219.76.183.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】穿死亡微風輕型~標準內衣會顯示出來嗎?

發表:2013-03-12 15:38:14看他的文開啟圖片

as5566000(漂泊不定的風兒)

不為人知的潛水艇 LV35 / 人類 / 劍士
巴幣:68430
GP:193

順手拍了下 有內衣跟無內衣

給你參考看看
最後編輯:2013-03-12 15:38:14 ◆ Origin: <219.71.44.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】企鵝對話框瑪英篇如標題之前在Twitter爆紅的《企鵝對話框》起因是去年2C...(繼續閱讀
【繪圖】莉絲塔:「人...人家才不是只會因為之前的回文大大的損毀了塔塔形象(點我看文章)因此特地畫了...(繼續閱讀
【其他】菲歐娜的脆弱(三喵)又快到與你離別的那一天了……唉~原本以為玩了菲歐娜自己的心能...(繼續閱讀
【漫畫】S1的結局應該要這樣演!S1的結局相信解過的人都知道是多麼淒涼、無奈、又悲傷的結局啊...(繼續閱讀
日版EP4更新(公主 卡單&新時裝沙龍上日版2014/4/23更新EP4與相關活動簡介新增S2EP4...(繼續閱讀
動漫電玩通
蓋聯這位角色,是哪邊的眼睛張得特別大? 作者:滿天花熊熊 檢舉