標題 新增找內文!

28GP-BP

#1 【心得】淺談許多種種

發表:2013-05-14 13:59:58看他的文開啟圖片

mayido(井下花草)

不擊隔大學士 LV27 / 人類 / 盜賊
巴幣:22679
GP:627
個人簡介:
橘子時代叫做井上心葉,是使用當時喜愛的小說〈文學少女〉男主角的名字做命名的;而C社代理的時候,因為那本小說歷經數年也已經完結,所以就取個相似的原創名稱為井下花草。

有關公會收人:
可能是打著積分第一的名號,往往會有人寄信詢問公會是否收人。
並不是我不親合,而是當一個人年紀過二奔三的時候,對於小孩子的不成熟往往會感到生氣。公會人數呈現減少的趨勢也是在所難免,不過也不會太在意,畢竟其他公會也是這樣的情況。

不是我不收人,而是我不了解你們;就像你不會沒事去跟陌生人聊天一樣

有關遊戲:
人數減少不僅於公會成員,整個遊戲的玩家人數已不比當初。有個很簡單的原因,就是痛苦太多收穫太少,這在大部分現今的遊戲都會有這樣的情況。

1.玩家對於花大錢又轉不到想要的裝備,這種挫敗感往往會影響對這遊戲的熱誠
當然不是說花錢就是老大,但是每次都轉到武器的心情真的悶(好歹給我素材麻~)

2.合成所需要的門檻太高,花了四五天拼命打的素材,合成兩次就全用掉了
出不到想要的技能就算了,還是爆條的感覺麻…真的不好受

有關裝備:
個人覺得裝備更新的速度可以趨緩一點,當然是希望能花多一點時間製作能維持住平衡性和娛樂性
雖然C社不是沒有在平衡裝備,但是平衡這件事情往往是半年一年以後的事情,太久了!

平衡這件事情應該要視同臭蟲,不平衡的遊戲不是在比誰的錢多;就是在逼退玩家
現在網路遊戲太多太多太多了,代理商若是沒有用心經營的覺悟就算是大作也會被搞垮的

最近有許多日版的BUBBLE GAME都往台灣發展

主打服務態度,但是往往內容空泛的只能短期營利

慎行慎思啊~

老實說

我並不是要抱怨轉蛋機率的問題

而是武器真的很雞肋

神飄的問題麻…

老實說十個飄的人有五個可能是自己線路的問題

BUT,線路不穩是事實!

只是我現在上班時間都剛好錯開尖峰時段呢~

算了,反正這種事情也無解…

遲早有天,當一切lag都不存在的時候……

親切與否是要看態度的,遇到不理智的謾罵、臆測

甚至惡意批判的人是不需要用好的態度去應對

是吧?
最後編輯:2013-05-14 22:37:53 ◆ Origin: <118.167.182.xxx>

顯示稍舊的 25 則留言

3GP-BP

#2 RE:【心得】淺談許多種種

發表:2013-05-15 19:06:38看他的文開啟圖片

f17460982(Filer.)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 弓箭手
巴幣:772
GP:58
個人簡介:
橘子時代叫一二三站著穿,當時看電視廣告覺得這名字很潮取的,在C社時代有一段時間叫Xiao^Rice,說實話,這名字是我在別的online game取的,後來改名叫做糙米
有關遊戲:
從橘子時代到現在,少說玩了1年半,1年半裡花的錢絕對不算少數
但往往抽不到自己想要的裝而失望       轉蛋機率夠低又1顆可以買經濟50元便當2份
有關經歷:
從橘子代理,一堆歪瓜遲遲不抓
洗w洗c甚麼的樣樣來,就退出了橘子勇者
現在是c社代理,偶然被同學抓回去玩
一開始玩得很爛 ,後來我入了 冷 會
冷會會長很好,教了我許多技巧
之後有一段時間我在換公會
偶然入了NPC  好像是井下大大邀請的?
可是沒多久 NPC公會不符合我的風格
所以我回去了冷會 , 哪知道冷會會長那個時候跟他女朋友吵架
心情不爽而找人出氣,我就是被出氣的那幾個人之一
那時候我也很生氣,我一直以為我看錯人了,乾脆去問井下可否回NPC
沒過幾天,他道歉了,依舊是令人很意外的道歉方式
可是冷會的人變少了很多,所以乾脆由會長解散      說好聽是解散 說難聽是他跑去打LOL
有一段時間,王龍邀請我入傭兵
邀請的原因是,你知道了我的秘密了,要不要入會?
那個時候我沒多想就入會了
之後有一段時間跑去玩AVA,為了某些滿額活動
把勇者帳號拿去數字網廉價出售
現在開了一之新帳號回去打勇者
小玩勇者 大玩BF3
個人結論:
勇者是我第一個也是目前一個
我投入心力來玩的遊戲
AVA或BF3之類的
都沒有幾個朋友
勇者的朋友卻有400多人    其中350人不熟 別問
我現在只希望 勇者能多出一點東西
只打那幾個百萬任務  很容易讓更多玩家流失    其實我是GAT咖

最後編輯:2013-05-15 20:01:07 ◆ Origin: <175.182.111.xxx>
5GP-BP

#3 RE:【心得】淺談許多種種

發表:2013-05-15 19:57:49看他的文開啟圖片

ts0820360(喵蛋糕)

