標題 新增找內文!

61GP-BP

#1 【情報】搶龍嶺的小技巧

發表:2013-12-15 23:12:37看他的文開啟圖片

tsubasao(羽奈)

廢柴上的風霜菇 LV18 / 妖精 / 初心者
巴幣:4876
GP:866

01/08 新增驗證動物圖⊕

首先龍嶺活動的時間是以一小時為主,15分鐘出現1次~
例如:活動是10點開始,那依序就是 10:00  10:15  10:30  10:45 總共4次
所以如果知道龍洞的固定點其實就不用到處奔波囉!

再來要注意的是時間!時間準確度請依照遊戲內的時間為主
遊戲左上角有個晴天標示的圖案,如右圖
把滑鼠移動到圖案上會顯示遊戲內的時間,那才是正確的龍洞開放時間,龍洞開啟前,會有緩衝時間
緩衝的時間為60秒,所以如果發現目前的位置沒有看到龍點,請在附近的點找找
一般來說每張地圖都有幾小塊的區點,區點又分好幾個龍點
但不是每個龍點都會出!我最多也只在同區看過同時間出現兩個點,大多數都是只有一個~
至於區點要各位親自在去繞繞看才會知道囉!
以藥王谷我自己曾經繞過的其中區點來說,以下紅點圖為龍點位置
紅色箭頭部份3個連點,我曾經去繞過一次都沒有出現也可能是跟其他的區點一起
黃色大方塊的圈起的幾個點都一定會出1個龍點或是2個
左下角黃色小方塊跟橋那邊的紅點是一區,黃小方塊那曾出兩個龍點
大致上就是這樣分,其他地圖就請大家再自行琢磨囉
轉貼龍點網址給大家作個參考:各地圖龍點位置,不保證是一定會出的固定點喔!!

而人時地都完美的符合條件了,剩下的就是驗證圖問題,這除了天生眼力好以外
也要默默的努力做功課!!以下網址是目前龍嶺跟百毒的驗證圖,大家可以努力的牢記在心
相信會對大家有所幫助網址:驗證動物圖,轉貼表示=)  
**但如果不幸選錯了,會有個冷卻時間才能再次選圖,這時請更換隊長就可以再次選圖*
目前動物圖再陸版有6種,而台版則新增了狗、貓、豬和羊,貂在台版則是沒有出現!如果都沒有找到一樣的也是正常有時候會出現這樣的狀況OAO

01/08新增動物圖(持續更新,有空的巴友也請截圖補齊,謝謝)

12/29新增幾張龍洞圖
本想直接PO轉貼網址上來,但礙於該網站含有很多色情的廣告...(我也不知道為什麼TAT)所以就不便貼上了..
這些是最近又有人分享的新座標,大家可以再比對一下做個參考!

最後編輯:2014-01-08 19:37:55 ◆ Origin: <111.249.165.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】搶龍嶺的小技巧

發表:2013-12-15 23:16:00看他的文開啟圖片

h123654782(『戲如 』『人生』)

龍的召喚士 LV45 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:24648
GP:3852
辛苦你發文
這版上沒有一個這種文
我也不懂為什麼
最後編輯:2013-12-15 23:16:00 ◆ Origin: <114.43.233.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】搶龍嶺的小技巧

發表:2013-12-16 13:59:30看他的文開啟圖片

QAZWSX1861(黑色風)

開始XD的見習生 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:2779
GP:1
※ 引述《tsubasao (羽奈)》之銘言
感恩不知道每次都看到眼花!!
最後編輯:2013-12-16 13:59:30 ◆ Origin: <115.81.99.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】搶龍嶺的小技巧

發表:2013-12-16 14:21:10看他的文開啟圖片

K213190(恍惚~恍惚)

聖獸之召喚士 LV32 / 人類 / 盜賊
巴幣:60769
GP:919
這必須GP

讓我這新手真的有學習到了!!!
搶不搶的到其次但至少有個底了~

這版就是需要像你這種大公無私.誠心教導的熱心人~  (跪拜)

比某位發個讓人以為是要教導新手技巧絕竅的標題.結果點進去想學卻是抱怨文的人好多了~
最後編輯:2013-12-16 14:21:10 ◆ Origin: <114.45.231.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】搶龍嶺的小技巧

發表:2013-12-16 14:49:44看他的文開啟圖片

airoucat(艾路貓)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:4780
GP:59
好文章幫推~~
謝謝樓主分享技巧,
之前看到那麼多人去搶,
完全沒想到要去玩@@
能有教學真是太好了~
GP奉上!

