標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】峨嵋心法穴位求助

發表:2013-12-06 09:24:33看他的文開啟圖片

annie30524(小柯)

懵懂無知的初心者 LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:623
GP:12
心法穴位真的完全看不懂
有去爬過文了
可是還是不太懂要升級的東西好多
都放著沒有點

小妹是練峨嵋
想要有高補血量

應該要怎麼點
詳細說明唷
什麼先點什麼然後點什麼
哪一點要點哪裡
然後簡單解釋一下點這點有什麼用這樣
感謝各為大俠幫助

贈送閃光照一張

最後編輯:2013-12-06 09:24:33 ◆ Origin: <220.136.228.xxx>

0GP-BP

mobymob#2 此文章已由原作者(mobymob)刪除
0GP-BP

#3 RE:【問題】峨嵋心法穴位求助

發表:2013-12-06 13:03:08看他的文開啟圖片

barsok7742(Smilekoy嵐)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:15949
GP:182
補血量完全取決筋脈
點到後期就是防禦超高的補血機(英雄副本好用)

不過我全點內勁
內功攻擊72XX (目前45等)
最後編輯:2013-12-06 13:03:08 ◆ Origin: <114.37.237.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#4 RE:【問題】峨嵋心法穴位求助

發表:2013-12-06 15:55:44看他的文開啟圖片

since2208(顏僑薇)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:659
GP:0
 請問 峨嵋心法怎麼點比較好.
最後編輯:2013-12-06 15:55:44 ◆ Origin: <111.242.174.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
分享我的染色時裝春禧(女)第1次發文不要太用力鞭我!?言歸正傳開始杯哩!!五仙麻免不了...(繼續閱讀
【心得】一路走來很悶...真的,我運氣超差,但是很會開裝我五仙目前69,一天打60.6...(繼續閱讀
【攻略】江湖絕學"空明拳&qu首先呢!我不知道哪時候再包包裡面出現了"空明拳"總捲於是同樣...(繼續閱讀
【心得】大口吃魚大口吃肉--幫會宴會在笑傲裡闖蕩江湖的各位江湖義士們肯定都有自己的三五好友,所謂...(繼續閱讀
【攻略】【藏寶圖】座標尋寶前記得點開右上角的"開啟圖片"開到特...(繼續閱讀
動漫電玩通
成就"岱宗連天"是解鎖何地圖的成就? 作者:楓瀟瀟 檢舉