未夠班的勇者 LV33 / 人類 / 劍士
巴幣:22900
GP:515
個人簡介
原始ID太多就取大眾最常看到的ID 肥狼

有關遊戲
本狼玩遊戲是保持著玩耍的態度 能輕鬆玩就輕鬆玩 能不要拿特定裝備就不要拿

有關轉蛋之類的
本質上是賭博 所以不多說
商店本身也會賣很多好用的裝備(看著被冷落的鋼鐵之拳 背包 等等的)

有關玩家
現在玩家的品質.....說點難聽的以壞居多
中離 說粗話 看不起新手 習慣性洗頻 房名沒去看
且好勝心居多 有點難輕鬆快樂的去享受遊戲

有關LAG
基本上LAG 有一半是玩家 一半是遊戲公司問題所以這邊也不多說

有關GM
GM本身是很好聊天 洽談 回報問題的對象 比起黑歷史版來說.....已經是天堂了(去哪找這抹好找的GM 在台灣網游?)

有關部分裝備抱怨問題
假如你是以格鬥技術遊戲來看GA2 那你可能會難以接受很多不合理的地方
但是假如你是以大亂鬥性質來看GA2 那我可以說 恭喜你 GA2的裝備 武器華麗誇張性質 很符合你的需求
但是性質歸性質有些裝備的確或多或少可能是C社沒大多時間去注意(大概花在新OL或是CB上巴)
與其當個抱怨的 不如去想裝備要怎樣改  職業要怎樣改 新遊戲模式要怎樣出 哪邊不足 哪邊在改一下會更好 或許應該有助於減少這類問題發生(1年1度的裝備大改版大概還有5個月左右)

有關個人
本狼不太回對陌生人表現出感情 也比較懶 喜歡跟認識的開玩笑 比較不太喜歡太認真的人(或是認真魔人) 另外本狼說話可能會給予很多人 驕傲或是比較冷漠的映象 其實本狼只想說 那些都是跟你們的想法剛好相反 本狼是個跟冷酷無情的個性差距很遠的人
(假如沒有做讓本狼太生氣或是太討厭的事情 基本上過個幾天就忘記了)

最後編輯:2013-05-15 19:57:49 ◆ Origin: <123.204.215.xxx>
9GP-BP

#4 RE:【心得】淺談許多種種

發表:2013-05-15 20:42:48看他的文開啟圖片

iamlizard(鳥井)

只知kuso的小平民 LV16 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:3008
GP:292
個人簡介:
橘子時期叫月銃貓子、倒閉後在日版叫做ネココ,現在台版是叫做鳥井貓子。
為什麼換姓氏的話其實是因為月銃日文不好叫,而且是我中二時期取的(炸),絕對不是因為冠夫姓。

有關公會:
目前為動漫工作坊會長,或許有些人看過我打的招生文章,不小心太活躍被陷害當會長。
不過找我面試過都知道我的要求頗嚴格(第一關就被打槍、被我懲處的人也不少)。

有關遊戲:
算是造型師,做貓耳為主、貓耳本命、貓耳信仰。其他方面沒有特別厲害的,也因為沒有特別涉入遊戲GAT或是排名所以涉入紛爭比較少。

有關裝備:
可愛就是正義,搭造型最重要。

關於網路:
之前也辦過聯屬、抗議過,不過官方還是怪中華電信,所以修不修的好真的無法得知。

雖然不知道為什麼這篇變成自介文,不過趁機推廣一下貓耳也好(?
話說和井上有一面之緣吧,不知還記不記得,橘子時代。
最後編輯:2013-05-15 20:42:48 ◆ Origin: <1.175.30.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

12GP-BP

#5 RE:【心得】淺談許多種種

發表:2013-05-15 20:53:38看他的文開啟圖片

likecat12333(雷.阿爾迪亞)

迅擊的鬥劍士 LV20 / 獸人 / 僧侶
巴幣:5329
GP:1106
我可以把這串當爆料文嗎(?

個人簡介:
橘子時代ID:黃金盔甲X阿爾
(當時是因為鐵甲人職業中的預設造型有黃金色的盔甲就這樣取了
我到後來才知道原來他叫尼亞(炸
順便一提我有段時間分不清楚我的X是小寫還是大寫....)
現在的ID:雷o阿爾迪亞
(跟宮森討論出來的ID  原本是要取加爾迪亞
所以後來出現在某簽名黨裡面當奇妙的合成獸)

有關遊戲:
玩GA2的資歷嘛....想想從我高二玩到現在大三  快五年了
有一部分的巴友應該知道我是"自動防禦"的玩家
老實說我不得不抱怨一下
明明人家GA有親切的防禦教學
但是GA2大往生那個死老頭卻不教人用防禦是哪招???
害我玩了兩年才知道有該死又方便的手動可以切換
害我花了兩年領悟自防神祕之處
(絕對不是一般說的隨便亂按都亂反 要是真的能亂反那我根本爽到
不過仔細想想如果我一開始會手防  那我是不是又有不同際遇呢?

