標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【情報】90年代神級PVP門派

發表:2013-06-03 00:13:24看他的文開啟圖片

peter5093(劍仙)

懵懂無知的初心者 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:2578
GP:25
原文:

不行了,代表CJ感谢广大喷子,会心面板被砍了,好难看哟,但是看看技能,各种会心加成,没有一个低于20的有木有啊!

开香+柳会心又溢出了有木有啊,现在大风车1分多钟CD了有木有啊,还减速60啊,有木有啊,鹤归减速30啊,秘籍附带的减速,自己想象一下,哈哈哈!

咱踏雪没了啊,出来了一个踏雪一样的效果,伤害堪比夕照的听雷啊,有木有啊,重剑下释放还加36会心啊,哈哈哈!

泉凝月加20闪避了啊,云栖松直接2分钟CD了啊,加50闪避啊,JCTC不是喊被CJ虐么,那就虐的更狠一点,打死你CJ盾都没掉!

探梅现在加速连经脉都不用点了啊,还附带减伤啊,有木有,CJ终于有全伤害减伤了啊!

下面讨论所有喷子喷的技能,虎跑啊,哦哈哈哈,66减伤变80了啊,哈哈,还不用上香了,更无脑了啊!

顺便说下,CJ会心比上版本还要流弊啊,身法没会心了现在加破防了,哈哈,1000身法100破防哟
最后说一句,代表黄鸡山庄郑重感谢广大喷子,本来还没那么神,现在是神鸡中的战斗鸡了,真是感谢啊,感动的我流眼泪了啊!

TCJC又被砍了,哦哈哈哈,接着哭弱,策划会如你们所愿的,哈哈哈!

翻譯:

不行了,代表藏劍感謝廣大噴子,會心面板被砍了,好難看喲,但是看看技能,各種會心加成,沒有一個低於20的有木有啊!

開香+柳會心又溢出了有木有啊,現在大風車1分多鐘CD了有木有啊,還減速60%啊,有木有啊,鶴歸減速30%啊,秘籍附帶的減速,自己想像一下,哈哈哈!

咱踏雪沒了啊,出來了一個踏雪一樣的效果,傷害堪比夕照的聽雷啊,有木有啊,重劍下釋放還加36%會心啊,哈哈哈!

泉凝月加20%閃避了啊,雲棲松直接2分鐘CD了啊,加50閃避啊,劍純天策不是喊被藏劍虐嗎,那就虐的更狠一點,打死你藏劍盾都沒掉!

探梅現在加速連經脈都不用點了啊,還附帶減傷啊,有木有,藏劍終於有全傷害減傷了啊!

下面討論所有噴子噴的技能,虎跑啊,哦哈哈哈,66%減傷變80%了啊,哈哈,還不用上香了,更無腦了啊!

順便說下,藏劍會心比上版本還要流弊(牛X,大陸用語,意思是很強大很厲害)啊,身法沒會心了現在加破防了,哈哈,1000身法100破防喲!

最後說一句,代表黃雞山莊鄭重感謝廣大噴子,本來還沒那麼神,現在是神雞中的戰鬥雞了,真是感謝啊,感動的我流眼淚了啊!

天策劍純又被砍了,哦哈哈哈,接著哭弱,策劃會如你們所願的,哈哈哈!

------------------------------------------------------------------------

綜合上文,大概可以將90年代藏劍的變動得出以下結論:

1.藏劍表面上會心被削弱了,但實際上很多技能都有使用後增加會心機率的效果,所以還是很會爆。
2.香疏影鶯鳴柳開下去,會心滿到溢出。
3.大風車因為急速系統的影響,冷卻時間低於2分鐘了,緩速60%。
4.鶴歸好像多了緩速30%的效果。
5.雖然踏雪尋梅被刪除,但是聽雷威力增強,並且有踏雪的效果(聲趣)。聽雷改版後成為藏劍最強單體技,超越了雲飛玉皇,CD又超短!重劍聽雷使用後使下一個招式會心機率+36%。
6.泉凝月除了可以化解傷害,還有附加閃避+20%的效果。雲棲松CD2分鐘,閃避+50%。(這意味著外功系王者?!)
7.探梅不需要點奇穴就直接有加速的效果,而且還能減傷。
8.虎跑減傷由66%改為80%!!(虎跑已開,6秒無敵的年代又到來了嗎! )
9.藏劍的身法屬性現在改為有破防的加成,每1000身法多100破防。

看樣子將來黃雞山莊要正名為神雞山莊了!
最後編輯:2013-06-03 00:16:15 ◆ Origin: <111.254.140.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】90年代神級PVP門派

發表:2013-06-03 00:39:00看他的文開啟圖片

losingkagi(losingkagi)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1505
GP:1
大藏劍山莊萬歲
最後編輯:2013-06-03 00:39:00 ◆ Origin: <27.244.206.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【情報】90年代神級PVP門派

發表:2013-06-03 00:50:58看他的文開啟圖片

k27123139(艾勒克)

流星御矢 LV34 / 人類 / 劍士
巴幣:34457
GP:197
純粹是噴子
會心面板很低 但還是很會暴沒錯
但是後面就有衝突了 新增的奇穴系統 10個奇穴內都有一個技能
你要就選技能不然就選效果 只能3選1或4選1

