標題 新增找內文!

6GP-BP

#1 【心得】CCB得五仙體驗心得

發表:2013-11-06 22:53:13看他的文開啟圖片

ysbleach31(姬小路秋人)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:5264
GP:43
【笑傲江湖online】開頭動畫  真的超帥的
CCB體驗心得
首先知道這遊戲 然後 去搶起動碼 這起動碼不是一般的難搶
所以有搶到得都很幸運 來讓我娓娓道來
CCB第一件事情當然是創角色囉。

因為遊戲太任真 都忘記拍圖片
可知這遊戲真得是太好玩了 太好玩了 這很重要所以我從復2次 所以請大家見諒 圖少><
第一 視覺上的震撼享受

每個細節都很棒
使用最新的3D技術,完美呈現原著小說所描繪的武林世界。置身其中,彷彿是另一個真
實,所謂虛擬與現實的界線已模糊不清!
每一種動作都很札實
人物的動作隨著地形高低起伏而有變化,你所踩踏的每一步都是確實的存在著!而飄髮、衣襬等動作也是極為自然,舉手投足間《笑傲江湖》都暗藏著細膩。
每個場景也很真實
《笑傲江湖》武學拳拳到肉,一點都不馬虎。擊落武器,再用數十年功力將對手一掌擊飛
,沒有頂級技術要如何呈現?而根據地形也有不同的環境效果,劍挑水花、碎石射敵,甚至運用內力震落漫天楓紅,只有笑傲能夠傲視江湖。

第二 角色超自我

T-ARA居麗成為華山女當家
強大捏臉系統打破年齡束縛,再浩大的江湖中,絕對不會看到相同的面孔。
佐佐木希-江湖古裝最性感打扮
強大捏臉系統打破年齡束縛,再浩大的江湖中,絕對不會看到相同的面孔。
最強敵人-東方不敗 這不男不女的XD
在笑傲世界裡,每個NPC都長得大不同,NPC是可以與玩家發生嫁娶關係的,你可以嫁給田伯光,也可以追求小儀琳,甚至是五仙教教主藍鳳凰都有要可能成為與你共闖江湖的良人。
就是可以跟NPC玩戀愛遊戲囉 >////<
第三 武學超極限
經典武學 招隨意發
武學沒有極限!百種武學秘笈任你搭配,並且只要一鍵就能施展組合技能!打完獨孤九劍再使套吸星大法,隨你發揮創意、自由連技!
行雲流水般得快意擊殺
立技打擊、投技、當身、挑空、擊飛、受身、剛體、輕功、水上飄、門派專屬必殺技等絕學, 搭配無鎖定玩法、指向技能全方位施展!讓戰鬥方式更多變靈活、反應更即時!勝負僅在彈指間!
這到是真的  PK時就可以看出來 很需要技巧的耶
1.<操作系統>

這遊戲裡面大至上分為三種模式
第一種;笑傲經典 這種大至上 走路是用滑鼠 技能用鍵盤1234之類的!
第二種:傳統3D 這種救是用WASD走路 滑鼠作攻擊 會自動鎖定目標之類的!!
第三種:動作競技 這種是需要很高的技巧低 沒有鎖定目標 類似射擊遊戲那樣得準心
究是走競技路線吧  我個人也是選這種 但技巧不好 常常技能都會打空 誰叫我龍之谷那些無鎖定有戲玩太多哩 習慣了吧!
2.<門派選擇>

有十大門派可以讓大家選
1.華山
2.唐門
3.衡山
4.五仙 < 個人會選這門派 下面會介紹
5.日月
6.少淋
7.峨嵋
8.武當
9.恆山
10.消遙
3.<武學>
目前玩家們只要達到40級 都可以學到各門派的3套武學
別的武學可能救是用秘笈吧 像是我影片看過得 如來神掌 天蠶腳 吸星大法 之類等等的
4.<副本>
這遊戲副本 個人感覺是蠻小得 不過很好玩
像是綠竹 打很久.... 先打199隻小猴子 在打一隻齊天大聖
個人打過最久的副本
基本上副本是很好玩得XD
4.<隨護>
玩家們等級到25就可以去各門派解任務
這就好像小弟一樣 可以幫忙作很多事情 檢東西 開倉庫 賣東西等等....
5.<裝備>
這遊戲也有紙娃娃系統 不過大家解任務都會換到各門派的時裝對吧!
大家都不知道 普通裝 穿起來也美美的阿 本人只有穿過 綠色裝 玩太少了!!
後面因該還有很多好看得裝被吧!!

