標題 新增找內文!

3GP-BP

#1 【心得】流星花園改版新的隱藏稱號"又要GG了"

發表:2012-11-08 06:11:40看他的文開啟圖片

peterwu2000(廝殺)

懵懂無知的初心者 LV19 / 人類 / 劍士
巴幣:18056
GP:0
想必大家都有看到有些人掛著"有股淡淡的哀傷"這個稱號 卻不知道從何而來的吧!!!

本來以為跟分手稱號一樣 最高是30次為限

所以我找了朋友實驗了被拒絕31次之後 保守估計被拒絕的隱藏稱號最高為10次(白白多花了21萬...)

不過為了這次實驗~我認了XDD

跟分手稱號一樣 用一般的塑膠戒指就可以解

不同的是只可以被拒絕~所以不能互相分擔成就的錢(不過10萬的話~好像也比分手稱號便宜@_@)

被拒絕第一次就是"有股淡淡的哀傷"

被拒絕第五次就是"我不想當好人"

被拒絕第十次就是"又要GG了"

之後我試著在被拒絕21次 也沒有新的稱號出現

估計應該是10次為最高上限 因為我也沒有閒錢被拒絕50次阿....

所以實驗就做到這裡好了 未來如果有人實驗被拒絕50次會有新稱號的話~~

歡迎一起來分享喔^_^
最後編輯:2012-11-08 06:12:12 ◆ Origin: <114.44.7.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【心得】流星花園改版新的隱藏稱號"又要GG了"

發表:2012-11-11 16:48:13看他的文開啟圖片

vicky5421(謎之戀)

伺機而動的影武者 LV20 / 矮人 / 商人
巴幣:13616
GP:56
今天解閃情請對方幫忙,測試後...銀戒指不會不見!

所以順利的把稱號都拿到了,而對方也都拿到了稱號!

並不用花錢再買戒指~閃情真是個好解拒絕稱號的任務壓!
最後編輯:2012-11-11 16:48:13 ◆ Origin: <219.84.209.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
Mstar裡的星星標準與新標準模式,血量表(右下角的圓形)旁的星星有什麼功用 作者:雪特咖啡 檢舉