目前體服上的奇穴 未到正式版本還是有可能修改 看看就行
氣端:
1. 聽雷會心 +10% 2. 夕照雷鋒會心 +10% 3. 領悟風吹荷
崇骨:
1. 夕照雷鋒傷害 +10% 2. 雲飛玉皇會心 +10% 3. 領悟技能霞流寶石
十宣:
1. 施展夕照雷鋒後有 30% 機率使下一次雲飛玉皇無運功時間 2 . 鶴歸孤山傷害 +10% ,範圍 +2 3. 夕照雷鋒傷害 +10% 4. 領悟技能驚濤
龍玄:
1. 輕劍下施展聽雷獲得 1 重生趣效果,使下一次夕照雷鋒無運功時間,疊 3 重 ​​2. 重劍下施展聽雷,使下一次外功攻擊的會心機率 +36% 3. 施展峰插雲景命中後擊退周圍 6 尺內的 5 個目標4. 領悟技能摘星
曲泉:
1. 雲飛玉皇傷害 +10% 2. 鶴歸孤山每命中一個目標恢復 6 點劍氣,並減速 30% ,持續 6 秒3. 氣血低於 30% 下,施展泉凝月則瞬間恢復 10% 氣血 4. 領悟技能玉虹貫日
極泉:
1. 平湖斷月後施展黃龍吐翠,則使下一次攻擊會心 +20% 2. 重劍下招式會心,則恢復 10 點劍氣,內置 CD10 秒 3. 夢泉虎跑下對目標周圍 6 尺內 5 個目標造成傷害 4. 領悟技能斷潮
合陽:
1. 蓄滿 100 點劍氣時,使下一次招式必出會心。1 分鐘觸發 1 次 2. 泉凝月期間自身迴避 +20% 3. 泉凝月每點身法化解的傷害 +20% 4. 領悟技能探梅
腰眼:
1. 風來吳山傷害 +10% 2. 風來吳山傷害降低 50% ,調戲時間降低 1 分鐘,不再消耗劍氣 3. 雲飛玉皇使目標減速 50% ,持續 8 秒 4. 領悟招式梅隱香
抬肩:
1. 施展嘯日後,迴避 +30% ,持續 2 秒 2. 重劍下施展嘯日,使下一次聽雷附加 100% 傷害 3. 輕劍下施展嘯日,使下一次招式會心 +20% 4. 領悟技能雲棲松
睛中:
1. 風來吳山使目標減速 20% ,持續 5 秒,可疊 3 重 ​​2. 雪斷橋調戲時間減少 10 秒,施展雪斷橋後 6 秒內不消耗劍氣 3. 夢泉虎跑期間減傷提升至 80% ,並且不會切換目標 4. 領悟技能鶯鳴柳(鶯鳴柳技能變更了,體服效果為劍氣最大值 +100 ,回复所有劍氣,外功會心機率 +30% ,持續 20 秒。效果可以跟香疏影疊加,同時開啟 +60% 會心)

變動是好是壞 就見仁見智了
最後編輯:2013-06-03 00:51:39 ◆ Origin: <118.168.171.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】90年代神級PVP門派

發表:2013-06-03 05:51:51看他的文開啟圖片

f0987005554(阿弟)

開始XD的見習生 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:5376
GP:15
哈~沒錯 我自己本身也有一隻藏劍 藏劍PK本來就是比較強勢門派~  你沒看那些打架的最嗆的人就是藏劍腳色嗎~~ 不過我是不會像板大這種心態  其實說真的沒什麼好驕傲的~ 因為這是門派強勢   而不是你PK強~~  如果說那些嗆聲很大的玩家你是用 天策/劍純  在砍人的  那在下就真的是很佩服  那才叫做高手
最後編輯:2013-06-03 05:51:51 ◆ Origin: <118.167.15.xxx>

顯示稍舊的 19 則留言

0GP-BP

#5 RE:【情報】90年代神級PVP門派

發表:2013-06-03 10:47:46看他的文開啟圖片

h0955243387(艾希)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2284
GP:7
大少林持續悲劇.難怪玩的人少呀
最後編輯:2013-06-03 10:47:46 ◆ Origin: <123.195.201.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】90年代神級PVP門派

發表:2013-06-03 15:14:54看他的文開啟圖片

e751217(Cool)

經歷滄桑的老巴友 LV34 / 妖精 / 初心者
巴幣:61000
GP:229
很高興 大藏劍山莊 有起色了 畢竟苦了80年代....當然我指的是PVE. 有玩70年代的藏劍 玩80會覺得整個被削弱  雖然續戰力增強  但沒辦法80年代是內功的天下    但要要當90年代的外攻王者...有點難 畢竟真的外功王 丐幫還不知道怎樣  期待....
最後編輯:2013-06-03 15:14:54 ◆ Origin: <1.160.29.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】90年代神級PVP門派

發表:2013-06-03 16:37:55看他的文開啟圖片

s0989195583(老八)

