標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】少林的心法和裝備寶石

發表:2013-12-21 20:04:54看他的文開啟圖片

ae7234630(阿豪)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:6436
GP:21
最近玩了隻少林    但版上的文好少
所以發文請問各位

有一種是 力體筋各30
有一種是 先把天池穴位點滿 再點體或筋骨

裝備寶石部份最疑惑是
心法走攻擊那寶石就放禦
那麼這樣寶石要放體魄還是筋骨呢?
還是一樣放力道拼輸出呢?

精通和氣海這二個素質的功能是什麼
少林需要撐高這二種素質嗎?

麻煩大家幫我解答      謝謝~

最後編輯:2013-12-21 20:04:54 ◆ Origin: <101.8.123.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】少林的心法和裝備寶石

發表:2013-12-21 20:59:28看他的文開啟圖片

ae7234630(阿豪)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:6456
GP:21
我目前要先把天池點到滿  但是之後不知道要點體魄還是筋骨   寶石方面也沒有方向...
最後編輯:2013-12-21 20:59:28 ◆ Origin: <1.172.73.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】少林的心法和裝備寶石

發表:2014-01-03 01:41:55看他的文開啟圖片

sky78515(阿捷)

懵懂無知的初心者 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:12057
GP:61
個人62少林
寶石
左邊部分(氣血 筋骨 抵禦)
右邊部分(外攻 土攻 會心)[可將會心換成無視土抗 不過也不會有人去裝土抗 多少增加會心吧]
筋骨有兩個好處 1.增加內外防 2.增加金鐘的補血量
抵禦(成功會減免一半的傷害)比起精通(降低被會心的機率)好 要選哪個看個人嚕!
如果外攻裝道5顆4J 攻擊力也不可小看 起碼也破2W
氣血裝道4J 血量也很多 不用稱什麼體魄也血牛 而且有稱抵禦被打也只是搔癢 在補一下金鐘就回滿了(前提筋骨高 補很多時)

心法選擇
攻擊型-全部選擇加攻擊的點(錢不多 沒辦法撐攻擊時推薦)
氣血型-全部選擇加血的點
抵禦型-全部選擇加抵禦的點(個人未來要洗成這個)

你要怎麼選擇是你的自由 我只是說一下我怎麼點怎麼配 不需文戰!!
最後編輯:2014-01-03 01:49:28 ◆ Origin: <219.87.182.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】都敏俊捏臉分享可惜沒有都教授招牌劉海短髮,不然更像了。附上本尊照片...(繼續閱讀
【心得】笑傲江湖CCB心得台版笑傲江湖還沒CCB之前官方FB就有很多的消息活動釋出電視...(繼續閱讀
【情報】動如雷震!!!白色狂風咆嘯登場!前三名會獲得這隻老虎耶~個人覺得比戰狼好看很多....htt...(繼續閱讀
【攻略】新手俠士必讀!只花10分鐘讓您瞭為方便閱讀請點選上方的開啟圖片↑↑請善加利用Ctrl+F搜尋...(繼續閱讀
【攻略】江湖絕學"空明拳&qu首先呢!我不知道哪時候再包包裡面出現了"空明拳"總捲於是同樣...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者非外攻門派? 作者:楓瀟瀟 檢舉