標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】看來官方永久停權也只是喇叭的,有特權免於一切吧

發表:2012-07-12 21:25:43看他的文開啟圖片

a7310313(鐮刀收割者)

伺機而動的影武者 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:9786
GP:39
看來官方永久停權也只是喇叭的,有特權免於一切吧

請看↓
這個人就在昨天晚上 又再小寶的家出沒
不知道官方到底幹啥吃的
最後編輯:2012-07-12 21:25:43 ◆ Origin: <61.227.75.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】看來官方永久停權也只是喇叭的,有特權免於一切吧

發表:2012-07-13 06:31:11看他的文開啟圖片

renweikg(KG)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:913
GP:14
GGC忽悠人??人品掉了一地了!!!我說GGC封殺技術是不是太水了點?還是這個封殺名單就是個騙人的把戲??
最後編輯:2012-07-13 06:31:11 ◆ Origin: <60.251.179.xxx>

0GP-BP

c1991531#3 此文章已由原作者(c1991531)刪除
0GP-BP

#4 RE:【問題】看來官方永久停權也只是喇叭的,有特權免於一切吧

發表:2012-07-13 11:14:39看他的文開啟圖片

bee10301(蜜蜂)

多次筆戰過的勇者 LV31 / 人類 / 商人
巴幣:42495
GP:3743
GGC帳號
是可以花錢解封的

最後編輯:2012-07-13 11:14:39 ◆ Origin: <220.132.10.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】看來官方永久停權也只是喇叭的,有特權免於一切吧

發表:2012-07-13 11:23:26看他的文開啟圖片

killer601(老金)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
只能說有錢就是大爺...GGC原本對他印象不錯說...

現在因為這款遊戲讓我對他持保留態度。
最後編輯:2012-07-13 11:23:26 ◆ Origin: <111.240.91.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【問題】看來官方永久停權也只是喇叭的,有特權免於一切吧

發表:2012-07-14 00:25:27看他的文開啟圖片

lijenche(夢之星)

只知kuso的小平民 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:7490
GP:32
另外,官方並不會偏袒任何玩家,不管玩家是否有無進行消費儲值,犯行的玩家依舊會被懲戒。

例如:逍遙派玩家【X闆】由於【不當發言(禁言七天)】原因,而被禁言七天。

但由於系統顯示文字懲處方式為【永久停權】,而該玩家因被禁言而無法解釋,因此造成其他玩家的誤會,我們對此感到抱歉。

連這個也要偷改
圖片明明寫怎
睜眼說瞎話
拿去周刊爆料一定上頭條
然後去問路人 一定會說 這也太瞎了吧
看樣子這位玩家的後台一定很硬
硬到讓GGC 修改他的 意圖使用非官方許可機制買賣
改成 不當發言   太強了   

最後編輯:2012-07-14 00:50:56 ◆ Origin: <115.43.220.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】看來官方永久停權也只是喇叭的,有特權免於一切吧

發表:2012-07-14 15:10:42看他的文開啟圖片

kencunning12(小狼)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 妖精 / 劍士
巴幣:6186
GP:149
※ 引述《bee10301 (蜜蜂)》之銘言
> GGC帳號
> 是可以花錢解封的
> 在新視窗開啟圖片

這個是LOL在用的,不能解鹿鼎記用外掛的帳號或IP

不然這麼好用,外掛早就通通回神了啦!!!

不了解也先問一下,否則有點查證能力好唄? 像我打去客服問也可以呀!

看到你這樣講,讓人覺得你根本是來亂的 XDD
最後編輯:2012-07-14 15:10:42 ◆ Origin: <118.165.162.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】看來官方永久停權也只是喇叭的,有特權免於一切吧

發表:2012-07-15 13:14:19看他的文開啟圖片

bee10301(蜜蜂)

多次筆戰過的勇者 LV31 / 人類 / 商人
巴幣:42535
GP:3743
※ 引述《kencunning12 (小狼)》之銘言
> 這個是LOL在用的,不能解鹿鼎記用外掛的帳號或IP
> 不然這麼好用,外掛早就通通回神了啦!!!
> 不了解也先問一下,否則有點查證能力好唄? 像我打去客服問也可以呀!
> 看到你這樣講,讓人覺得你根本是來亂的 XDD

並非全部類型的封鎖均可使用解封卡
這需要什麼查證能力嗎?我的發言非常的客觀
我說GGC有這項服務,請問需要查證什麼嗎?

據我所知,該名玩家被暫時性的封鎖,
理應是可以靠解封卡的。
最後編輯:2012-07-15 13:14:19 ◆ Origin: <1.34.20.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#9 RE:【問題】看來官方永久停權也只是喇叭的,有特權免於一切吧

發表:2012-07-15 15:35:28看他的文開啟圖片

feicered(團長N9-心生學研究生)

只知kuso的小平民 LV15 / 妖精 / 商人
巴幣:12177
GP:24
※ 引述《kencunning12 (小狼)》之銘言
> 這個是LOL在用的,不能解鹿鼎記用外掛的帳號或IP

不對,解禁卡的作用和LOL毫無關係

在更早之前,曾經就有人確認過

解禁卡可用於區網連線平台,而像是鹿鼎記和英雄聯盟等是無法使用該解禁卡

根據我打電話問過客服,確實是如此沒錯

最後編輯:2012-07-15 15:35:28 ◆ Origin: <114.46.182.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】看來官方永久停權也只是喇叭的,有特權免於一切吧

發表:2012-07-17 14:00:47看他的文開啟圖片

axiall(瀟湘夜雨)

掌控世界元素的人 LV36 / 人類 / 商人
巴幣:74691
GP:742
GGC因為一個LOL備受神話
殊不知這只是因為遊戲本身機制良好與原廠規定而已
真實的GGC看鹿鼎記就知道,外掛滿天飛

最後編輯:2012-07-17 14:00:47 ◆ Origin: <114.33.251.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
偉小寶哪個老婆最天真? 作者:龍尾蛇 檢舉