標題 新增找內文!

2GP-BP

#1 【閒聊】十大門派PK排名

發表:2013-12-02 02:00:28看他的文開啟圖片

atlantis2wsh(易水翔龍)

迅擊的鬥劍士 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:29795
GP:129
不曉得大家對於pk這部份
笑傲江湖中的十個職業的排名為何呢
我在CB得時候玩的是日月神教
在PK時感到非常的無力!!!

分享一下陸板玩家分析的十個門派的觀點
日月神教第八~難怪這麼無力
另外最近陸版有更新~修正了一些職業的技能
似乎讓武當排名往上了
最後編輯:2013-12-02 02:00:28 ◆ Origin: <49.158.106.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#2 RE:【閒聊】十大門派PK排名

發表:2013-12-02 09:03:49看他的文開啟圖片

game2306(村民)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:49
GP:20
又是唐門隔擋就會贏的理論了 = =
隔擋到破綻就等死吧..  而且飛鷹撲兔破格擋好嗎
不知道是真的跟唐門打過還只是純理論派的..
格擋萬能那都站著格擋算了

另外  PK門派排名是見仁見智  並沒有最強這回事
最後編輯:2013-12-02 09:03:49 ◆ Origin: <36.239.135.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【閒聊】十大門派PK排名

發表:2013-12-02 09:40:17看他的文開啟圖片

plume2005(plume)

未夠班的勇者 LV22 / 人類 / 初心者
巴幣:14970
GP:118
職業正在調整中
在陸服討論板能看到誰強誰弱有很多不同意見
恆山大家都喊弱 華山秒一堆職業

排名看看笑笑好了 找兩個"資深"玩家 他們排的位置可以完全不同

最後編輯:2013-12-02 09:40:17 ◆ Origin: <121.202.8.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【閒聊】十大門派PK排名

發表:2013-12-02 09:48:48看他的文開啟圖片

aaa09101(降落愛的起點)

LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:1397
GP:24
這沒有一定的吧 個人感覺..
CB時玩華山 虐過唐門 也被唐門虐過..技術佔9成
最後編輯:2013-12-02 09:48:48 ◆ Origin: <1.174.136.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【閒聊】十大門派PK排名

發表:2013-12-02 09:55:57看他的文開啟圖片

acer0973(玉玉明)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:800
GP:1
回應樓主   這篇寫的沒錯。就是各十大職業pk強弱的排行了。
(但只限於…台服開服二 三個月…因為台服不會更新那麼快 )
大家都知40級之後、 就沒有門派技能了、   40級之後想要多學武學技能    就是〝江湖絕學〝
陸板目前開放江湖絕學共27種(聖火令…如來神掌‥易筋經…等)
這些絕學每個職業都能學、  要解任務、 任務好解、 問題在於、 要收集足夠的、該武學殘章、才能在觸發下一階段的任務。或者要很多的遊戲幣或者龍幣之類的。(細詳攻略 陸板的網站都有)
這些才是神技。
而且最終神技∵獨孤九劍 ∵太極拳∵ 六脤神劍………。一定放在最後開收。
所以如果是玩短期的玩家、是可以照樓主發表去選職業。
長期玩家就不用了 、 照著自已喜歡的職業玩即可、
因為將來比拼的是、誰的絕學學的多.裝備壓制、功力大小。
ps唐門是幫派戰或城戰中的主流、  前頭拼的是 少林 武當 華山、 峨眉站後補血 、 最後排就是看雙方、 誰的唐門最猛。(唐門是遠攻職業、箭陣強、 往往是團戰勝敗的關鍵)

最後編輯:2013-12-02 09:55:57 ◆ Origin: <36.233.101.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【閒聊】十大門派PK排名

發表:2013-12-02 10:07:44看他的文開啟圖片

lung903(TriAngel)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:3119
GP:47
奇怪,怎我玩日月覺得殺人“非常給力“...跟本連技連到瘋

可況十大門派中 論攻擊力日月可算中上,其他取決技術

只能說多強的門派 不會連技都是“很沒力“的

最後編輯:2013-12-02 10:08:23 ◆ Origin: <42.98.143.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【閒聊】十大門派PK排名

發表:2013-12-02 10:10:41看他的文開啟圖片

a55555517(柔雲劍宗-闇乂妖姬)

了解蘿莉的冒險者 LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:164
GP:84
※ 引述《acer0973 (玉玉明)》之銘言
> ps唐門是幫派戰或城戰中的主流、  前頭拼的是 少林 武當 華山、 峨眉站後補血 、 最後排就是看雙方、 誰的唐門最猛。(唐門是遠攻職業、箭陣強、 往往是團戰勝敗的關鍵)

豈有此理武當要站前排呀~我以為在後頭放劍陣、劍風+補血。
最後編輯:2013-12-02 10:10:41 ◆ Origin: <119.14.98.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【閒聊】十大門派PK排名

發表:2013-12-02 10:16:31看他的文開啟圖片

otsukaai1(瘋狗先生)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4837
GP:23
呵呵 我只能說大陸的排名看看就好~

神人玩什麼職業都是神職

除了現階段的唐門..真的不解釋

陸版峨嵋抓取變超快 媲美華山

最後編輯:2013-12-02 10:16:31 ◆ Origin: <36.239.51.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【閒聊】十大門派PK排名

發表:2013-12-02 11:15:53看他的文開啟圖片

encorec69415(肯德狗爺爺)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 武鬥家
巴幣:14580
GP:159
這個排行只是目前最新的吧

