標題 新增找內文!

8GP-BP

#1 【情報】報上名號領專屬徽章『英雄不死』、專屬稱號、誰與爭鋒禮盒

發表:2013-11-22 21:22:54看他的文開啟圖片

ice92588(夢夢)

開始XD的見習生 LV8 / 矮人 / 初心者
巴幣:1936
GP:27
哈囉~武俠們!
從今天開始,只要報上你(妳)昔日闖蕩江湖的名號,就有活動獎勵與專屬稱號唷!該是時候再度聯手結伴闖江湖的機會了,冰友!!放膽追尋江湖夢吧~

【萬人之巔‧笑看風雲】➡http://goo.gl/Att1PN
●活動期間:即日起至11月30日止。
●活動辦法:於活動頁中選擇你玩過的一款線上遊戲(限選取一個),即可獲得專屬稱號!
●活動獎勵:專屬徽章『英雄不死』、專屬遊戲稱號、誰與爭鋒禮盒。

11/26公告

《百校不敗》只要你投票 人人有稱號!

上周末《笑傲江湖》所推出的大專院校正名活動,因活動機制與活動說明不同,因此我們緊急暫停活動,目前經過修正之後已重新開放百校爭鳴˙唯我不敗校園稱號活動。由於大俠們對此活動反應熱烈,而我們也對活動暫停感到抱歉,因此活動調整為只要在活動期間(11/22-12/10) 內選擇自己的母校,即可獲得該院校的稱號及徽章唷!

而先前已經參加過活動的大俠們,也可以重新再選擇一次。不需投票,不用等待,稱號馬上領,現在就參加吧!
只要投票 人人有稱號! 壯大你/妳的校園勢力吧! 我要投票

這個活動是可以拿稱號的耶...
哈!今天看到官方改了....只要投票就有學校的稱號了

另外一個活動是選遊戲的稱號...這會是怎樣顯示在頭上啊
最後編輯:2013-11-26 14:16:48 ◆ Origin: <118.231.64.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】報上名號領專屬徽章『英雄不死』、專屬稱號、誰與爭鋒禮盒

發表:2013-11-22 23:17:32看他的文開啟圖片

linlin5544(小凜)

未夠班的勇者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:10319
GP:202
大家都投清大誒= =
我剛投的時候沒有那麼多人選清大誒⋯早知道晚點投⋯
最後編輯:2013-11-22 23:20:23 ◆ Origin: <175.96.148.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】報上名號領專屬徽章『英雄不死』、專屬稱號、誰與爭鋒禮盒

發表:2013-11-22 23:25:22看他的文開啟圖片

adj21912(舒服)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 人類 / 劍士
巴幣:4951
GP:39
已下開放"校名"統計。
我想拿序號阿a_a~~求求尼
最後編輯:2013-11-22 23:25:22 ◆ Origin: <219.70.149.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】報上名號領專屬徽章『英雄不死』、專屬稱號、誰與爭鋒禮盒

發表:2013-11-22 23:38:43看他的文開啟圖片

billycafe(張無辰)

聖獸之召喚士 LV31 / 人類 / 劍士
巴幣:32405
GP:157
怎麼沒笑傲江湖網路版................前代耶

再不然連龍之谷都沒有

我剛剛才放棄龍谷的= =

ps.那個稱號的  拿個較好聽的不是更好嗎@.@~

什麼文化不敗也很好啊=0=
最後編輯:2013-11-22 23:40:23 ◆ Origin: <58.176.54.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】報上名號領專屬徽章『英雄不死』、專屬稱號、誰與爭鋒禮盒

發表:2013-11-23 00:51:56看他的文開啟圖片

tom0614(辰羽)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:879
GP:0
這些活動的贈品是只有封測使用還是公測時也能使用
還有封測公測都能領取??
最後編輯:2013-11-23 00:51:56 ◆ Origin: <118.160.214.xxx>

0GP-BP

tom0614#6 此文章已由原作者(tom0614)刪除
0GP-BP

#7 RE:【情報】報上名號領專屬徽章『英雄不死』、專屬稱號、誰與爭鋒禮盒

發表:2013-11-23 01:14:13看他的文開啟圖片

me4557223(蕾蕾)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / 妖精 / 劍士
巴幣:6433
GP:77
哀 怕我們學校不超過100
很悲劇阿
早知道跟著多數投...
心已死

我看早點寫信給官方
來討論選各校都可獲得獎勵

不然少數投了自己學校也等於廢票
不但拉不了人
還讓玩家(誠實)參加活動(懲罰)沒獎勵
官方鼓勵玩家不誠實的去選擇多數

已毀滅
晚點寄信來去官方反應
最後編輯:2013-11-23 01:16:50 ◆ Origin: <61.64.139.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】報上名號領專屬徽章『英雄不死』、專屬稱號、誰與爭鋒禮盒

