標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】隨身倉庫的門徒

發表:2014-01-11 11:11:37看他的文開啟圖片

popo1104(小泡)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:11287
GP:2
小妹找到拳師後把小師妹遣散了

可是現在想要找個能開倉庫的門徒可是萬獸谷的門徒好像都沒有

那如果我想要回我的隨身倉庫那可以怎麼做呢?

小師妹有方法可以找回來嗎?
最後編輯:2014-01-11 11:11:37 ◆ Origin: <112.118.102.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】隨身倉庫的門徒

發表:2014-01-11 12:30:04看他的文開啟圖片

h123654782(『戲如 』『人生』)

傳說中的浪人 LV45 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:32968
GP:3980
65等 大鵰是倉庫
去師門找NPC

你的"好像"錯了
最後編輯:2014-01-11 12:30:04 ◆ Origin: <114.37.72.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】隨身倉庫的門徒

發表:2014-01-11 12:58:24看他的文開啟圖片

ron1031(雲飛)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:626
GP:15
※ 引述《popo1104 (小泡)》之銘言
> 小妹找到拳師後把小師妹遣散了
> 可是現在想要找個能開倉庫的門徒可是萬獸谷的門徒好像都沒有
> 那如果我想要回我的隨身倉庫那可以怎麼做呢?
> 小師妹有方法可以找回來嗎?

如果你一定要小師妹,還有一種辦法可以找回來,但是必須在比武場中累積你的比武幣,然後到城中找瘋癲老頭,那邊可以用比武幣兌換各門派的小跟班。:)
最後編輯:2014-01-11 12:58:40 ◆ Origin: <203.222.1.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】都敏俊捏臉分享可惜沒有都教授招牌劉海短髮,不然更像了。附上本尊照片...(繼續閱讀
【心得】笑傲江湖CCB心得台版笑傲江湖還沒CCB之前官方FB就有很多的消息活動釋出電視...(繼續閱讀
【攻略】新手俠士必讀!只花10分鐘讓您瞭為方便閱讀請點選上方的開啟圖片↑↑請善加利用Ctrl+F搜尋...(繼續閱讀
【攻略】江湖絕學"空明拳&qu首先呢!我不知道哪時候再包包裡面出現了"空明拳"總捲於是同樣...(繼續閱讀
【心得】大口吃魚大口吃肉--幫會宴會在笑傲裡闖蕩江湖的各位江湖義士們肯定都有自己的三五好友,所謂...(繼續閱讀
動漫電玩通
食品黃金粥的生產材料為下列何者? 作者:楓瀟瀟 檢舉