會變的打贏自防後自滿不知進取以為自己最強
會歧視不是很了解自防玩家的心血
會去嘲笑新手自防蠢蠢的地方
.............
要是變成這種不會去體貼他人的傢伙
那我媽還不如把我掐死算了(母:咦?
總之
我個人認為多虧了這種際遇跟經驗
讓我對自動防禦跟手動防禦有相當多的見解
雖然我對手動不是熟悉
但我敢說 沒有絕對最腦的防禦方式
                只有玩家的心態如何詮釋

有關經歷:
根據我的努力回想
在橘子時代第一個待的公會是:迅雷o殺
我居然還有辦法回憶起這個有點熟又不太熟的公會.......
後來加入"好玩就好"純粹是不可多的的機緣
不過那段時間蠻開心的
有時會辦活動 揪團開公會房
有問題也會揪團嗆(?
那段時間真的挺熱鬧的WWWW
(雖然有些事情因為我的優柔寡斷傷害到其他人......
後來C社經營後
我就被宮森拉去當他手下了
當時我還很中二的跟他說只要你沒背叛我  我不會隨便離開
槓  現在回想起來羞恥君到底去哪裡了!

現在的我
一直以來都是GAT咖
無聊就去打1.1
有朋友找就開親友房或是AT團
總之
現在覺得NPC比玩家還難打的我是不是怪胎
我打百萬幾乎是死路一條阿....

有關裝備:
現在裝備真的是越出越扯....
手動玩家吃不消的判定
自防要很挑戰反應能力....
雖然很酷很炫
但是有時真的會扼殺基本技巧阿...
只要腦衝腦衝...
阿是在腦衝什麼拉~~(敲碗
難道不能用更有趣的方式使用它嗎
就一定要用一般方式亂揮亂打
然後打贏的就在沾沾自喜
現在越來越多這種例子我真的很擔心新手胃口被養太大
反而不會去領教老手的技術建議
(我現在都會熱心去建議玩家使用裝備的技巧<--只要我上手的
但是往往都是熱臉貼冷屁股
連個"謝謝大大的分享"都聽不到
現在的死小孩都不知道禮貌怎麼寫嗎
就算被電很不爽  但是也不能這麼沒禮貌嗆吧........
..........
.............對不起我激動了(扶額
總之
這款遊戲真的回不去當年的純真美好了

最後編輯:2013-05-15 20:54:42 ◆ Origin: <101.10.49.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

2GP-BP

#6 RE:【心得】淺談許多種種

發表:2013-05-15 21:02:09看他的文開啟圖片

tw200610037(打醬油的可以很猛!)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:639
GP:0
我看你們在這交心挺開心.我都來湊熱鬧=w=b

個人簡介:小三開始玩GA了...(現在中二).玩過百變,百恰,黑橙的勇者和現在的...
         基本上我都是專一的(誤)從小就在GA灑了不少錢...加起來大約一萬多    
         港幣.大大們自己換算了哦。不竟那時是個不懂事的小P孩,加上百恰地下  
         混根本課金王道,潛水艇隨便放個魚雷就秒全場,真爽=w=b。又備人騙過幾
         次(這就是我一直換遊戲的理由...)
         現在我在GA2叫 乂打油的乂 ~ 歡迎來跟我一起玩~技術不太成熟哦._.
有關遊戲:
        我在百恰時加入過一個挺有名氣的拍片工作室,之後就很想自己拍片了~
        到了GA2就開了個工作室,開了工會,RC,買了剪接軟體。滿心歡喜結果無人  
        問冿.到現在就兩位同學留在工會苦苦支持.如果想拍片的大大們可以找我  
        哦~不入工會都沒差,只想RC熱鬧一點...

有時候反擊判定讓我滿怒的,像鐵球反擊幾次都給吃掉...囧
        最最最最不爽的就是到了終極英雄....總長就不給零用錢...
        超想出攤販啦!!!根本沒錢用((現在W:2000))
        廚裝問題更怒啦\口/  像聖弓根本無恥,反方向逃離給追到不算話題了,我  
        跳背避箭他還會跟住老子360度轉在打中,我***!叫老子玩屁呀!
有關玩家:
        討厭自來熟,最不爽的就是那堆恃住朋友是高手就在嗆的小P孩,打不贏就搬就冰,贏的又不是你.反正我對他成功報受沒什麼感覺
結論: 好玩的遊戲(畢竟玩了這麼久)
          給大家一句旁身
          有技術就省錢.沒技術就課金吧
           即使有技術也一次兩次也少不了的

最後編輯:2013-05-15 21:02:09 ◆ Origin: <113.255.71.xxx>
15GP-BP

#7 RE:【心得】淺談許多種種

發表:2013-05-15 21:35:26看他的文開啟圖片

sa200503(維分)

了解蘿莉的冒險者 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:16046
GP:229
懶人包:I'm 維分,兩萬五千多的單一軍人職業熟練,玩了四五年沒花過任何錢(被毆
    動漫工作坊沒入過的都說讚!!入過的就知道成員非常和善 ( 笑
    即使只有釘鞋也能踢出天地 ( 屁!!我只是路過打雜的
----------------------------------
個人簡介:
在大黑橘時代叫做維分,是使用大家最痛恨但我超強的微積分做命名的;
而日服跟現在台服,仍叫做維分。(雖然被灌了很多奇怪的綽號
算稀少級的單一軍人職業玩家,三個時代軍人熟練加總約兩萬五千多
所屬公會部分:
因為幫動漫工作坊打下了不少"好政績",往往有人會詢問是否收人?
不是我不想收,而是我退任了(好啦...我只是懶惰而已);
成員間不少因現實事務,現在仍呈現"需要關心的"團員;
即使成員間也相當和善、團結。(這是外人說的,實質上我不知道 ㄏㄏ
關於遊戲:
我從封測前就在等這款遊戲了,可以算是超骨灰級玩家,但我一毛錢都沒花過(不要打我
但我覺得遊戲的裝備取得方式的確不好,花錢還要拚人品,太坑了。(雖然商店裝就不錯用了
再來,為了幾次的人品拚技能,需要花上大量累積的素材拚人品。
對我來說技能是用來彌補、加強裝備間的優劣勢。(就像LOL符文跟天賦一樣
裝備部分:
在對戰場上我有信心不輸給任何裝,即使只是雙釘鞋,我也能踢爆世界(屁!!我只是路過打雜的
我不太會計較裝備上的差異,畢竟能用地形、職業、武器等平衡兩者。
(等六月有空會發幾篇常用裝備的心得跟應用

