標題 新增找內文!

62GP-BP

#1 【情報】搶龍嶺的小技巧

發表:2013-12-15 23:12:37看他的文開啟圖片

tsubasao(羽奈)

廢柴上的風霜菇 LV18 / 妖精 / 初心者
巴幣:4876
GP:866

01/08 新增驗證動物圖⊕

首先龍嶺活動的時間是以一小時為主,15分鐘出現1次~
例如:活動是10點開始,那依序就是 10:00  10:15  10:30  10:45 總共4次
所以如果知道龍洞的固定點其實就不用到處奔波囉!

再來要注意的是時間!時間準確度請依照遊戲內的時間為主
遊戲左上角有個晴天標示的圖案,如右圖
把滑鼠移動到圖案上會顯示遊戲內的時間,那才是正確的龍洞開放時間,龍洞開啟前,會有緩衝時間
緩衝的時間為60秒,所以如果發現目前的位置沒有看到龍點,請在附近的點找找
一般來說每張地圖都有幾小塊的區點,區點又分好幾個龍點
但不是每個龍點都會出!我最多也只在同區看過同時間出現兩個點,大多數都是只有一個~
至於區點要各位親自在去繞繞看才會知道囉!
以藥王谷我自己曾經繞過的其中區點來說,以下紅點圖為龍點位置
紅色箭頭部份3個連點,我曾經去繞過一次都沒有出現也可能是跟其他的區點一起
黃色大方塊的圈起的幾個點都一定會出1個龍點或是2個
左下角黃色小方塊跟橋那邊的紅點是一區,黃小方塊那曾出兩個龍點
大致上就是這樣分,其他地圖就請大家再自行琢磨囉
轉貼龍點網址給大家作個參考:各地圖龍點位置,不保證是一定會出的固定點喔!!

而人時地都完美的符合條件了,剩下的就是驗證圖問題,這除了天生眼力好以外
也要默默的努力做功課!!以下網址是目前龍嶺跟百毒的驗證圖,大家可以努力的牢記在心
相信會對大家有所幫助網址:驗證動物圖,轉貼表示=)  
**但如果不幸選錯了,會有個冷卻時間才能再次選圖,這時請更換隊長就可以再次選圖*
目前動物圖再陸版有6種,而台版則新增了狗、貓、豬和羊,貂在台版則是沒有出現!如果都沒有找到一樣的也是正常有時候會出現這樣的狀況OAO

01/08新增動物圖(持續更新,有空的巴友也請截圖補齊,謝謝)

12/29新增幾張龍洞圖
本想直接PO轉貼網址上來,但礙於該網站含有很多色情的廣告...(我也不知道為什麼TAT)所以就不便貼上了..
這些是最近又有人分享的新座標,大家可以再比對一下做個參考!

最後編輯:2014-01-08 19:37:55 ◆ Origin: <111.249.165.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】搶龍嶺的小技巧

發表:2013-12-19 21:54:41看他的文開啟圖片

bark60213(宅男也是他媽生的)

狙擊之眼 LV41 / 獸人 / 劍士
巴幣:55950
GP:1382

我也分享一下我跑少室山龍嶺的路線

其他地方也滿多地方有龍嶺,像地宮那邊有2個點但這邊經過的人太多了我都放棄搶這點

其他點跑起來不太連貫畢竟緩衝1分鐘時間而已
有時找3-4個點就花掉一分鐘了

所以我都跑我紅圈這幾個點

00~15~30~45分我都在左上營地那邊的階梯下面等

階梯旁邊剛好有個點 先看那點有沒有出 有時站太前面會忽略掉在屁股後面

我的路線都按照藍色路線跑  緩衝的1分鐘能看7個點

最後那個點 到我畫到醫生那邊  路上也會有蟲洞
不過我忘記確切位子了  
因為跑到最後一個點都31分了,除非好運撿到吧!

最後這7個畫圈的點很倒楣都沒有洞?
那就跑到醫生那邊,繞到醫生後面 水裡有兩個點可以碰碰運氣

這兩個點是我有次找不到點 
想說跑去補血、刷個副本度過這15分鐘 
把人物拉到醫生後面看到的..
不過不常看到不然都被工作室撿走了

我一場大概10分鐘就出來了
30分的時後隊友有結義  
可以考慮用飛行旗飛到泰山百刃怪打百刃(飾品材料值錢的咧)
打完在用結義飛回來

最後編輯:2013-12-19 21:54:41 ◆ Origin: <106.104.64.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】8/8~8/10到花博虛寶免費拿諸位江湖俠士、俠女們:第三屆一解恩仇論劍大會將於8/8~8/...(繼續閱讀
【心得】柔雲劍法-進階公式(3/28新增目前歸隱中...本追隨師太上恆山修練心靈...若想問真武流相...(繼續閱讀
【其他】【ONE PIECE】鷹眼ღ喬拉今天剛回來大海新伺服玩玩,發現有新帽子服裝,心血來潮弄了一支...(繼續閱讀
【心得】峨嵋小小心得各位巴友,江湖的朋友大家好小弟是獨孤九劍的小峨嵋-國家地理雜...(繼續閱讀
【心得】我只是想回台灣.......我今天忽然有一個衝動我想回家回到故鄉台灣於是我打開了地圖我發...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問下列何者為“綠竹幻想鄉”副本中,智能配對的好處? 作者:朴有天 檢舉