標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】給官方給玩家~去大陸測試的心得

發表:2013-10-31 17:22:12看他的文開啟圖片

hughbbbb(風)

只知kuso的小平民 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:12126
GP:19
本人去大陸測試玩笑傲江湖的心得
給官方:
1.一定要封鎖按鍵精靈和簡單遊~不然我想開測第一天~外掛滿掛跑了~
(如果跟大陸一樣每個伺服器都幾百幾千個外掛台灣一定很快就沒人玩了)
2.大陸工作室(外掛)搶龍嶺活動和掛搶升龍令(公會升級的材料變成都要跟工作室買或去商城買)~請代理商想法子防吧
給玩家:
1.這套遊戲一些活動或練功的地方~都會變成殺人
2.畫面和動畫真的做的很好~
3.笑傲江湖~35級開始有內掛
4.打副本消耗精力~掛機消耗耐力~打怪消耗活力
5.十大職業本人玩了九大職業都40級~誰強誰嫩~大家都去玩玩看~沒有最強的職業~技術好國寶恒山也會變成最強的~

最後編輯:2013-10-31 17:22:12 ◆ Origin: <1.173.57.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【討論】給官方給玩家~去大陸測試的心得

發表:2013-10-31 17:44:24看他的文開啟圖片

cowqq066(給你顏色不如顏射)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:11100
GP:152
按鍵.內掛哪些已經是基本遊戲上面都會看見的老朋友了

消耗精力系統也是老朋友

最後編輯:2013-10-31 17:44:24 ◆ Origin: <111.242.104.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】給官方給玩家~去大陸測試的心得

發表:2013-10-31 18:14:37看他的文開啟圖片

roonline1991(jerry)

客串討論版的遊俠 LV13 / 人類 / 劍士
巴幣:4313
GP:71
陸版的外掛很多...到了台版不知道官方會怎麼處理= =
至於殺人區...根據我之前玩某網頁遊戲的經驗
到了台版之後會變成部分保護區>>希望是這樣= ="
我已經開始期待畫面了!

最後編輯:2013-10-31 18:14:37 ◆ Origin: <114.34.86.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【討論】給官方給玩家~去大陸測試的心得

發表:2013-10-31 20:18:08看他的文開啟圖片

yuiaragaki(YUI)

拉露薇娜之風 LV23 / 妖精 / 初心者
巴幣:25542
GP:1195
怎麼我聽完後更不想玩下去了

雖然我只有10級

練了15分鐘
最後編輯:2013-10-31 20:18:08 ◆ Origin: <60.246.124.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【討論】給官方給玩家~去大陸測試的心得

發表:2013-10-31 21:39:38看他的文開啟圖片

hughbbbb(風)

只知kuso的小平民 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:12126
GP:19
※ 引述《yuiaragaki (YUI)》之銘言
> 怎麼我聽完後更不想玩下去了
> 雖然我只有10級
> 練了15分鐘

其實遊戲做的不錯~
現在大陸知道後面大家在無聊了~
以經有要改一些活動了~
最怕是大陸工作室進軍台灣~
官方如果又不理的話~
我自己本身也玩不下去~
這些天在大陸玩~
看那些工作室的外掛~
只有一句無言~
亂逛都可以看到幾百隻工作室的外掛~
大陸好像本身對工作室就是合法的~
沒什麼在管在理~
最後編輯:2013-10-31 21:39:38 ◆ Origin: <1.173.57.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【討論】給官方給玩家~去大陸測試的心得

發表:2013-10-31 21:51:09看他的文開啟圖片

BMWF20(Mperformance)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1470
GP:23
我同時有玩 艾完的聖鬥士星矢
對他們印象最深的就是持續的打擊工作室帳號與逢錯必補償的態度

工作室從OB到現在每天都抓,這點我很肯定

所以我不太擔心笑傲江湖艾完會放任工作室

以下是聖鬥士星矢的官網,可去看看他們的公告以及FB粉絲團
最後編輯:2013-10-31 21:51:09 ◆ Origin: <219.84.176.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】大海.一陽.生死...自身實測心我是日月的~今天學了這三種絕學~就跑去測試一下~順便分享一下...(繼續閱讀
【心得】封測到現在的玩家 上班族真誠心聲玩到現在不談工作室不談寶石榜不榜我是個上班族不少人也是我唯一...(繼續閱讀
【情報】搶龍嶺的小技巧**********************01/08新增驗...(繼續閱讀
【情報】擺攤洛陽要15%稅福衡只要8%稅可能大家比較喜歡交稅金擺攤洛陽城15%稅福州城8%稅衡山城8...(繼續閱讀
【心得】凝神歸元-絕章測試大家好~~因為多了祕笈這種東西,讓我對峨嵋的補量產生了好奇心...(繼續閱讀
動漫電玩通
以下何NPC沒有歸屬任務? 作者:楓瀟瀟 檢舉