最後編輯:2013-05-15 21:35:26 ◆ Origin: <61.224.202.xxx>
2GP-BP

#8 RE:【心得】淺談許多種種

發表:2013-05-15 22:59:30看他的文開啟圖片

dragonblade(刃)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:193
GP:0
我是在中二病時碰上了黑橘時代的勇者傳說
這游戲剛好成了中二病開花的地方,我為自己改了龍刃這個令我臉紅的id
一邊玩一邊有很多中二的幻想.自己和那開外掛的傑克昇.東伊騰打鬥.自己也可以像他們一樣爆氣.自己比昇更會使用大往生流等等
我當時還有一本筆記專用來畫這些畫和寫中二小說.現在從中二畢業了看回去是很羞人.但也是我十分重要的回憶.當時刷c外掛出現.勇者快倒我是滿傷心的
所以c社重新經營勇者我二話不說就去玩了
而id仍是那令我臉紅的 龍刃
最後編輯:2013-05-15 22:59:30 ◆ Origin: <14.136.119.xxx>
4GP-BP

#9 RE:【心得】淺談許多種種

發表:2013-05-15 23:45:44看他的文開啟圖片

qsc2365548(紫淚絕)

只知kuso的小平民 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:1521
GP:114
許多許多的事情 許多許多的回憶阿(燦笑

個人介紹:
        咱是從橘子時代 一直玩到現在 中間去碰過各類型的遊戲 (dota那類我不會玩競速類跳過
        台版的勇者第一次倒的時候 我轉戰日板去玩 (當然被店的很慘很慘
        自從聽到遊戲要從新開放 便衝去玩!
        GA1玩到GA2 這類遊戲讓我最滿意的是 自創造型系統! 這個特殊的系統
        雖然模組上並不能太過誇張 但是因為侷限性 反而激發出大家更bt的創作力...
        ga1我就開始用起了自創的造型 雖然以現在的眼光來看 很爛
        但是 看到自己創作的作品 在自己的操作下戰鬥著
        有種莫名的開心
         日版名稱忘了 黑菊時代:殺戮...夜痕 ...是忘記了   
        現在則是叫做天倫★淚絕  當然某幾人會叫我黑輪拉 (笑
所屬工會:
   第一個公會 我既不太起來了...
    第二個加入的公會是誓約,雖然公會很弱小,但是我卻意外的開心,直到某些事發生後我才無奈的離開(原因?不解釋
    第三個加入的公會是change,雖然也是玩的很開心,但是最後不暸了之
    第四個加入的公會是月夜下的奶烙,雖然我熟的沒幾個,也並沒有說很歡樂,但卻是呆了下來,為何?我哪知道,直到月奈說要重新開公會,於是我就轉戰了
    第五個加入的公會 也是現在的公會 祝福的鈴聲 (剩下的不解釋了
關於遊戲:
                  咱對格鬥遊戲有著意外的狂熱與喜愛,但是說真的,台灣代言的線上格鬥遊戲實在是少的可以,但是GA這個系列,我卻是意外的喜歡,不單單是造型,更多的卻是那種感覺,一種讓人熱血的感覺,雖然模組是3頭身左右,但是誰說3頭身就不能熱血,我玩的很熱血也很中二(燦笑,不過從GA1的第一波歪瓜風潮,人氣就直接往下掉了,我玩到後來帳號還被盜用,那時候我還是玩了下去,最後出現第二波的時候,我已經快對GA1失望了,只是偶爾回去玩玩,沒想到基礎元素的永久版和黑石的永久以及夢幻神器,直接讓我的失望變成絕望了,於是我就在各種遊戲內漂泊,直到我發現了勇者傳說從新開張,一開始是讓我辛奮到那個禮拜腦子裡都在想著勇者,從新活過來的勇者傳說,GM很意外的幾乎一直出現,鎖人也很平凡(誤鎖也不少啦,甚至還可以跟GM哈啦,只能說這GM很努力很用心(我也很喜歡,至於連線的方面從一開始的順暢到極點,到現在有時候會讓人抓狂,這點真的是讓人挺無奈的,關於轉蛋方面:它改成一顆100,5轉4百我真的是沒啥意見,雖然像是樓上的所說轉到武器只有心中屬不禁的***,但這也沒啥麼不好的,我想要的裝備不多也不少,但事都在一開始開放沒多久幾乎都搜集到了,花了多少(誰理他,打輸了誰鳥他,好玩就好,就像是拿著煉金練出來的寒冰手鐲跑去碰自己丟出來的大跟人同歸於淨,爽就好管他那咪多,不過現在小孩的素養阿........
關於裝備方面:
                        咱是秉持著技術與裝備一起,沒有最廚的裝只有最好使用的裝,同理誰管他那摩多玩的爽最重要,就像是咱拿著用生化人拿著斧槍尻爆阿拉斯托一樣,有人會說除裝,但誰又能做到技術比裝備更廚咧?能贏就好了?雖然我也這樣認為,但是起碼給點公平,給點尊重,打不過嗆打贏還是嗆....心理愈悶死都會