心得:
創角系統真得很強 可以捏臉
要什麼人的臉 都可以 只要你有心得話
我就因為捏臉花了 1小時哩 雖然不夠用心(笑)
創完角色就開始玩吧
本人 對此遊戲的一種門派感到非常得有興趣
那就是五仙了 武器是鞭子 鞭子耶 很少有遊戲有這樣的武器了
所以 二話不說就選了 最愛SM人的五仙
武學竟然還有三套
害我以為我是不是選錯門派 因為一開始選五仙時只能用蝴蝶攻擊 我所向往的鞭子哩 只有一招
就害我 心想 被騙了!! 玩阿玩下去 解到第二套武學 此時才知道 真得可以用鞭子打人 害我差點要選別的門派玩了哩
一開始 只能用蝴蝶進行攻擊 後面才有鞭子可以用 在後面 自創武學 什麼招式都可以用 不用在作切換,因為切換會讓武學都進CD 有些招式CD真得很長 所以自創武學 真得很方便阿
看啦 那美麗得耍邊身行 太美了
哇賽還可以放大蛇  如果玩男生不就會變成大X丸了嗎XD

這應該是陣法吧 我沒看過 因為我玩得不高

門派武學
五仙教擅使鞭索,獨門武功——金蛇鞭法就是模仿金蛇捕食姿態所創,招式陰狠毒辣,纏綿陰柔。鞭索使用靈活,擅長勾拽,關鍵時刻能夠拽住敵人將自己拉至其身前。另外,五仙精通盅毒之術,鞭索之上均淬有劇毒。她們在用毒手法上速度迅捷,方法古怪,令人防不勝防。放出的各種毒物形成陣法,能夠大面積侵蝕敵人,從而進行牽制。
特徵
就是用鞭子打人 附帶劇毒效果 讓人不停扣血
鞭子可以遠距離攻擊,還可以將人定身應該就是所謂的點穴?並綁住敵人拉到面前進行無情的抽打(笑)
好像有陣法 但我沒有玩到那麼高等 所以沒用過 只用過 補血陣吧 CD好長但可以補血
單人練功非常辛苦 範圍技很少 幾乎都是單體技吧
組對跟人打副本的話 應該也狠不錯吧
我看官網得介少 說是遠程攻擊 在團隊中 還可以放陣行 蠱蟲形成毒陣,可以大概率地使敵人眩暈並造成持續傷害,給團隊留下充足的戰鬥時間 所以以後打副本應該不難找囉(笑)
PVP的感想
五仙在PK時 應該算厲害了 可以拉人 定人 拉人好像有3招
拉到人 飛到他身邊 把他壓倒在地上然後用高跟鞋不停的狂踩好S喔
踩玩還可以在拉直接把他甩到後面去 看起來就好痛
因為遊戲太認真了所以沒有拍照給大家看我 S別人的英姿真抱歉><

我想就算CB OB 我可能還是會選擇五仙來玩 因為 我太愛鞭子了 尤其是那打人時鞭子的效果音
啪啪啪啪的 好興奮阿 大家我們OB 笑傲江湖在見囉

最後編輯:2013-11-07 22:48:04 ◆ Origin: <114.37.42.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

as173195500#2 【刪除】mokona0529:字數過少,請詳閱板規(不倒扣刪文)