LV4 / 獸人 / 初心者
巴幣:2535
GP:4
沒有最強的職業,只有最強的玩家

光大我大藏劍山莊,壯哉我揚州養雞場
最後編輯:2013-06-03 16:37:55 ◆ Origin: <39.11.65.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】90年代神級PVP門派

發表:2013-06-03 16:45:10看他的文開啟圖片

peter5093(劍仙)

懵懂無知的初心者 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:2638
GP:25
※ 引述《f0987005554 (阿弟)》之銘言
不過我是不會像板大這種心態

我只是轉文章而已,沒發表什麼偏激意見吧?
最後編輯:2013-06-03 16:45:10 ◆ Origin: <111.254.143.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】90年代神級PVP門派

發表:2013-06-03 16:51:53看他的文開啟圖片

f0987005554(阿弟)

只知kuso的小平民 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:5416
GP:15
天策劍純又被砍了,哦哈哈哈,接著哭弱,策劃會如你們所願的,哈哈哈!     見鬼嚕 那這是誰說的=.=
最後編輯:2013-06-03 16:51:53 ◆ Origin: <111.250.245.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】90年代神級PVP門派

發表:2013-06-03 17:59:02看他的文開啟圖片

kinboy2003hk(六道骸)

客串討論版的遊俠 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:10375
GP:84
你們都錯了~~~~其實最強的是 花間萬花~~~甚麼天策 劍純~~完全不入流了!
最後編輯:2013-06-03 17:59:02 ◆ Origin: <61.18.154.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#11 RE:【情報】90年代神級PVP門派

發表:2013-06-03 21:03:24看他的文開啟圖片

robert21637(櫻花下的綠葉)

不擊隔大學士 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:20142
GP:2530
現在天策跟其他職業比起來就是有它的弱勢之處,其中最讓人想哭的就是他只有一招解控。
我認識的朋友不管是大陸還是台灣玩家都這樣跟我講:『把天策的風給騙出來,他就是個渣』。
當然他們都是指現在也就是80末期,別跟我扯90那都是未知數,我知道90天策一點都不GG。

既然似乎有人對我說同樣裝分手法這種話是狗屁言論好吧我承認,那我就拿系統上的設定來說好了= =......
當然,這只是討論,我知道我天策劍純PVP都水到一個極致,不過根據我玩過的職業(天策、純陽、明教、藏劍、少林)來看,我只說解控這個部分,天策就是輸個七零八落朝尼麻的慘。

把你風騙出來你能怎麼辦,開山然後讓人把你定到死,大眼瞪小眼嗎......而況現在插旗1打1天策不開山虎已經是一個默認的定義了。

我並沒有鄙視其他門派的意思,但是天策只有一招解控整個就真的是很尷尬,當然,我所說的都是指80年代的現在。

我相信官方在設定上應該就是把天策的PVP定位設定在可以在人群中有相當高的存活率,確實我這種二貨只要裝備起來了陣營戰對衝我衝在前面存活下來的機率也相當高,因為防禦技能真他媽的多,可以上馬激動性又很強。

但是一打一插旗我真的想不出天策有什麼優勢在,好吧突或許距離很遠啦,但是又怎樣,人家解控多= =......

你說控場的部分,我承認,天策有穿有滄月有突有斷魂刺,但是前提是你要丟得出來......

純陽踩再生太極內無限免控、藏劍的解控也不用我多講,少林也至少有兩招,明教還需要我說嗎,你要怎麼定他......

曾經一位資生PVP玩家跟我講過,劍三PVP,就是控、解控、控,誰沒辦法解控又被定到,那你就可以準備吃屎。

天策這個版本1打1就是有它的弱勢之處,我只是提出我的看法而已。
要是有人認為這些都是狗屁言論,好吧就狗屁吧 = =

最後編輯:2013-06-03 21:08:19 ◆ Origin: <114.39.231.xxx>

顯示稍舊的 59 則留言

0GP-BP

#12 RE:【情報】90年代神級PVP門派

發表:2013-06-04 08:06:11看他的文開啟圖片

s0989195583(老八)

LV4 / 獸人 / 初心者
巴幣:2555
GP:4
整套名劍325還是可以打贏幫貢290的……
最後編輯:2013-06-04 08:06:11 ◆ Origin: <39.11.65.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】超級宏v1.1.9.3半繁體版能力不足以完全繁化請見諒有需要就載吧!超級宏!蛋哥我愛你Wt...(繼續閱讀
【心得】陸服捏臉系統體驗改版之前感覺到無聊嗎?提前來試試捏臉系統吧無聊的人士可以去下...(繼續閱讀
【心得】【新手向】劍網三遊戲介紹,新手懶各位施主,阿彌陀佛,在下是接觸這個變態又可怕的遊戲約一年半的...(繼續閱讀
【攻略】<新手教學>阿薩辛銅有鑒於很多小伙伴們不知道有阿薩辛銅甲這回事所以發個小教學文0...(繼續閱讀
【情報】血戰天策主程式 (非官方載點)有些人沒辦法從官方那邊下載主程式,所以我把主程式另外上傳到其...(繼續閱讀
動漫電玩通
王遺風又被世人稱為? 作者:洛玄 檢舉