最後編輯:2013-12-16 14:49:44 ◆ Origin: <114.27.203.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】搶龍嶺的小技巧

發表:2013-12-16 14:55:29看他的文開啟圖片

yanagi164(烤布丁)

只知kuso的小平民 LV13 / 妖精 / 初心者
巴幣:9475
GP:16
有龍陵洞的點真的是太方便了~~
之前只知道15分鐘會刷新一次,但是因為不知道詳細的位置,
就只好跟隊友分頭尋找,好不容易找到,卻因為等其他隊友集合等太久 搶輸別人= =
龍陵真的是一個要天時地利人和的活動
最後編輯:2013-12-16 14:55:29 ◆ Origin: <220.136.214.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】搶龍嶺的小技巧

發表:2013-12-16 15:00:41看他的文開啟圖片

wpmgmvn(肥小包)

開始XD的見習生 LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:1852
GP:4
感謝樓主無私的分享,奉上GP,感謝樓主
之前都是跟團,都是別人解圖,我們在旁邊等,解開了就一起衝進去殺殺殺XD
但沒想過自己來開團解圖,這回看了,才曉得原來如此的考驗眼力~
這欺負誰啊~~~= =" 都長那麼像...
最後編輯:2013-12-16 15:00:41 ◆ Origin: <61.224.92.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】搶龍嶺的小技巧

發表:2013-12-16 15:04:49看他的文開啟圖片

lucky1623(雷央旗)

懵懂無知的初心者 LV4 / 獸人 / 初心者
巴幣:189
GP:0
GP丟給妳了喔(會不會不禮貌)
我也找過很多篇了
現在才看到有人提供

這樣子要去玩就很方便拉 都知道位子大約在哪了
最後編輯:2013-12-16 15:04:49 ◆ Origin: <123.192.190.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】搶龍嶺的小技巧

發表:2013-12-16 16:47:40看他的文開啟圖片

roonline1991(jerry)

伺機而動的影武者 LV15 / 人類 / 劍士
巴幣:6946
GP:96
之前看過版上另一篇文分享搶龍陵的技巧  
其中一個超好笑  要時間快到時除了隊長以外其他隊員同時跳起來
說是可以阻擋其他人點辨識圖案
不過還是樓主這篇實用多了哈哈!

最後編輯:2013-12-16 16:47:40 ◆ Origin: <101.3.8.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】搶龍嶺的小技巧

發表:2013-12-16 18:57:37看他的文開啟圖片

seventea77(qq)

懵懂無知的初心者 LV4 / 獸人 / 初心者
巴幣:555
GP:2
樓上題的那篇我也有看過~
那個方法真的很好笑

版主的方式
我覺得很實際~
我還沒試過等下次開始來試試看
最後編輯:2013-12-16 18:57:37 ◆ Origin: <123.192.190.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】搶龍嶺的小技巧

發表:2013-12-16 19:02:43看他的文開啟圖片

plandedance(晨曦微風)

只知kuso的小平民 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:9560
GP:10
樓主把工作室的商業機密洩漏出來了...
不要讓工作室自肥了!
大家快來去搶龍0阿~~
最後編輯:2013-12-16 19:02:43 ◆ Origin: <61.231.147.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】搶龍嶺的小技巧

發表:2013-12-16 21:48:48看他的文開啟圖片

crazy821110(筌筌)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4146
GP:7
謝謝樓主花時間整理那麼詳細的報導
這情報說有多好用就有多好用
但龍洞開放事幹嗎的??
好像只有我沒搞清楚裝況!!
最後編輯:2013-12-16 21:48:48 ◆ Origin: <118.166.128.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】搶龍嶺的小技巧

發表:2013-12-16 22:38:52看他的文開啟圖片

wfykhj2006(希孟)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:5085
GP:24
請問一下,能夠知道每個入口大約可以供幾支隊伍嗎?
另外謝謝板大分享小技巧
最後編輯:2013-12-16 22:38:52 ◆ Origin: <114.46.128.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】搶龍嶺的小技巧

發表:2013-12-19 18:54:34看他的文開啟圖片

s1001234(亦凡)

只知kuso的小平民 LV17 / 人類 / 武鬥家
巴幣:16288
GP:15
動物應該不只六種..........