0GP-BP

yuwin2013201#3 【刪除】mokona0529:無意義之文章(不倒扣刪文)
0GP-BP

#4 RE:【心得】CCB得五仙體驗心得

發表:2013-11-07 21:51:12看他的文開啟圖片

as173195500(地獄使者)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:379
GP:0
我在大陸版現在,在玩五仙派,五仙派很好玩快要30等,鞭子打人的時侯的慘叫聲很爽哦,等台版OB我也會玩五仙派
最後編輯:2013-11-07 21:51:12 ◆ Origin: <42.78.54.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】CCB得五仙體驗心得

發表:2013-11-17 23:43:16看他的文開啟圖片

ar8046(迦納)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1084
GP:25
我也超愛五仙XDD((中毒太深
最後編輯:2013-11-17 23:43:56 ◆ Origin: <118.171.44.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】CCB得五仙體驗心得

發表:2013-11-18 00:21:15看他的文開啟圖片

qaz800701(專屬小貓)

天降的使者 LV20 / 人類 / 盜賊
巴幣:15057
GP:60
喜歡打副本的我,本尊選五仙!
副本控場一流,搭配武當劍陣聚怪的話,
英雄難度也能輕鬆過!
能冰、能定、能暈、能擊倒,
會玩的話,基本上是很能保護隊友的一個門派!
(前提是你的隊友不會太腦殘)
也算是個半補。
至於五仙PK...我只能說我不會QAQ(苦手!

最後編輯:2013-11-18 00:48:54 ◆ Origin: <114.41.59.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】CCB得五仙體驗心得

發表:2013-11-18 12:39:19看他的文開啟圖片

u8717052(u8717052)

客串討論版的遊俠 LV19 / 妖精 / 初心者
巴幣:24785
GP:19
20號CB,應該也是玩5仙,畢竟CCB也經先嘗試過了,而且不以PK為前提下,可毒可補慢慢玩也是不錯選擇,希望多點玩,不然路上好多華山

最後編輯:2013-11-18 12:39:19 ◆ Origin: <210.241.35.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】CCB得五仙體驗心得

發表:2013-11-18 18:18:50看他的文開啟圖片

starsoon(Kita)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 法師
巴幣:12580
GP:9
我記得角色介紹有說到門派內有少數男性不是嗎?
只能選女角嗎囧?
像是我覺得峨嵋也不該有男生,但我記得好像也是說有少數男性....?
後天封測才要開始玩,不知道五仙到底能不能選男生QQ
最後編輯:2013-11-18 18:18:50 ◆ Origin: <115.43.214.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】CCB得五仙體驗心得

發表:2013-11-18 19:51:30看他的文開啟圖片

yansson(Yansson)

迅擊的鬥劍士 LV15 / 妖精 / 法師
巴幣:9944
GP:21
我想問一下,五仙人物能不戴帽子嗎? 目前看到的影片都有帽子...
最後編輯:2013-11-18 19:51:30 ◆ Origin: <114.37.201.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】CCB得五仙體驗心得

發表:2013-11-18 20:58:25看他的文開啟圖片

yansson(Yansson)

迅擊的鬥劍士 LV15 / 妖精 / 法師
巴幣:9964
GP:21
原來如此,感謝解惑~
最後編輯:2013-11-18 20:58:25 ◆ Origin: <114.37.201.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
分享我的染色時裝春禧(女)第1次發文不要太用力鞭我!?言歸正傳開始杯哩!!五仙麻免不了...(繼續閱讀
【心得】一路走來很悶...真的,我運氣超差,但是很會開裝我五仙目前69,一天打60.6...(繼續閱讀
【其他】都敏俊捏臉分享 (4/20 新增可惜沒有都教授招牌劉海短髮,不然更像了。(4/20新增自己P...(繼續閱讀
【攻略】江湖絕學"空明拳&qu首先呢!我不知道哪時候再包包裡面出現了"空明拳"總捲於是同樣...(繼續閱讀
【攻略】【藏寶圖】座標尋寶前記得點開右上角的"開啟圖片"開到特...(繼續閱讀
動漫電玩通
哪個門派冰系攻擊技能為主? 作者:楓瀟瀟 檢舉