-------分隔線--------------------------------------------------------------------------------------------------
好的謝謝大家看完,最後補個幾句話
我愛這遊戲,它讓我感到有趣,讓我感到熱血,我也希望他能達到一代的高峰
我也期待那天,也希望玩家重複提出的建議公司能看到,
像是職業專用裝,像是其他模式,像是GA1的方向指令招式系統
但我依舊喜歡這個看起來有些幼稚的遊戲
因為這是滿滿的回憶阿,從GA1到GA2 一共九年了阿
我喜歡GA (燦笑           
最後編輯:2013-05-15 23:47:56 ◆ Origin: <61.227.164.xxx>
2GP-BP

#10 RE:【心得】淺談許多種種

發表:2013-05-17 03:13:59看他的文開啟圖片

zz061206(萌萌苦力怕)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:765
GP:30
嗚喔,超熱鬧的!咱也要來參一腳!

ID:萌萌苦力怕
橘版沒呆過,是朋友拉咱來玩的,當時是先拉咱去RC的群組才找咱玩勇者的,當時群組正在瘋創世所以就想說叫苦利帕好了,然而當天卻找到可愛的苦莉帕娘的圖,所以就決定叫萌萌苦力怕了,咱因為完全是從C社代理後開始從新手一步步打上來的,所以總覺得自己還是新手wwww
群組隨便拉一個出來都是變態等級的啦(掩面
從新手一直被電到大約半年前有點實力後才理解到,原來不是咱太弱,是群組變態太多?(遭圍毆
總之一開始都是拿著軍用槍和瘋狂怪醫芙蘭的造型到處被虐,玩到後來才有玩出點心得來,真的摸索了非長久www到現在都還在摸索中

而玩法與心態部分,通常玩比較過分裝都會給自己頗多的自我規定的,或是熟悉的裝,除非真的有人踩到咱的地雷,或是和朋友亂玩時才會亂耍廚www
而心態部分則要從最早開始說起,剛開始被找來玩時真的事找不到太多樂趣這樣,一開始只覺得造型系統有趣才來玩的,結果因為一開始怎麼玩都不知道就一直被欺負,還友一開始覺得裝備取得真的很困難(8300圓抽到第一顆金------野戰),剛開始玩真的事被電到挫折感很大,結果跑去玩cb,玩一玩之後不知道為什麼又跑回來玩勇者,結果從那時起就很專心在玩勇者,不知不覺就愛上了,那時也取得了第二顆金蛋:大地清除者,結果就開始玩大地配間諜了(到現在還有在玩這組合),當然玩到現在要感謝的是咱們群組裏的朋友們,從新手時期就培咱玩到現在,也教了許多東西給咱,真心感謝群組的各位

也因為當過新手很長一段時間,所以特別能理解新手玩家們常遇到的問題,也比較喜歡去多管閒事(x
可是就像阿爾說的,時常是拿熱臉去貼冷屁股,索以自己開了一個公會希望能像群組一樣讓新手們交流
不過前一陣子都沒上線,結果回來是公會整個冷清OTZ,看來還得多加把勁

對裝備問題的感想......其實也還好,裝備廚嗎?也許廚,可是一定不是每一招都很過份,而是玩家們心態問題,有很多人玩遊戲時只想著打贏,所以哪招比較廚就用哪招,所以變成用那種很固定.很讓人討厭的打法在打,所以咱覺得與其改變裝備的問題,不如想辦法從玩家態度方面開始改變比較有效吧

感謝各位讓咱分享這些東西
最後再次附上芙蘭一枚(擁抱吧!直到手術的盡頭!!!!!   ㄎ一ˇ啦!!!

最後編輯:2013-05-17 03:13:59 ◆ Origin: <220.135.13.xxx>

0GP-BP

z23241342#11 此文章已由原作者(z23241342)刪除
5GP-BP

#12 RE:【心得】淺談許多種種

發表:2013-05-18 20:54:50看他的文開啟圖片

so12125(鹽燒鮪魚WelYu)

夜行者月痕 LV27 / 人類 / 弓箭手
巴幣:10311
GP:645
個人簡介:

1998年降世的小屁孩。我愛創作、愛天馬行空的幻想,友人對我「破天荒的想法」相當欽佩,雖然我不清楚事實是否如此。
  當初「鹽燒鮪魚」這詞兒是我哥即興脫口來的,原因是我在思考首款接觸之Online-game的角色暱稱;而「WelYu」是取自「鮪魚」的漢語拼音,事實上正確拼音應該是「Wei-Yu」,當我發現拼錯的時候即想:「啊,反正我也不喜歡按照規則走,就這樣吧。」此後便以「鹽燒鮪魚」和「WelYu」作為網暱。
  咱從小學一年級就接觸網路論壇,不僅止於巴哈姆特。「台灣論壇(TWBBS)」的「Little Fighter 2」板,待那兒兩年,我接觸了遊戲程式碼、設計、繪畫,還有一些計算機概念,於那兒認識了頗多人,從國中生到社會人士。2012年11月底,TWBBS關站,於是原板上大伙兒就在Facebook成立了社團,至今仍有些聯絡和互動。巴哈姆特則是一直駐著。
  軟體應用、美工軟體、計算機我略懂皮毛,有興趣者歡迎切磋。倘若您對於電機、資工方面有所研究,務必與敝人促膝長談,因為我期望未來學系和職業能與此方面搭上關係,儘管現時我是一竅不通(理論和原理)。