我今天還有看到有山羊= =
最後編輯:2013-12-19 18:54:34 ◆ Origin: <36.237.214.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】搶龍嶺的小技巧

發表:2013-12-19 19:40:42看他的文開啟圖片

alex0326(可拉)

只知kuso的小平民 LV23 / 人類 / 法師
巴幣:29809
GP:5
艾玩天地 很不尊重玩家 亂鎖一通 我放棄了

把我浪費幾個禮拜的心得分享

不要傻傻地買擺攤的寶石了

商城有賣3級寶石 直接買比你用1級的慢慢合成便宜多了

商城有元寶交易 目前比值很低

銀子怎麼來 就是訣竅了

龍陵 50以上的怪 掉 2級寶石 前朝古幣 藍的可以賣 8銀 銀子

我主要腳色5X 拉2隻3X 去打 怪還是50級

其他1級寶石 可以擺攤便宜換銀子 再去換元寶

搶龍陵 小技巧

藍點出了 工作室都開很慢 只要你跟他一起等 基本上都比他快

動物看清楚再選 你慢3秒選比你選錯重來快

選好了確定後 直接點右下角齒輪就直接進去了 跟工作室搶還沒輸過

3開的訣竅 就是組隊跟隨 把組隊裡面的自動組隊跟隨都打勾

隊長點左邊的自動跟隨旗子

就可以把2隻小的視窗縮小改最小視窗 不影響你遊戲 我筆電都能3開玩

想要全身3級寶石 只要1-2天

我跟笑傲說掰掰了 玩家不要傻傻儲值讓工作室跟爛愛玩天地賺走了

最後編輯:2013-12-19 19:40:42 ◆ Origin: <114.25.61.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】搶龍嶺的小技巧

發表:2013-12-19 20:37:57看他的文開啟圖片

wizozb36118(Mavis)

未夠班的勇者 LV27 / 妖精 / 初心者
巴幣:15396
GP:727

動物圖案台版其實好像沒有貂,反而多了豬、羊、貓,
豬跟熊長的都嘛很像,羊跟馬運氣不好都是由下往上仰視的角度你真的很難看出來,
還有豬跟熊一個給妳屁股,一個仰視,2秒內沒認出很快就會搶輸別人,
因為每個人給的驗證圖都不一樣,你的難別人的簡單,這樣就有1、2秒的差距了
跟團打龍陵百毒的同學的真的要對很會點圖的隊長表示感恩啊
隊長什麼太偉大了!

最後編輯:2013-12-19 20:38:55 ◆ Origin: <59.126.235.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】搶龍嶺的小技巧

發表:2013-12-19 21:24:20看他的文開啟圖片

bark60213(宅男也是他媽生的)

狙擊之眼 LV41 / 獸人 / 劍士
巴幣:55930
GP:1382
※ 引述《alex0326 (可拉)》之銘言
> 艾玩天地 很不尊重玩家 亂鎖一通 我放棄了
> 把我浪費幾個禮拜的心得分享
> 不要傻傻地買擺攤的寶石了
> 商城有賣3級寶石 直接買比你用1級的慢慢合成便宜多了
> 商城有元寶交易 目前比值很低
> 銀子怎麼來 就是訣竅了
> 龍陵 50以上的怪 掉 2級寶石 前朝古幣 藍的可以賣 8銀 銀子
> 我主要腳色5X 拉2隻3X 去打 怪還是50級
> 其他1級寶石 可以擺攤便宜換銀子 再去換元寶
> 搶龍陵 小技巧
> 藍點出了 工作室都開很慢 只要你跟他一起等 基本上都比他快
> 動物看清楚再選 你慢3秒選比你選錯重來快
> 選好了確定後 直接點右下角齒輪就直接進去了 跟工作室搶還沒輸過
> 3開的訣竅 就是組隊跟隨 把組隊裡面的自動組隊跟隨都打勾
> 隊長點左邊的自動跟隨旗子
> 就可以把2隻小的視窗縮小改最小視窗 不影響你遊戲 我筆電都能3開玩
> 想要全身3級寶石 只要1-2天
> 我跟笑傲說掰掰了 玩家不要傻傻儲值讓工作室跟爛愛玩天地賺走了

