標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】北極熊技能

發表:2014-01-04 14:07:22看他的文開啟圖片

powerful0475(俠雲)

夜行者月痕 LV32 / 人類 / 劍士
巴幣:8476
GP:47
有人換過 北極熊嗎??

可以告訴 我牠的技能嗎??
最後編輯:2014-01-04 14:07:22 ◆ Origin: <114.25.164.xxx>

0GP-BP

powerful0475#2 此文章已由原作者(powerful0475)刪除
0GP-BP

#3 RE:【討論】北極熊技能

發表:2014-01-04 15:02:41看他的文開啟圖片

powerful0475(俠雲)

夜行者月痕 LV32 / 人類 / 劍士
巴幣:8496
GP:47
感謝以上各位解答
最後編輯:2014-01-04 15:02:41 ◆ Origin: <114.25.164.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【討論】北極熊技能

發表:2014-01-04 15:45:06看他的文開啟圖片

h123654782(『戲如 』『人生』)

傳說中的浪人 LV45 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:31412
GP:3954
技能是包紮 生活技能是 修理跟拾取
跟風流文士一樣

明天我也可以拿到xd

app活動讚~
最後編輯:2014-01-04 15:45:06 ◆ Origin: <114.37.69.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】封測到現在的玩家 上班族真誠心聲玩到現在不談工作室不談寶石榜不榜我是個上班族不少人也是我唯一...(繼續閱讀
【攻略】江湖絕學一覽這邊是我查目前陸版多玩論壇釋出的江湖絕學,查的到任务攻略的共...(繼續閱讀
【情報】4/16(三)例行維護開機公告毛筆不見了突然有點懷念那隻BUG毛筆...因為獼猴有點不太討...(繼續閱讀
【情報】搶龍嶺的小技巧**********************01/08新增驗...(繼續閱讀
【心得】每日必領必簽其中三個NPC分享給陳喬恩簽到NPC『可以簽到28次』1.20級以上角色每天可簽...(繼續閱讀
動漫電玩通
《笑傲江湖Online》刪檔封測,開始日期是? 作者:夜瘋 檢舉