有關遊戲:

GetAmped-2是我玩最久、未來也會繼續玩的Online-game,打不膩;對於MMORPG或FPS頂多三分鐘熱度,除非是有特殊戰鬥設計,我是不太碰那種東西。事實上GetAmped-1(即百變恰吉)小學打過一段時間,後來帳號遭盜,便不玩了。後來GetAmped-2於遊戲橘子代理下我也接觸頗久,當然那時候的程度僅止於所謂的「玩裝備」,在板上也毫無交流。C社代理後,中間有兩個月的時間沒去碰,原因為何我也憶不起,現在還在玩,以前也不重要了。盡情享受遊戲格鬥以及造型繪製樂趣。

有關公會:

凍飲株式會社(凍可樂)→萌口味(佑小咩)→無(沒玩遊戲中間期)→信蜂(西格納爾)→傭兵(王龍)

有關裝備:

一切以帥氣度為優先。
最後編輯:2013-05-18 20:54:50 ◆ Origin: <220.135.174.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

4GP-BP

#13 RE:【心得】淺談許多種種

發表:2013-05-18 21:36:34看他的文開啟圖片

AOGPEC75(Lu)

迅擊的鬥劍士 LV16 / 妖精 / 初心者
巴幣:7695
GP:356
個人簡介:
這世道屁孩充斥  難免有時會玩到火氣有點大  
所以我的ID就是在提醒自己  無論如何都要歡喜地玩遊戲
至於最後的哥......純粹就是想霸氣一點......  沒想到加在一起便意外的有喜感XDD  

有關公會:
我從百變時代開始就比較喜歡一個人單打獨鬥,走低調路線
在因緣際會之下加入了動漫工作坊。
公會的人都非常NICE  非常親切  希望公會可以長存。

有關遊戲:
玩GA系列最大的原因就是造型 再加上本人愛好動作類遊戲  所以便深深地陷入GA的世界

有關裝備:
商城必買,轉蛋隨緣
有甚麼能力,就怎樣消費

最後編輯:2013-05-18 21:45:52 ◆ Origin: <163.24.254.xxx>
1GP-BP

#14 RE:【心得】淺談許多種種

發表:2013-05-18 22:26:17看他的文開啟圖片

lolo7582(裴琣)

懵懂無知的初心者 LV12 / 人類 / 盜賊
巴幣:5645
GP:4
個人簡介:
橘子時....名為星o格鬥 (矮額
現在呢   是 裴琣               
我是不會透露我任何身分的!!
很討厭甚麼..倒地攻..擠人..段打那些的!!! 不能乾脆一些嘛!?

有關遊戲:
恩恩...現在我的目標是全職業熟練350~
但是GAT還是頗爛συσ
百萬呢....有時頗呆
談談轉蛋吧!~
花了2000吧-.-  還是轉不到我要的(淚奔
(雖然黑蛋的素材不錯啦..  XD

噢噢對了   如果想加好友的話  請常來找我 不然就bye bye囉

(導致我現在好友名單只有6個.....

(順便再一句話XD  造型請幫投票   分類 動物+搞笑
最後編輯:2013-05-18 22:26:17 ◆ Origin: <111.246.114.xxx>
6GP-BP

#15 RE:【心得】淺談許多種種

發表:2013-05-18 22:33:30看他的文開啟圖片

j26689525(西格納爾)

了解蘿莉的冒險者 LV16 / 人類 / 法師
巴幣:7046
GP:381
呵呵呵
我就是西格納爾啦~~~
看到鮪魚發文,所以我也來參一腳(是說鮪魚,你準備好當我的學弟了嗎??? XDD)

個人簡介:
其實我玩GA2是從大約國2的時候吧
我並沒有在封測時就馬上加入,我是被同學抓來的(誤
我大概是在封測後3個月才加入的吧~~~
我原本ID是用 Crazy炫風
最常跟 milk小豪(拖我下海的原兇)"定孤支"
我們兩個都是玩冷門裝為主的人
裝越冷,反而越強(這是怎麼回事=口=)
從橘版到現在,應該也有玩兩三年了
我相當愛這款遊戲

公會目標:
(其實沒有目標XDD((誤)
當初創立信蜂,主要是因為幽靈的公會太亂,所以重創一個平穩一點的公會
不過嘛~~~
現在公會不收人,所以不要來找我
順待一提,想入公會的話嘛,找燄陽,我會請他好好的努力不帶黃的婉拒你(誤
(我就是要拖你下水,咬我呀~~~ =P)

個人目標:
其實立足GA2也滿久了,我的目標一直都是提供更多有趣的影片給大家看
同時具有教學意義,讓GA2能更受大家喜歡 =D
(目標直衝巴哈線上區第一名,直接幹掉LOL ((誤)
不過目前因為個人沒空,所以就停滯拍片(之前那部片是去年初拍得,我一直都沒發)
如果想看我的影片,大概還要再等八九十個月那麼久吧~~~

