標題 新增找內文!

33GP-BP

#1 【心得】S2新女裝制霸!!!

發表:2013-01-14 02:25:40看他的文開啟圖片

iamcloud1226(Sorry Sorry)

LV13 / 獸人 / 初心者
巴幣:6426
GP:13
恩~~就像標題所說的
這次改版出了好多新的衣服裝備
當然要幫我家的小伊菲好好搜刮囉~
雖說是制霸...不過也不是全部套裝配件都有啦...
因為有些光看小圖就沒興趣XD
而且這些新套裝並不用專業技能才可以做喔~
各等級戰役都可以開通等級不同的裝備
主要跟大家說一下衣服的部分

新月島:
70-80  帝國
50-69  西部
30-49  復古探險 柔布探險(女) 探險家(男 應該啦)
8-29    野獸
墳墓船:
70-80  幽靈
50-69  學者(伊非專用)不知道會不會有其他職業限定
30-49  維京
8-29   沒衣服 只有兩個飾品 可能有其他職業或性別限定?

好啦~前言太多了~趕快進入正題~
先從低等級的開始展示吧~

野獸套裝

頭盔感覺沒看頭...所以沒做...
接下來幾乎都用萬用萌耳來代替XD

這套有個小披風 還小露蠻腰跟大腿~
有一點點的小野性XD
PS.褲子似乎只有這件跟突擊裙不會吃到上衣下擺的樣子

背面照~

維京套裝

這套比起野獸的皮布材質 所走向的是輕盔甲的風格

這套我所搭的是紅色的萬聖節內衣
恩...沒有錯!!這件上衣的護胸只有一邊
嘖嘖嘖....真是太惡意了  你們說是不是XD

背部的黑色毛皮感覺很暖和0w0

不好意思亂入一下!!!
其實我這套平常不是這樣穿的!!!
配上女王誘惑的頭手腳比較殺阿XDDDDD(被打

柔布探險家套裝

這套是探險家套裝裡比較野性一點的

性感喜感兼具~~

沒錯!!背後那個大背包超可愛的XD
晃來晃去感覺裡面啥東西都沒裝

但是我個人覺得 手腳搭配獵鷹比較讚的說~

復古探險家套裝

這套就顧名思義 走復古風囉~~

整體來說還蠻可愛的(那是因為粉紅吧XD
不過我看那兩個護膝真的極度不順眼= =....

PS這套看似純樸...其實阿..他的深V已經很犯規就算了0.0
     不管是跑步啦...跳舞啦...實在是晃得有夠厲害...我收集這麼多的衣服...就這件最晃
     (什麼很晃喔....恩....你們懂的XD)

另外  這件裙子會吃掉上衣下擺...應該說 上衣會紮進去才對
不然上衣本來會蓋住一點點胖次
還有那個護膝阿  穿過膝長靴就可以蓋掉了(獵鷹 迷香之類的

像這樣~(配獵鷹鞋

西部套裝

這套雖說是西部 當初還以為是西部牛仔風
結果...超像旗袍的XD
這套我有混搭過
帽子:迷香   鞋子:學者   手套:玫瑰

西部套裝跟伊菲專用的誘惑套裝還有恩卡拉一樣
顏色以上衣為主 裙子顏色不影響整體 除非脫上衣XD
黑色是隨染的 跟25黑比較過  根本看不出來喔~
所以大家可以拚一下  印象中一次5000多吧

這套是本次新套裝之中我個人最愛的一套~
他露整片的美背+一邊開高叉~根本超讚的阿~

之前只有伊菲專用的誘惑套裝或芬芳有露背
但是芬芳褲真的很.....恩...
但是現在!! 西部套裝!! 菲歐娜也可以穿了!! 是不是很讚阿

PS.西部配上同色系的小魔女裙也很棒喔~

學者套裝
西部美背露很大~高叉也開很大!!
但是學者同樣也有露背也有開叉 只是都沒有西部來的狂野
比較收斂 比較典雅~

這套的帽子...恩...個人看過沙龍展示之後直接略過 改用迷香搭配
學者裙比較值得一提的是 他是少有會吃掉上衣的裙子 而且還吃很多...
連學者衣都被吃掉(搞屁阿XD
個人試驗過目前只有迷香跟墮天使不會被吃掉..應該說反吃才對

來兩張背後照

OK~~今天就展示這些套裝啦~~
帝國和幽靈官網有 所以就不做介紹囉~~
(其實是因為比現在穿的60裝還爛根本不想做XD

希望有幫到大家~也希望大家喜歡~
(下台一鞠躬

最後編輯:2013-01-14 02:25:40 ◆ Origin: <118.170.19.xxx>

顯示稍舊的 25 則留言

0GP-BP

cool123445#2 此文章已由原作者(cool123445)刪除
3GP-BP

#3 RE:【心得】S2新女裝制霸!!!

發表:2013-01-14 13:03:43看他的文開啟圖片

cartarow0083(蘭締雅)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3011
GP:72
嘛~幫你補頭盔的圖    應該要說整套的圖吧  呵呵
這套是野性套裝

這套是維京套裝

嘛~因為我個人喜好........所以這是帝國軍官套裝......

小的也在慢慢打材料蒐集中~:D
最後編輯:2013-01-14 13:03:43 ◆ Origin: <124.11.210.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】S2新女裝制霸!!!

發表:2013-01-14 13:29:51看他的文開啟圖片

andy820531(馬尾控)

疾影之魔導劍士 LV27 / 妖精 / 盜賊
巴幣:4662
GP:235
有專業測試嘛??

最後編輯:2013-01-14 13:29:51 ◆ Origin: <114.25.55.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】S2新女裝制霸!!!

發表:2013-01-14 17:12:05看他的文開啟圖片

pth2006(痛苦大師)

只知kuso的小平民 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:14659
GP:77
想問一問,帝國有比現在的60裝還爛嗎?
一套帝國的智力加成有757+160=917
而最多人穿的60裝新樂園才771+125=896
還不計上帝國的防禦力了
看起來應該是60裝爛過新的70裝才對
最後編輯:2013-01-14 17:12:05 ◆ Origin: <218.250.187.xxx>
5GP-BP

#6 RE:【心得】S2新女裝制霸!!!

發表:2013-01-14 17:31:38看他的文開啟圖片

aaa09882195(小嘎)

客串討論版的遊俠 LV17 / 人類 / 武鬥家
巴幣:5183
GP:29
配出一套自己覺得還蠻好看的裝備
給他染個色
牧羊上衣
下衣學者裙
鞋子學者鞋
最後編輯:2013-01-14 22:34:27 ◆ Origin: <61.58.81.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
日版EP4更新(公主 卡單&新時裝沙龍上日版2014/4/23更新EP4與相關活動簡介新增S2EP4...(繼續閱讀
【其他】「鴿子日常繪」復古、黑珍珠、傳奇標題是什麼就不用管了,那能吃嗎(?又是我了,很變態的鴿子,大...(繼續閱讀
【繪圖】我的Fiona就是這麼煞氣!我瑪英的第一支角色,也是唯一80的角色!我有盾牌我潮強~~~...(繼續閱讀
破衣版~熱騰騰的破衣版~最近跑去玩瑪英了~一開始創角的時候還被試穿衣服那裡給騙了還以...(繼續閱讀
【繪圖】沙漠公主Iset嗯...第一次在這裡發文...不知說什麼好。祝各位版友們事事...(繼續閱讀
動漫電玩通
特殊攻擊會消耗多少生命值? 作者:Sldra 檢舉