三開刷龍嶺的路過..
不過我每天刷個幾次而已沒全報到

你說得太誇大了1-2天

元寶交易比值低那是前面服吧,新服高的誇張

三開單刷龍嶺 1-2天全身3寶不可能  

一輪4趟40-50袋寶石左右吧
10~24點每趟都有跑也都跑到4場
7場=280~350顆寶石

當然每輪能刷到1-3顆 2等寶石
好運點能刷到3等寶石袋
但2天依然不可能

你說你寶石賣銀子直接拉商城不用合的

寶石好賣的也只有紅寶 藍寶 氣血寶 內勁 外道

照平均26樣寶石 應該是每樣14顆
不過可能2級寶石可能會噴   算這五樣都掉20顆好了  

前三樣20銀左右吧   不算稅率12金   
內勁 外道  50-60銀  算55銀吧  不算稅率22金

寶石賣掉34金 龍嶺7趟28場全報到賺14金  一天賺48金  

其他3銀5銀寶石跟寶石道具  擺攤賺10金
1天58金   2天116金   
你說元寶交易比值很低 我是不知道你指哪服
算12銅:1元寶好了

1顆寶石6金

2天賺116金算120金=20顆三等寶

10件裝 要30顆元寶
除非你百毒也場場跑 刷40套裝

不過你說龍嶺而已
純粹龍嶺不可能2天 整套3級商城寶
我的算法還是你兩天場場跑 東西這價位都有人拉的情況下 

---------------------------------------------------------------------

跟工作室搶同洞確實都搶的贏

但只要答錯..
這15分鐘就發呆吧,也不用肖想其他蟲洞了

只是一輪頂多刷一個洞而已,刷完就得等時間了
我之前的號一場大概9-10分 出來也只能發呆 
這是搶龍嶺遇到工作室的壞處吧

最後編輯:2013-12-19 21:24:20 ◆ Origin: <106.104.64.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】搶龍嶺的小技巧

發表:2013-12-19 21:54:41看他的文開啟圖片

bark60213(宅男也是他媽生的)

狙擊之眼 LV41 / 獸人 / 劍士
巴幣:55950
GP:1382

我也分享一下我跑少室山龍嶺的路線

其他地方也滿多地方有龍嶺,像地宮那邊有2個點但這邊經過的人太多了我都放棄搶這點

其他點跑起來不太連貫畢竟緩衝1分鐘時間而已
有時找3-4個點就花掉一分鐘了

所以我都跑我紅圈這幾個點

00~15~30~45分我都在左上營地那邊的階梯下面等

階梯旁邊剛好有個點 先看那點有沒有出 有時站太前面會忽略掉在屁股後面

我的路線都按照藍色路線跑  緩衝的1分鐘能看7個點

最後那個點 到我畫到醫生那邊  路上也會有蟲洞
不過我忘記確切位子了  
因為跑到最後一個點都31分了,除非好運撿到吧!

最後這7個畫圈的點很倒楣都沒有洞?
那就跑到醫生那邊,繞到醫生後面 水裡有兩個點可以碰碰運氣

這兩個點是我有次找不到點 
想說跑去補血、刷個副本度過這15分鐘 
把人物拉到醫生後面看到的..
不過不常看到不然都被工作室撿走了

我一場大概10分鐘就出來了
30分的時後隊友有結義  
可以考慮用飛行旗飛到泰山百刃怪打百刃(飾品材料值錢的咧)
打完在用結義飛回來

最後編輯:2013-12-19 21:54:41 ◆ Origin: <106.104.64.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】搶龍嶺的小技巧

發表:2013-12-29 18:30:10看他的文開啟圖片

tsubasao(羽奈)

廢柴上的風霜菇 LV18 / 妖精 / 初心者
巴幣:4959
GP:889

今天有補了一些新圖以及更新修改了些內容,如有錯誤還請大家幫忙協助糾正
另外關於驗證動物圖的問題,如果有閒的巴友煩請幫忙補齊,拍張照PO上來就可以了
到時有看到的話,我會在做圖片的剪貼把台版新增的動物補完,先感謝大家囉
PS:
需要的圖有狗、貓、羊跟小豬的

最後編輯:2013-12-29 18:30:10 ◆ Origin: <111.249.146.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【情報】搶龍嶺的小技巧

發表:2014-01-08 16:05:03看他的文開啟圖片

a7712212(Wind)

經歷滄桑的老巴友 LV31 / 人類 / 劍士
巴幣:10281
GP:417
上次劫完標之後.我發現龍領入口

可惜隊友都走光了
最後編輯:2014-01-08 16:05:03 ◆ Origin: <1.174.244.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】4/16(三)例行維護開機公告毛筆不見了突然有點懷念那隻BUG毛筆...因為獼猴有點不太討...(繼續閱讀
【心得】凝神歸元-絕章測試大家好~~因為多了祕笈這種東西,讓我對峨嵋的補量產生了好奇心...(繼續閱讀
上次弄不成功,我不心死>< 上次捏不成功>.<我不心死這次有好點了?XD↓圖...(繼續閱讀
【心得】玄鐵時裝分享(新增紅+黑同色差染20140415新增與紅+黑同色差感的染色有鑑於目前黑色與紅...(繼續閱讀
【攻略】江湖絕學一覽這邊是我查目前陸版多玩論壇釋出的江湖絕學,查的到任务攻略的共...(繼續閱讀
動漫電玩通
哪個門派以毒系攻擊招式居多且高傷害? 作者:楓瀟瀟 檢舉