關於遊戲:
我個人很不削左下1.1,在第一象限打架有什麼好的
這遊戲是三維的,不是二維的呀~~~!!!
其實我欣賞有品的人,對於那些常常......的我通常不會理
不過太過分的話....嘿嘿......你不會想知道的
GA2那麼多張圖出辛酸的唷,不要再左下了

關於裝備:
個人目標,天下五刀  影打 全系列

念珠丸衡次  影打  Get  (500)
大典太光世  影打  殘念(1150)
三日月宗近  影打  殘念(2000)
童子切安剛  影打  殘念(1000)
鬼丸國剛      影打  (未出)

燄陽進度

念珠丸衡次  橡木白  Get(2000)──附贈山天狗
大典太光世  天德      Get(2000)─┬同一次
三日月宗近  紫璃      Get(2000)─┘
三日月宗近  桐紋      Get(5000)──附贈金鳳凰
童子切安剛  影打      Get(2000)──目標雷鞭,結果給我中這個 =口=
鬼丸國剛      影打     (未出)

你去死吧(飛踢

最後的最後

想要看我專位燄陽拍介紹片的人,就來投票一下吧

我一定會進全力的"婊"揚他

絕無反白:就跟你說沒反白了咩↑

最後編輯:2013-05-18 23:02:29 ◆ Origin: <118.165.75.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

4GP-BP

#16 RE:【心得】淺談許多種種

發表:2013-05-19 17:16:16看他的文開啟圖片

staff23023(沙門)

迅擊的鬥劍士 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:22946
GP:1075
個人簡介:
從GA2橘子版剛上市就玩到現在,橘子脫手的空窗期途中有去日版惡補
技術贏不了狂熱份子,但是要對付八成的人綽綽有餘。
遊戲真的是打就好,勝負是無法用吵架挽回的
遊戲本無規則,有品能吃?勝績才是真正會留下的結果
所以各位務實一點來玩吧,大部分的對手都是小鬼頭得罪了也沒差。
有關公會收人:
公會因為有某看板人物,所以不收那種放棄現實的狂熱份子謝謝
不要GA2很好耍廚就真的以為可以躲在GA2裡一輩子
軟體關掉後看看自己還剩什麼?我有A圖。
有關遊戲:
GA讓我認識了一位不認識會遺憾終身的人,
這點是我以前從來無法想像,現在讓我十分自豪的事。
這位玩家證明了世界其實完美,有問題都是出在自己身上。
當然還有一群一起耍廚的好友們,一群人可以很霸氣的走在路上
大家直來直往不用裝模作樣的相處模式真的很輕鬆。
有關裝備:
有品能吃?
對方都開家當了咱還客氣什麼?
尤其面對白目真的不必自虐
最後編輯:2013-05-19 17:16:16 ◆ Origin: <61.220.26.xxx>
2GP-BP

#17 RE:【心得】淺談許多種種

發表:2013-05-22 19:50:10看他的文開啟圖片

zxc85901(蜜。)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:2602
GP:1
個人簡介:
從小五升小六的暑假完到至今國二了,橘子版時認識非常多的朋友(損友,誤)
目前好友數 ...(61/1000) 小學時還會不認識的去裝熟一下,
現在回想起來那個時候根本像傻子一樣 ... 中途因為發生種種事情,
導致現在除了友人在的時候才會比較樂於打字,別看我不打字 ...我在公會RC群組裡可是很健談的!
原橘子時代ID:月雪櫻  蜜 , 月雪櫻是朋友取的,蜜則是我常用的網路暱稱
現在的ID:MiChin★ , 當時只是想取中性點的名字,畢竟一個小女孩在男子社會可是很難存活的,
懶的多想 ... 蜜沁  羅馬拼音馬上翻譯過來。

遊戲歷程:
畢竟是小六時玩的,據說是對小戀愛最憧憬時期(?!)  所以當然也做過一種蠢事:徵網公
好吧,我承認現在想一想自己竟然對一個甚至不認識不熟悉的人喊老公,真的有點猛 ...。
橘子時期一直拿著光刀打ET,那個時候一場1XXX多吧,記憶久遠哪 ...
打到初階英雄去打了幾場GAT才發現有手動防禦這東西 ... 所以我算從初階英雄才接觸手防的。
直至洗C事件過後,勇者宣布結束營業,我沒有堅貞的節操,所以我並不會否認我也洗過,
公告出來時多少有點難過,但是我不是遊戲代理商,也不能阻止遊戲關閉,想想也有點後悔
but 時間不能倒流,於事無補。

所屬公會:
橘子的大多數都忘了,就記得待過好玩就好,那時真的過的很快樂,無憂無慮,
不似現在還要擔心升學問題,公會裡的各位人也都很好。

現在長期待在朋友的公會。

有關玩家:
真的打從心裡不喜歡輸了一小場,下一場立刻工作管理員叫出來的人,
一個遊戲罷了,那麼顧面子不如到控制台刪掉遊戲算了。
至於因LAG而抱怨、輸了開始開啟他的金口婊人的玩家,對不起 , 無視之。

最後結論:
呼,第一次在哈拉版發文,什麼 ? 你問我為什麼哈拉篇數有兩篇 ?
純粹只是因為我的懶哥哥懶的辦帳號而用我的留言 ...
抱歉,我只是位國二生尚未學習到艱深字詞。
最後編輯:2013-05-22 19:50:10 ◆ Origin: <1.170.121.xxx>
1GP-BP

