標題 新增找內文!

12GP-BP

#1 【閒聊】男神之亂,比玩家還帥的NPC們!

發表:2013-06-05 01:19:47看他的文開啟圖片

a126418(時雨昕)

經歷滄桑的老巴友 LV35 / 人類 / 弓箭手
巴幣:13664
GP:508

深夜的微博,偶然看見NPC彙整圖
陸版玩家們都稱安史之亂為男神之亂~
至於原因,看這張圖就知道了......

轉自:嵐追
NPC名稱是我自己補上的......

這實在不合理呀!!   
有人可以支援阿薩辛以前的照片嗎XD?我手邊沒圖......
最後編輯:2013-06-05 10:36:50 ◆ Origin: <210.101.131.xxx>

顯示稍舊的 18 則留言

6GP-BP

#2 RE:【閒聊】男神之亂,比玩家還帥的NPC們!

發表:2013-06-06 18:41:38看他的文開啟圖片

gundamg(路人)

夜行者月痕 LV27 / 妖精 / 盜賊
巴幣:30442
GP:51

前幾個就算了,後面兩個是發生什麼事了
最後編輯:2013-06-06 18:42:58 ◆ Origin: <1.34.139.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】【新手向】劍網三遊戲介紹,新手懶各位施主,阿彌陀佛,在下是接觸這個變態又可怕的遊戲約一年半的...(繼續閱讀
【情報】血戰天策主程式 (非官方載點)有些人沒辦法從官方那邊下載主程式,所以我把主程式另外上傳到其...(繼續閱讀
【情報】超級宏v1.1.9.3半繁體版能力不足以完全繁化請見諒有需要就載吧!超級宏!蛋哥我愛你Wt...(繼續閱讀
【心得】陸服捏臉系統體驗改版之前感覺到無聊嗎?提前來試試捏臉系統吧無聊的人士可以去下...(繼續閱讀
【情報】《劍網3》新資料片4.23公測 《劍網3》新資料片4.23公測全新PVE套裝首曝新角色DIY...(繼續閱讀
動漫電玩通
陶寒亭在牢獄中,因得到衛棲梧贈送的何種武學秘笈,在修煉之後,實力大增? 作者:豬排蓋飯 檢舉