標題 新增找內文!

8GP-BP

#1 【下載】(最新轉載)騎馬與砍殺:火與劍1.143 完整漢化包下載(附更新檔)

發表:2011-05-16 19:17:54看他的文開啟圖片

xiaohwu(Xiao_Hwu)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:118
GP:1
完整漢化包下載:

分流1:SendSpace下載

分流2:MediaFire下載

分流3:DBank網盤下載

如在遊戲中發現大部份部隊出現英文,請砍掉角色重綀.............
如圖:

使用說明:

把壓縮包內的文件複製到 火與劍的安裝目錄即可。
如默認為簡體中文,你可以在啟動遊戲時選 配置--語言-chinese[Traditional] 來切換成繁體中文。

如默認為英文,你也可以在啟動遊戲時選 Configure--Language-chinese[Traditional] 來切換成繁體中文。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
更新檔下載:

分流1:TaleWorlds下載

分流2:TaleWorlds下載

1.138至1.143更新檔出處:TaleWorlds
PS:(只適用1.138-1.142版本用戶,1.143用戶可無視)

如果大家懷疑有毒的吧就別下載,本人nod32 已掃瞄100%沒有毒

我不上傳邪惡的破解檔了,你懂的........

本人發現一個悲劇的bug,我由1.138開始玩的,用了1.141後,我發現大地圖上的部份領主,單位名稱變成空白,1.138玩家可能要重綀............

不過1.141的火槍射擊效果會更好~_~
*(有關昨日流出之15mb漢化包乃小弟手殘上傳錯誤所致
如有下載者 請重新下載漢化包)

最後編輯:2012-12-12 16:13:21 ◆ Origin: <119.247.123.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】(友情轉載)騎馬與砍殺:火與劍1.139 漢化包90%下載(附更新檔)

發表:2011-05-17 18:03:14看他的文開啟圖片

a24981183(阿勳)

LV10 / 人類 / 法師
巴幣:5088
GP:0

請問  哪裡可以看版本   我抓更新後  解壓縮後  放在 檔案夾裡了  但是 要在哪 改中文??
除了 還沒開始進去前  有 英文 跟另外兩個 都亂碼 要擇樣解決
最後編輯:2011-05-17 18:03:14 ◆ Origin: <118.166.208.xxx>
2GP-BP

#3 RE:【問題】(友情轉載)騎馬與砍殺:火與劍1.139 漢化包90%下載(附更新檔)

發表:2011-05-17 20:11:03看他的文開啟圖片

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:198
GP:1
※ 引述《a24981183 (阿勳)》之銘言
> 請問  哪裡可以看版本   我抓更新後  解壓縮後  放在 檔案夾裡了  但是 要在哪 改中文??
> 除了 還沒開始進去前  有 英文 跟另外兩個 都亂碼 要擇樣解決

在這看板本:

再不行我就上傳Backup文件吧>_<

最後編輯:2011-07-04 16:43:09 ◆ Origin: <119.247.123.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【下載】(友情轉載)騎馬與砍殺:火與劍1.141 完整漢化包下載(附更新檔)

發表:2011-07-05 03:59:16看他的文開啟圖片

bc680026(≧乖寶寶~♂≦)

客串討論版的遊俠 LV14 / 獸人 / 僧侶
巴幣:5520
GP:5
感謝大大的分享,

漢化包有少東西喔~@@

我安裝玩以後執行遊戲出現以下字樣:

"Unable to open file: CommonRes\ani_musket_attacks.brf"

然後就不能玩了0.0...
最後編輯:2011-07-05 03:59:16 ◆ Origin: <111.249.184.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【下載】(友情轉載)騎馬與砍殺:火與劍1.141 完整漢化包下載(附更新檔)

發表:2011-07-05 04:34:13看他的文開啟圖片

巴幣:5538
※ 引述《bc680026 (≧乖寶寶~♂≦)》之銘言
> 感謝大大的分享,
> 漢化包有少東西喔~@@
> 我安裝玩以後執行遊戲出現以下字樣:
> "Unable to open file: CommonRes\ani_musket_attacks.brf"
> 然後就不能玩了0.0...