發表:2013-11-23 01:21:33看他的文開啟圖片

RcStarYa(夜瘋)

天降的使者 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:29882
GP:865
投東方技術學院(話說已改名為東方設計學院)了

東方技術不敗?這稱號頗帥的。我東方的XD"

不管選哪個!好像都有耶~-3-期待。
最後編輯:2013-11-23 01:39:43 ◆ Origin: <59.104.195.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】報上名號領專屬徽章『英雄不死』、專屬稱號、誰與爭鋒禮盒

發表:2013-11-23 01:58:33看他的文開啟圖片

巴幣:6453
※ 引述《RcStarYa (夜瘋)》之銘言
> 投東方技術學院(話說已改名為東方設計學院)了
> 東方技術不敗?這稱號頗帥的。我東方的XD"
> 在新視窗開啟圖片
> 不管選哪個!好像都有耶~-3-期待。

我投完票是有看到這個
但不確定官方會怎麼做
所以還是先去回報比較實在
以下我回官方的內容

*關於此活動要玩家選擇自己學校
 那官方有辦法確定玩家學校嗎?
 這樣不是"變相鼓勵大家違背本意"去選擇票數較高的學校來獲得獎勵嗎
 建議此次活動獎勵改為選擇各校皆可獲得稱號
 並且由原"各校人數"改為"參加活動總人數"並且制訂總人數目標
 達到目標即所有參予活動玩家皆可獲得稱號。
*另建議 此活動稱號可統一改為獲得稱號"唯我不敗"or"笑傲不敗"...等
 一方面可消除稱號過多的繁雜問題
 另一方面不使用各種校名來當稱號也較為妥當
 畢竟有些校名稱號很長也不是這麼好看

希望官方可以更改一下這次活動獎勵
由於目前還不確定是不是真的要票數過百
選取該校的玩家才能獲得獎勵
所以已經先回報給官方
最後編輯:2013-11-23 02:03:53 ◆ Origin: <61.64.139.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】報上名號領專屬徽章『英雄不死』、專屬稱號、誰與爭鋒禮盒

發表:2013-11-23 02:11:48看他的文開啟圖片

doublemint(啻)

開始XD的見習生 LV18 / 獸人 / 弓箭手
巴幣:18791
GP:1
沒有正修科技大學阿~~
最後編輯:2013-11-23 02:11:48 ◆ Origin: <114.40.161.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】報上名號領專屬徽章『英雄不死』、專屬稱號、誰與爭鋒禮盒

發表:2013-11-23 16:43:51看他的文開啟圖片

linlin5544(小凜)

未夠班的勇者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:10500
GP:206
※ 引述《RcStarYa (夜瘋)》之銘言
> 投東方技術學院(話說已改名為東方設計學院)了
> 東方技術不敗?這稱號頗帥的。我東方的XD"
> 在新視窗開啟圖片
> 不管選哪個!好像都有耶~-3-期待。

我剛剛去看得獎序號專區也有領到耶
不過我投的才兩票@@
會不會只要投票就能得獎啊?

要等官方解惑了
最後編輯:2013-11-23 16:43:51 ◆ Origin: <175.180.182.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】報上名號領專屬徽章『英雄不死』、專屬稱號、誰與爭鋒禮盒

發表:2013-11-23 17:34:24看他的文開啟圖片

fydes(紗邏〃)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / 人類 / 法師
巴幣:5755
GP:155
我覺得這些活動蠻酷的耶!
第一樣寫過你最近玩的遊戲就可以拿虛寶, 可能是官方的市場調查吧XD
第二樣寫自己(畢業)的學校可以拿稱號, 還能看看自己學校有玩的人多不多
不過點進去才發現活動暫停~"~是因為大家都投清大的關係嗎(汗)

最後編輯:2013-11-23 17:34:24 ◆ Origin: <66.35.68.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】報上名號領專屬徽章『英雄不死』、專屬稱號、誰與爭鋒禮盒

發表:2013-11-24 01:55:45看他的文開啟圖片

RcStarYa(夜瘋)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:29974
GP:865
※ 引述《fydes (紗邏〃)》之銘言
> 我覺得這些活動蠻酷的耶!
> 第一樣寫過你最近玩的遊戲就可以拿虛寶, 可能是官方的市場調查吧XD
> 第二樣寫自己(畢業)的學校可以拿稱號, 還能看看自己學校有玩的人多不多
> 不過點進去才發現活動暫停~"~是因為大家都投清大的關係嗎(汗)

活動時間:更改為11/25開始!!!

