標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】五仙 到底是外功還是內功?

發表:2013-11-24 09:06:33看他的文開啟圖片

a066895875(熾夜)

未夠班的勇者 LV20 / 人類 / 盜賊
巴幣:21293
GP:25
我看大陸版的推薦點法
幾乎都是外功比你較多
說外功技能招數多
內功沒幾招 不實用...
可是看遊戲裡面 傷害加成都是內功
這到底是哪一類的 有人可以解答一下嗎
最後編輯:2013-11-24 09:06:33 ◆ Origin: <122.117.238.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】五仙 到底是外功還是內功?

發表:2013-11-24 09:23:29看他的文開啟圖片

m0502255(祤翊)

LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:777
GP:2
= =我也是看陸板攻略  怎麼都是內功?
最後編輯:2013-11-24 09:23:29 ◆ Origin: <218.166.97.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】五仙 到底是外功還是內功?

發表:2013-11-24 09:29:07看他的文開啟圖片

papillonet(Valine)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4261
GP:18
我是參考這篇文章的心法配點(http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16359&snA=1362&tnum=3&subbsn=10),覺得還是以內功為主耶,甚至我走內功加成的路線,好像比較好打
最後編輯:2013-11-24 09:29:07 ◆ Origin: <114.36.24.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】五仙 到底是外功還是內功?

發表:2013-11-24 09:36:00看他的文開啟圖片

yuwin2013201(創造雙贏)

開始XD的見習生 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1936
GP:7
※ 引述《m0502255 (祤翊)》之銘言
> = =我也是看陸板攻略  怎麼都是內功?
我覺得主要是內功耶!
陸版如果有連結可以提供參考,應該會讓大家更清楚,
因為目前在版裡面五仙文很少,幾乎沒有啊~
只有一篇,但是主要試探討內功:
內勁一層,內勁二層,門派大敦 (攻擊型)
五處,承光,通天,志室,胞盲 (平衡型)
最後編輯:2013-11-24 09:36:00 ◆ Origin: <61.64.172.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】五仙 到底是外功還是內功?

發表:2013-11-24 10:55:15看他的文開啟圖片

u8717052(u8717052)

客串討論版的遊俠 LV20 / 妖精 / 初心者
巴幣:25626
GP:20
我也是玩五仙,目前跟板上的練法一致,我從封測前就是點內攻,因為五仙算是法攻(補毒),基本上是以攻擊型為主,點內勁1.2層.大敦提高攻擊傷害
最後編輯:2013-11-24 10:55:15 ◆ Origin: <219.69.106.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】五仙 到底是外功還是內功?

發表:2013-11-24 11:36:23看他的文開啟圖片

tarot0120(靈月返)

LV6 / 獸人 / 初心者
巴幣:1449
GP:0
※ 引述《u8717052 (u8717052)》之銘言
> 我也是玩五仙,目前跟板上的練法一致,我從封測前就是點內攻,因為五仙算是法攻(補毒),基本上是以攻擊型為主,點內勁1.2層.大敦提高攻擊傷害

終於解開我的疑惑了.我也是練五仙一直再等人問呢^^謝謝版大解答
最後編輯:2013-11-24 11:36:23 ◆ Origin: <114.38.189.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【問題】五仙 到底是外功還是內功?

發表:2013-11-24 12:04:24看他的文開啟圖片

soonlike(化貓)

LV15 / 妖精 / 法師
巴幣:10577
GP:1
鞭法外功,群控施毒內功。
五仙最被推崇是第三套武學,所以應該是以內功為主。
看陸版pk或單刷副本的五仙視頻,鞭法似乎是用來控場,傷害還是以第三套武學為主。

http://xajh.tgbus.com/Special/wx/
↑參考資料
最後編輯:2013-11-24 12:04:24 ◆ Origin: <42.77.168.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】都敏俊捏臉分享可惜沒有都教授招牌劉海短髮,不然更像了。附上本尊照片最後奉上...(繼續閱讀
【攻略】【藏寶圖】座標尋寶前記得點開右上角的"開啟圖片"開到特...(繼續閱讀
【攻略】新手俠士必讀!只花10分鐘讓您瞭為方便閱讀請點選上方的開啟圖片↑↑請善加利用Ctrl+F搜尋...(繼續閱讀
【攻略】江湖絕學"空明拳&qu首先呢!我不知道哪時候再包包裡面出現了"空明拳"總捲於是同樣...(繼續閱讀
【心得】大口吃魚大口吃肉--幫會宴會在笑傲裡闖蕩江湖的各位江湖義士們肯定都有自己的三五好友,所謂...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問下列何者為“綠竹幻想鄉”副本中,智能配對的好處? 作者:朴有天 檢舉