不好意思
我自己弄一弄以後又可以了~
弄得好累啊...
感恩~
迷之聲:明明只是先安裝一次遊戲在安裝漢化包,然後再安裝一次遊戲覆蓋過
       去就可以了!?
最後編輯:2011-07-05 04:34:13 ◆ Origin: <111.249.184.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【下載】(友情轉載)騎馬與砍殺:火與劍1.141 完整漢化包下載(附更新檔)

發表:2011-07-05 15:23:14看他的文開啟圖片

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:186
GP:2
※ 引述《bc680026 (≧乖寶寶~♂≦)》之銘言
> 不好意思
> 我自己弄一弄以後又可以了~
> 弄得好累啊...
> 感恩~
> 迷之聲:明明只是先安裝一次遊戲在安裝漢化包,然後再安裝一次遊戲覆蓋過
> 去就可以了!?

我不清楚,可是我重新裝了遊戲再把漢化包裡的五個文件覆蓋在目錄就可以玩了
最後編輯:2011-07-05 15:23:14 ◆ Origin: <119.247.123.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【下載】(友情轉載)騎馬與砍殺:火與劍1.141 完整漢化包下載(附更新檔)

發表:2011-07-06 10:57:21看他的文開啟圖片

巴幣:5578
※ 引述《xiaohwu (Xiao_Hwu)》之銘言
> 我不清楚,可是我重新裝了遊戲再把漢化包裡的五個文件覆蓋在目錄就可以玩了

謝謝這位大大,我已經解決了~

方法跟你的一樣~

感恩嚕~XD

目前在為真實沙皇任務煩惱中...
最後編輯:2011-07-06 10:57:21 ◆ Origin: <111.249.185.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【下載】(友情轉載)騎馬與砍殺:火與劍1.141 完整漢化包下載(附更新檔)

發表:2011-07-10 12:36:38看他的文開啟圖片

ahoy829(aa)

LV7 / 矮人 / 初心者
巴幣:3540
GP:3
這一版漢化會不會有bug?之前網路上有一版是漢化之後,使用手榴彈遊戲會跳掉,因為怕跳掉,我一直都不趕去用完整漢化,導致一半英文一半中文= =''

最後編輯:2011-07-10 12:36:38 ◆ Origin: <111.249.9.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【下載】(友情轉載)騎馬與砍殺:火與劍1.141 完整漢化包下載(附更新檔)

發表:2011-07-24 12:19:31看他的文開啟圖片

alen3(~哇係火影~)

未夠班的勇者 LV19 / 人類 / 劍士
巴幣:11825
GP:398
想請問一下~現在火與劍的的更新檔最新是1.143嘛

我剛在騎砍中文站

有看到火與劍1.143的漢化補丁~~

可是,那網站給的載點好像不能下載><
最後編輯:2011-07-24 12:19:31 ◆ Origin: <111.240.107.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【下載】(友情轉載)騎馬與砍殺:火與劍1.141 完整漢化包下載(附更新檔)

發表:2011-09-28 17:05:59看他的文開啟圖片

tftftftf99tf(收動萬歲)

懵懂無知的初心者 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:9933
安裝完後左下角的訊息都不見了
有甚麼辦法改善嗎?

最後編輯:2011-09-28 21:14:53 ◆ Origin: <118.160.51.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【下載】(友情轉載)騎馬與砍殺:火與劍1.141 完整漢化包下載(附更新檔)

發表:2012-03-22 00:58:12看他的文開啟圖片

jk0515022(寧靜小語)

天降的使者 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:16083
GP:40
請問1.143可以用這個嗎? 我用1.143版本漢化不能用...
最後編輯:2012-03-22 00:58:12 ◆ Origin: <220.135.98.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【下載】(友情轉載)騎馬與砍殺:火與劍1.141 完整漢化包下載(附更新檔)

發表:2012-07-10 23:10:56看他的文開啟圖片

leoy526(月)

只知kuso的小平民 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:246
GP:15
※ 引述《jk0515022 (寧靜小語)》之銘言
> 請問1.143可以用這個嗎? 我用1.143版本漢化不能用...

