標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問薇拉蝴蝶套裝與白鯊套裝之優劣?

發表:2013-02-19 00:30:15看他的文開啟圖片

gjukrf(八苦諦聽)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:639
GP:0
目前評估這2套裝備,雖然知道皮甲注重攻,板甲注重生存率(也就是防)。

不過小弟想知道的是,這2套裝哪一個之後在60等有較好的CP值呢?

PS:死亡微風太貴,暫不考慮!
最後編輯:2013-02-19 00:30:15 ◆ Origin: <111.81.157.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】請問薇拉蝴蝶套裝與白鯊套裝之優劣?

發表:2013-02-19 00:40:40看他的文開啟圖片

bacon780902(洪承疇)

天龍之咆哮 LV49 / 人類 / 盜賊
巴幣:20540
GP:6375
※ 引述《gjukrf (八苦諦聽)》之銘言
> 目前評估這2套裝備,雖然知道皮甲注重攻,板甲注重生存率(也就是防)。
> 不過小弟想知道的是,這2套裝哪一個之後在60等有較好的CP值呢?
> PS:死亡微風太貴,暫不考慮!

死亡微風不貴吧

只要好好的收集勇士徽章就很簡單了...

重生存率還是拿迅猛或特級布萊頭身褲搭配白鯊手腳吧...
最後編輯:2013-02-19 00:53:11 ◆ Origin: <163.25.118.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】請問薇拉蝴蝶套裝與白鯊套裝之優劣?

發表:2013-02-19 00:57:57看他的文開啟圖片

howareyou785(胖胖)

懵懂無知的初心者 LV6 / 獸人 / 初心者
巴幣:2023
GP:49
> 目前評估這2套裝備,雖然知道皮甲注重攻,板甲注重生存率(也就是防)。
> 不過小弟想知道的是,這2套裝哪一個之後在60等有較好的CP值呢?

個人認為不在乎外觀的話 頭身褲布萊,手腳尹克斯還蠻好用的,等70等手腳換傳奇
但你如果說死亡太貴的話..可能也會說布萊、尹克斯很貴
但你知道白鯊有些部位只有刷泰坦才有現在更是天價!?
所以如果硬要說便宜就只有蝴蝶
但能力...真的只能說如果你在S1EP8之前穿那種等級裝備還算不錯啦
以現在來看只能說是過渡期的裝備

還有某些薇拉神手反擊用的好不怕被摸到的當然是穿皮甲好!!還能加保持平衡熱心....
但如果跟小弟一樣手殘還是乖乖撐點防禦吧不然你連輸出的機會都沒有只會躺在地上吃土

當然以上是個人看法,還是以你經濟能力&技術為主
最後編輯:2013-02-19 10:13:12 ◆ Origin: <61.62.204.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問薇拉蝴蝶套裝與白鯊套裝之優劣?

發表:2013-02-19 03:08:56看他的文開啟圖片

VGG2(Fiona)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:803
GP:4

這麼跟你說吧!!

你可以先穿5X級的特級套裝, 撐到70級換幽靈或帝國!!

因為60級後很快就升到70級了~所以5X級的穿完馬上換60級, 60級換完又馬上換70裝!!

這種快快換裝的結果...沒有什麼C/P值可言!!因為附魔花得錢都比你的底裝還要來的貴!!

或許你會想用抵抗或犰狳就好了!! 但1瓶祝福的魔力靈藥市價隨便喊都20W起跳, 灌1張捲如果用到4瓶有成功就算了, 如果還失敗那不就~~~~~~

要花大錢((我指遊戲幣))1套70裝就好了...70裝之前的就隨便吧!!

跟一位棉寶大大借用一篇他的文章, 在此感謝棉寶大的用心!!

最後編輯:2013-02-19 03:08:56 ◆ Origin: <122.117.138.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【問題】請問薇拉蝴蝶套裝與白鯊套裝之優劣?

發表:2013-02-19 03:16:25看他的文開啟圖片

bacon780902(洪承疇)

天龍之咆哮 LV49 / 人類 / 盜賊
巴幣:20598
GP:6377
※ 引述《VGG2 (Fiona)》之銘言
沒有什麼C/P值可言

整套70裝才是沒什麼cp值

特級布萊頭身褲洗初級精靈石洗到防+100多 配傳奇手腳

整套防禦只小輸整套守護者140左右...

至於初級精靈石的價格因為59級以下的裝備全部解綁成本降很多

所以不需要花大錢只要花ap...

最後編輯:2013-02-19 03:18:22 ◆ Origin: <163.25.118.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【繪圖】我的Fiona就是這麼煞氣!我瑪英的第一支角色,也是唯一80的角色!我有盾牌我潮強~~~...(繼續閱讀
【其他】打章魚頭~不救人的壞習慣大家都很清楚,戰役深海的影子是需要靠團隊合作,才有辦法完成的...(繼續閱讀
【心得】└|∵|┐不負責任36小時遊玩心大家好~我是以冬└|∵|┐可以叫我冬冬或者AC琳比較像一擊脫...(繼續閱讀
【情報】瑪奇英雄傳─正規限制雙數值競技比觀賞前,請點選"開啟圖片",感謝。本活動...(繼續閱讀
【心得】憂愁薇拉雙刀SOLO之旅(更新新這次換拍SOLO的是玩了也算有大段日子的薇拉..基本上薇拉也...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問泰坦破壞點在哪? 作者:雷斯特克 檢舉