因為好像有很多人去回報問題~

所以投票重新開放,票數應該會設為不公開了~

到時候請支持南區-東方xD"
最後編輯:2013-11-24 01:55:45 ◆ Origin: <203.67.141.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】報上名號領專屬徽章『英雄不死』、專屬稱號、誰與爭鋒禮盒

發表:2013-11-26 14:17:46看他的文開啟圖片

ice92588(夢夢)

開始XD的見習生 LV8 / 矮人 / 初心者
巴幣:2040
GP:30
官方改活動方式了
只要投票就有稱號了....看來是真的有在關注大家的意見
最後編輯:2013-11-26 14:17:46 ◆ Origin: <118.231.73.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】報上名號領專屬徽章『英雄不死』、專屬稱號、誰與爭鋒禮盒

發表:2013-11-26 18:33:53看他的文開啟圖片

kico236(宇宙)

懵懂無知的初心者 LV15 / 妖精 / 初心者
巴幣:14074
GP:9
那禮盒現在封測領 開服就沒了嗎
最後編輯:2013-11-26 18:33:53 ◆ Origin: <114.25.185.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】報上名號領專屬徽章『英雄不死』、專屬稱號、誰與爭鋒禮盒

發表:2013-11-26 19:22:34看他的文開啟圖片

巴幣:6573
補上來自FB訊息

哈囉~武俠們!
  上周末《笑傲江湖》所推出的大專院校正名活動,因活動機制與活動說明不同,因此我們緊急暫停活動,目前經過修正之後已重新開放百校爭鳴˙唯我不敗校園稱號活動。由於大俠們對此活動反應熱烈,而我們也對活動暫停感到抱歉,因此活動調整為只要在活動期間(11/22-12/10) 內選擇自己的母校,即可獲得該院校的稱號及徽章唷!

而先前已經參加過活動的大俠們,也可以重新再選擇一次。不需投票,不用等待,稱號馬上領,現在就參加吧!

➡我要投票:http://goo.gl/McUydZ
最後編輯:2013-11-26 19:22:34 ◆ Origin: <219.85.209.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】報上名號領專屬徽章『英雄不死』、專屬稱號、誰與爭鋒禮盒

發表:2013-11-27 17:50:29看他的文開啟圖片

christian7(chris)

廢柴上的風霜菇 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:6215
GP:44
單純公測用的話我覺得還好
公測之後東西都會不見
那這樣單純就只是玩爽的吧
最後編輯:2013-11-27 17:50:29 ◆ Origin: <111.249.176.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】報上名號領專屬徽章『英雄不死』、專屬稱號、誰與爭鋒禮盒

發表:2013-11-29 18:20:23看他的文開啟圖片

bruceett0809(御藤楓)

開始XD的見習生 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2584
GP:28
校園的投票了

但是卻沒拿到序號欸??

怎麼辦??
最後編輯:2013-11-29 18:20:23 ◆ Origin: <118.233.112.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】報上名號領專屬徽章『英雄不死』、專屬稱號、誰與爭鋒禮盒

發表:2013-12-15 23:23:47看他的文開啟圖片

vivian840801(曉流月)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:646
GP:9
有投票沒拿到序號的要怎麼辦才好????
有誰能教我一下
最後編輯:2013-12-15 23:23:47 ◆ Origin: <111.253.5.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【情報】報上名號領專屬徽章『英雄不死』、專屬稱號、誰與爭鋒禮盒

發表:2013-12-16 04:54:40看他的文開啟圖片

g0936756193(幽)

懵懂無知的初心者 LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:808
GP:1
哥沒讀大學……要我填志願就對了……
最後編輯:2013-12-16 04:54:40 ◆ Origin: <222.251.4.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【獨孤九劍】情侶裝分享黑漆媽烏情侶裝-(男)春暉、(女)結婚禮服場景-逍遙派粉紅俠...(繼續閱讀
【其他】昔日大幫....小弟本來在某個小幫派因為感覺幫派不熱鬧所以轉而去了大幫派說真...(繼續閱讀
【情報】黯然銷魂禮包~內容物~本次搶錢新禮包~黯然銷魂禮包~目前總結出來的抽獎內容物~有漏...(繼續閱讀
【情報】金庸經典失傳武學再現,黯然銷魂寶那個木馬加速的樣子有點搞笑不過好像又挺特別的...話說不知道...(繼續閱讀
【情報】4/23(三)例行維護開機公告剛剛看到有人待猴子了應該是之前BUG簽到的巴...而且我現在...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何物品不能找幫派的奇遇解惑人開啟奇遇? 作者:楓瀟瀟 檢舉