去騎砍中文戰抓1.152 or 1.153吧

我試了一下  它這次的繁體翻譯還算不錯的說
最後編輯:2012-07-10 23:10:56 ◆ Origin: <125.228.175.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【下載】(友情轉載)騎馬與砍殺:火與劍1.143 完整漢化包下載(附更新檔)

發表:2012-08-02 14:47:04看他的文開啟圖片

xiaohwu(Atroce)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:3145
GP:8
※ 引述《leoy526 (月)》之銘言
> 去騎砍中文戰抓1.152 or 1.153吧
> 我試了一下  它這次的繁體翻譯還算不錯的說

抱歉 好久再沒來騎砍了TvT(已經忘記了?

但放上來又不更新實在覺得自己無責任心

所以我想說一聲對不起

另外想說的是因為看見另一位大大在搞戰團 所以不抓了(偷懶XD

這次的漢化包 是我特意抽出來的
之前的包包可能因為我把遊戲的東西都搬進去了 所以導致各位要裝完漢化包 又要裝多一次遊戲

再次跟大家說一聲對不起   

謎之聲:這麼久才放上來!你這混蛋!

記住要看安裝說明喔 呵呵  

實在好討厭漢化包都用.EXE運行 而且又是亂碼...
而且偏要用迅雷下載不可 討厭
>///<

最後編輯:2012-08-03 00:08:19 ◆ Origin: <113.254.59.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【下載】(最新轉載)騎馬與砍殺:火與劍1.143 完整漢化包下載(附更新檔)

發表:2012-09-27 12:38:07看他的文開啟圖片

happykwong(~阿光~)

迅擊的鬥劍士 LV16 / 人類 / 盜賊
巴幣:10050
GP:23
剛買了火與劍, 是不是要下載這個中文化才有中文= =
最後編輯:2012-09-27 12:38:07 ◆ Origin: <202.140.110.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【下載】(最新轉載)騎馬與砍殺:火與劍1.143 完整漢化包下載(附更新檔)

發表:2012-11-26 02:10:10看他的文開啟圖片

theend20255(光燁舞)

未夠班的勇者 LV25 / 人類 / 劍士
巴幣:11353
GP:32
請問這個STEAM版的能用嗎?
最後編輯:2012-11-26 02:10:10 ◆ Origin: <120.109.180.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【下載】(最新轉載)騎馬與砍殺:火與劍1.143 完整漢化包下載(附更新檔)

發表:2012-12-12 09:59:22看他的文開啟圖片

WELLVIVI(咖啡小喵咪-愛上你)

疾風之騎士 LV36 / 妖精 / 盜賊
巴幣:10323
GP:3921
※ 引述《tftftftf99tf (收動萬歲)》之銘言
> 安裝完後左下角的訊息都不見了
> 有甚麼辦法改善嗎?

左下角的訊息不見了 +1
最後編輯:2012-12-12 09:59:22 ◆ Origin: <220.255.1.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【下載】(最新轉載)騎馬與砍殺:火與劍1.143 完整漢化包下載(附更新檔)

發表:2013-12-08 16:09:04看他的文開啟圖片

cftyhn486(蓋世變態)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3523
GP:26
請問一下我最近電腦改成win7了,但玩火與劍卻lag到不行,明明我之前xp時效能全開都玩得很順
有沒有人可以幫我
最後編輯:2013-12-08 16:09:04 ◆ Origin: <122.121.114.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【下載】(最新轉載)騎馬與砍殺:火與劍1.143 完整漢化包下載(附更新檔)

發表:2014-07-22 17:39:03看他的文開啟圖片

j780513(宅亮)

LV5 / 矮人 / 初心者
巴幣:4699
有沒有STEAM版能用的漢化?
最後編輯:2014-07-22 17:39:03 ◆ Origin: <36.227.174.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
請問諾德皇家侍衛的階級是此兵種的第幾階? 作者:闇之冥 檢舉