#18 RE:【心得】淺談許多種種

發表:2013-05-22 20:21:02看他的文開啟圖片

rk124578(不要問 你會怕)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:246
GP:7
嗚......小弟我看到大都出來分享了各自的經歷,一時手癢就也來參一腳了-3-
(小弟我國文不好,還請各位大大見諒了。)

個人簡介:

話說小弟我是在國一時被同學拖下水來玩的,遊戲ID:爻黑暗o寂滅爻
(我知道名字很煞氣= =)

小弟我在GA2裡對於戰鬥的方式沒甚麼特別在意的,甚麼左下11混戰之類的,
都不是很在意,遊戲嘛,好玩就好 > <

有關裝備:
本來對於遊戲儲值這種東西感到十分的不認同(虛擬的東西幹啥花錢買?!),
直到了小弟我看到了光子能源,從此以後便踏進了無止盡的深淵......

目前致力於蒼蠅王。(我一定要轉到你!!!!!!!!!)
最後編輯:2013-05-22 20:21:25 ◆ Origin: <61.59.141.xxx>
1GP-BP

#19 RE:【心得】淺談許多種種

發表:2013-05-23 02:35:36看他的文開啟圖片

kaipen741(克里斯特)

神眼遊俠 LV30 / 人類 / 劍士
巴幣:20722
GP:414
個人簡介:
ID就如同萬年肘擊一樣 不會換ID的

在消耗了好幾年玩GA系列  GA1  GA2(橘版 C社版

對於這系列遊戲 是好是壞只做個心得交流
對於這系列遊戲的品質好不好 個人認為主要問題出在玩家上面
而代理商的影響 反而沒玩家影響的多

就如同 GA系列剛開始營運的初期 玩家都還保持禮貌 互相研究新出的裝備 技巧
那時只能用歡樂來形容  

直到GA 在不知不覺被 小屁股 跟集團型小屁股 佔據
雖然小屁股在智力.實力.技巧各方面都非常低 要應付並不難
但是真正恐怖的是在於.................他會傳染
一個普通玩家 如果他智力跟精神方面如果不夠高 在跟小屁股在密閉空間下(遊戲室)
很容易被傳染 然後也一起變成小屁股
當遊戲被裏面充滿著小屁股的時候  相對的 玩的時候 會很容易遭遇到小屁股  
就算智力跟精神很高 但在連續被小屁股騷擾 進行車輪戰 也還是有機會降低智力被傳染

說真的 每次玩都遇到小屁股 真的很煩很噁心阿

所以希望各位玩家18級(歲)以前  請把升級點數 加一下 智力跟精神
避免被傳染變成小屁股                     還給別人一個乾淨的遊戲空間
雖然在C社GM 努力的獵殺小屁股
不過還是避免自己被傳染比較實在

當然虐別人 導致別人對你懷恨在心 那又是另外一回事了

重申一下~~
如果你把人生點數全點運氣去抽轉蛋 導致智力跟精神很低    
你將會有很高的機率被傳染變成小屁股(孩)

關於工會:
GA1的公會頻道很方便 GA2的卻是鬼打牆

通常都是 一隻小屁股壞了一鍋粥
不然就是打開了公會大門進去以後才發現 裡面都是阿飄  不然就是專門擺放大廳的人型看板

個人覺得好像入公會 跟沒入時根本沒啥差別   還是當個遊民最自在

關於裝備:

就舉個例子

你拿相當於能買一台PSP 的錢去轉蛋蛋 結果只有一個金色的蛋蛋 或者根本沒轉到 的時候
你才會開始後會早知道把錢拿去買PSP

結論       早知道我就把錢拿去買星海爭霸2 也不要去轉甚麼該死的蛋蛋

如果出現無法解讀本文的現象 代表你智力點的不夠高有機率被小屁股傳染
請去點高智力後再來閱讀

P.S所謂的小屁股就是指  小P孩

最後編輯:2013-05-23 03:29:14 ◆ Origin: <114.27.80.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【心得】淺談許多種種

發表:2013-05-23 14:00:18看他的文開啟圖片

connie5657(釵H)

迅擊的鬥劍士 LV14 / 妖精 / 法師
巴幣:5861
GP:104
關於人氣降低
其實有些人要卻不能玩
似乎是因為ip的關係

再來就是新人跟老玩家的差距
等級配對模式也被拿下
無論等級高低,玩家都塞在傑克、多洛頻道
不過勇者跟其他遊戲相比真的明顯是排在前面的好遊戲

問一下淺談文有限定格式嗎?
最後編輯:2013-05-23 14:00:18 ◆ Origin: <111.240.75.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】表情符號地點為疾速廣場左方建築內部是一位叫凱薩琳(凱西)的店長經營購...(繼續閱讀
【其他】好幸運的說....原本想把自己的2000w拿去犧牲一下沒想到我X第一顆就金蛋?...(繼續閱讀
【緋の貓鋪】ヽ(=^・ω・^=)丿猫耳猫我,只是個貓耳控而已。趕訂單訂單閒暇之餘做幾個貓耳造自我滿足...(繼續閱讀
【鑫鑫腸】Happy 來了 ! 快跟 H很久沒做造型了!不知道技術有沒有變差?題外話:最近跟朋友去吃...(繼續閱讀
【心手造型】Gumi如上我是心手~有錯教一教我我好像po了2個xd)是心手的技術...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問反擊一共有幾種反擊方式? 作者:喵蛋糕 檢舉