也不知道以後改版會如何

選自己喜歡的職業就好了
最後編輯:2013-12-02 11:15:53 ◆ Origin: <125.231.182.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【閒聊】十大門派PK排名

發表:2013-12-02 11:58:25看他的文開啟圖片

misspeach(MissPeach)

廢柴上的風霜菇 LV12 / 妖精 / 法師
巴幣:3465
GP:46
感覺每個門派都有可以破的方式 
最重要還是看操作精不精通吧
也不一定要玩大家都說很強的那個職業
我都是選自己喜歡的 然後用自己玩法慢慢玩
遊戲不只有PK啊~
最後編輯:2013-12-02 11:58:25 ◆ Origin: <111.80.101.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【閒聊】十大門派PK排名

發表:2013-12-02 12:02:00看他的文開啟圖片

superqt(superqt)

LV2 / 矮人 / 初心者
巴幣:840
感覺就見仁見智, 個人是覺得純粹就選自己喜歡的門派就好了, 反正玩得開心, 何必去在乎PK哪個門派強呢?
玩的爽就好了不是麼
最後編輯:2013-12-02 12:02:00 ◆ Origin: <1.162.82.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【閒聊】十大門派PK排名

發表:2013-12-02 12:05:13看他的文開啟圖片

a55555517(柔雲劍宗-闇乂妖姬)

了解蘿莉的冒險者 LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:225
GP:84
喜歡就好,別去在意那麼多,喜歡什麼門派自然會去投入,自然會變強;就算不是最強,玩起來對自己而言至少最爽。
像我在CB時愛上武當,我就把笑傲江湖看完
也把武當的最新電影大武當給看完。
還去陸服爬文,看大陸的賽事影片,你們呢?
最後編輯:2013-12-02 12:06:47 ◆ Origin: <119.14.98.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【閒聊】十大門派PK排名

發表:2013-12-02 12:06:25看他的文開啟圖片

ice901103(冰o小雪)

迅擊的鬥劍士 LV17 / 妖精 / 初心者
巴幣:16953
GP:141
只要看技術就好了
技術不好給你神裝神職一樣死亡
最後編輯:2013-12-02 12:06:25 ◆ Origin: <223.19.33.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【閒聊】十大門派PK排名

發表:2013-12-02 12:09:35看他的文開啟圖片

aiku0129(aikulin)

LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:1050
被破招真的是五仙的一大缺陷
我自己都感受到了
但是如果不玩PVP重心在PVE
會不會情況又是不同?
厲害的峨嵋真的很強悍
所以一直很糾結想來練一隻
但是後來發現好難練的樣子
可能跟技術還是有關吧我想
還是當作參考就好囉~
最後編輯:2013-12-02 12:09:35 ◆ Origin: <1.169.192.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【閒聊】十大門派PK排名

發表:2013-12-02 12:58:28看他的文開啟圖片

sp022522622(ICE)

開始XD的見習生 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1490
GP:3
看來每個門派有每個門派的好吧

不一定某個門派最強,也不一定某個門派最弱

有智慧者大勝
最後編輯:2013-12-02 12:58:28 ◆ Origin: <1.171.125.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【閒聊】十大門派PK排名

發表:2013-12-02 14:39:59看他的文開啟圖片

qqq71812(何潤東の呂布)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3455
GP:8
阿.....
看到這個排名
我本來想玩恆山的現在卻步了....

最後編輯:2013-12-02 14:39:59 ◆ Origin: <118.167.4.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【閒聊】十大門派PK排名

發表:2013-12-02 14:46:56看他的文開啟圖片

pk36082120(場外肥宅)

神眼遊俠 LV25 / 人類 / 劍士
巴幣:20831
GP:113
衡山排最後?
http://v.youku.com/v_show/id_XNjA4MzU4OTc2.html
那這個玩衡山的一定是神手了
大陸排名看看就好
最後編輯:2013-12-02 14:46:56 ◆ Origin: <118.161.50.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【閒聊】十大門派PK排名

發表:2013-12-02 14:51:42看他的文開啟圖片

i015027(走私)

開始XD的見習生 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2073
GP:17
通常都是一群人一起打野外或 城戰
各職業都還是有比較平衡吧
CB時我朋友五仙、華山,我日月抓過來後
讓他們虐就行了,野外亦是如此
如果我沒玩日月,我們3人就是追著對方
不斷換線追逐戰而已,操作也沒說很強(LoL太弱)
排行榜那個玩意的 加乘效果就不去想了
玩的開心就好
最後編輯:2013-12-02 14:51:42 ◆ Origin: <118.167.63.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】大海.一陽.生死...自身實測心我是日月的~今天學了這三種絕學~就跑去測試一下~順便分享一下...(繼續閱讀
【心得】14件時裝分享(圖多)4/15新從一開始玩到現在也買了不少時裝發篇文分享一下所有的時裝圖多,...(繼續閱讀
【情報】4/16(三)例行維護開機公告毛筆不見了突然有點懷念那隻BUG毛筆...因為獼猴有點不太討...(繼續閱讀
上次弄不成功,我不心死>< 上次捏不成功>.<我不心死這次有好點了?XD↓圖...(繼續閱讀
【情報】擺攤洛陽要15%稅福衡只要8%稅可能大家比較喜歡交稅金擺攤洛陽城15%稅福州城8%稅衡山城8...(繼續閱讀
動漫電玩通
影響回血量多寡的是哪個基礎屬性? 作者:楓瀟瀟 檢舉