標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】第二套武學怎麼升級? 好感度有用嗎?

發表:2013-11-21 22:17:50看他的文開啟圖片

jay770617(蛋頭)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:7270
GP:30
如題  兩個問題

1.我第一套武學都可以升級但第二套武學怎麼升級?

2.跟NPC的好感度有用嗎?  例如林平之那些...
最後編輯:2013-11-21 22:17:50 ◆ Origin: <223.141.147.xxx>

0GP-BP

jay770617#2 【刪除】mokona0529:字數過少(不倒扣刪文)

0GP-BP

kimiko426#3 【刪除】mokona0529:無意義之文章(不倒扣刪文)
0GP-BP

#4 RE:【問題】第二套武學怎麼升級? 好感度有用嗎?

發表:2013-11-22 01:21:38看他的文開啟圖片

X1211WAY(潔靜魂)

未夠班的勇者 LV25 / 妖精 / 初心者
巴幣:21853
GP:366
第二套    第三套武學    目前只有裝備有辦法升級  就是裝備上面有寫某技能+1那個
+1等於多一重技能強度    最多累積到10重
80級以後也會有套裝效果去增加全部技能

跟npc好感度   其實沒啥用    後面如果他跟你最好    以後npc會冠上你的id
ex 蛋頭的林平之

好感度高    可以上排行榜    而排行榜有名次的
每個月會發獎勵   大還丹之類的
最後編輯:2013-11-22 01:21:38 ◆ Origin: <222.251.25.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】第二套武學怎麼升級? 好感度有用嗎?

發表:2013-11-22 02:13:33看他的文開啟圖片

ZO4XK7SU3(GG)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1024
GP:1
那這樣我們不就一直升級第一套武學

然後一直使用第一套招式嗎  

感覺用套裝升級有點難

所以使用機率比較低??
最後編輯:2013-11-22 02:13:33 ◆ Origin: <101.8.192.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】第二套武學怎麼升級? 好感度有用嗎?

發表:2013-11-22 03:41:15看他的文開啟圖片

X1211WAY(潔靜魂)

未夠班的勇者 LV25 / 妖精 / 初心者
巴幣:21873
GP:367
功力點有用的第一套武學技能就好   覺得沒用的就別點了
因為40級    會打開心法
你也要靠功力去升級

至於第二 三套    沒強化技能依然凶猛   不要太擔心
最後編輯:2013-11-22 03:41:15 ◆ Origin: <222.251.25.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】第二套武學怎麼升級? 好感度有用嗎?

發表:2013-11-22 08:48:06看他的文開啟圖片

m790501s(楓瀟瀟)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:241
GP:4
※ 引述《ZO4XK7SU3 (GG)》之銘言
> 那這樣我們不就一直升級第一套武學
> 然後一直使用第一套招式嗎
> 感覺用套裝升級有點難
> 所以使用機率比較低??

學到第二套武學之後
你可以使用 ctrl+滾輪 切換武學

以威力來說
我個人恆山的武學第二套比第一套來的有威力多了!!!
一開始還傻傻不會切換
一直用第一套打到30等
之後知道怎麼切換以後用第二套打
發現自己前面真是夠傻呆的

而且等到可以自創招式後
你可以從第一套跟第二套中自己抓需要的招式出來組一套
使用上更方便!!!
提供參考~
最後編輯:2013-11-22 08:48:06 ◆ Origin: <220.132.160.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】第二套武學怎麼升級? 好感度有用嗎?

發表:2013-11-22 11:45:12看他的文開啟圖片

wildhyde(涵子)

天降的使者 LV25 / 妖精 / 法師
巴幣:27775
GP:1191
請問:在打鬥過程中不是無法切換武學?

(或是切換武學以後所有招式都會冷卻好幾秒)

那麼使用自組招式沒有這方面的限制?@@
最後編輯:2013-11-22 11:45:12 ◆ Origin: <125.231.57.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】第二套武學怎麼升級? 好感度有用嗎?

發表:2013-11-22 12:37:18看他的文開啟圖片

hero10331(紫燄痕)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4164
GP:13
戰鬥中可以切換只不過技能會自動
跑過cd一次才能使用
最後編輯:2013-11-22 12:37:18 ◆ Origin: <27.52.117.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】4/16(三)例行維護開機公告毛筆不見了突然有點懷念那隻BUG毛筆...因為獼猴有點不太討...(繼續閱讀
【心得】凝神歸元-絕章測試大家好~~因為多了祕笈這種東西,讓我對峨嵋的補量產生了好奇心...(繼續閱讀
上次弄不成功,我不心死>< 上次捏不成功>.<我不心死這次有好點了?XD↓圖...(繼續閱讀
【攻略】江湖絕學"空明拳&qu首先呢!我不知道哪時候再包包裡面出現了"空明拳"總捲於是同樣...(繼續閱讀
【心得】14件時裝分享(圖多)4/15新從一開始玩到現在也買了不少時裝發篇文分享一下所有的時裝圖多,...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問敵人對自己造成破綻時,下列何者為最適當的解決方法? 作者:朴有天 檢舉