標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】求救 為什麼我的遊戲都無法開啟

發表:2013-07-24 18:07:17看他的文開啟圖片

kenn9510(魚乾)

LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:255
GP:0
我每次開遊戲時都跑出這個網址
我的電腦是WIN8 ,也沒抓任何不明軟體,為什麼會這樣
最後編輯:2013-07-24 18:07:17 ◆ Origin: <123.205.45.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】求救 為什麼我的遊戲都無法開啟

發表:2013-07-25 10:09:53看他的文開啟圖片

godkooing(北極熊)

不擊隔大學士 LV27 / 矮人 / 初心者
巴幣:41132
GP:49
我也是這樣@@
看來看去好像沒什麼人有這個狀況@@
這要怎解決呢
最後編輯:2013-07-25 10:09:53 ◆ Origin: <1.165.191.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】求救 為什麼我的遊戲都無法開啟

發表:2013-07-25 11:23:21看他的文開啟圖片

walkingX(Walking)

天降的使者 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:18724
GP:151
※ 引述《kenn9510 (魚乾)》之銘言
> 我每次開遊戲時都跑出這個網址
> http://www.gameguard.co.kr/gameguard/faq/tw/FAQ_reinstall.htm
> 我的電腦是WIN8 ,也沒抓任何不明軟體,為什麼會這樣

nGuard 出問題 試看看刪掉nGuard的資料夾再開程式 讓他載
或是解除安裝重裝看看
最後編輯:2013-07-25 11:23:21 ◆ Origin: <67.173.68.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】求救 為什麼我的遊戲都無法開啟

發表:2013-07-25 11:41:32看他的文開啟圖片

fnf2000(美國短毛貓)

專砍小白的英雄 LV44 / 妖精 / 法師
巴幣:34820
GP:2636
因為TERA要X79平台6核心才能玩

顯示卡要4張GTX TITAN
最後編輯:2013-07-25 11:41:32 ◆ Origin: <123.110.67.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【問題】求救 為什麼我的遊戲都無法開啟

發表:2013-07-25 13:15:31看他的文開啟圖片

losswish(啾絲兔)

廢柴上的風霜菇 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:3995
GP:8
> http://www.gameguard.co.kr/gameguard/faq/tw/FAQ_reinstall.htm

Tera官網有一個launcher.exe,給Win8無法開啟遊戲主程式用的...
把他丟到tera的資料夾下,覆蓋過去試試看...
不然就換一個槽安裝看看.....
例如:改裝在d槽~
最後編輯:2013-07-25 13:15:31 ◆ Origin: <220.137.21.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】求救 為什麼我的遊戲都無法開啟

發表:2013-07-25 13:42:11看他的文開啟圖片

haoangel(佑羽)

迅擊的鬥劍士 LV25 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:19621
GP:60

這網頁說防毒耶~~你有裝嗎0.0
最後編輯:2013-07-25 13:42:25 ◆ Origin: <220.133.28.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】求救 為什麼我的遊戲都無法開啟

發表:2013-07-25 17:01:50看他的文開啟圖片

巴幣:41152
誰還有其他解決辦法呢??好苦惱喔
最後編輯:2013-07-25 17:01:50 ◆ Origin: <59.126.110.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】求救 為什麼我的遊戲都無法開啟

發表:2013-07-25 17:28:19看他的文開啟圖片

hideyung()

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:4883
GP:44
※ 引述《godkooing (北極熊)》之銘言
> 誰還有其他解決辦法呢??好苦惱喔

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16303&snA=30452&locked=F&tnum=3&last=1&author=b26424691&media=1#down
好像昨天才有人問..而且解決了.

重灌驅動程式看看~
最後編輯:2013-07-25 17:28:19 ◆ Origin: <114.26.133.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】求救 為什麼我的遊戲都無法開啟

發表:2013-07-25 17:44:21看他的文開啟圖片

巴幣:41172
樓上大大你PO的應該是顯卡問題的
我的問題不是這種@@但還是謝謝你提出解決方案出來...
而且我的顯卡是ATI不是NVIDIA
最後編輯:2013-07-25 17:46:33 ◆ Origin: <59.126.110.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】求救 為什麼我的遊戲都無法開啟

發表:2013-07-25 19:35:04看他的文開啟圖片

巴幣:41192
哀@@@這個問題官方FAQ也都沒有任何解決辦法@@
哀@@到底要怎辦勒
最後編輯:2013-07-25 19:35:04 ◆ Origin: <59.126.110.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】求救 為什麼我的遊戲都無法開啟

發表:2013-07-25 23:25:33看他的文開啟圖片

jack34142(湯姆克蘇魯)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:1460
GP:57
我也是一樣的問題
可是我是win7的
上面方法都試過了
皆無用

等回答....
最後編輯:2013-07-25 23:25:33 ◆ Origin: <36.231.198.xxx>
1GP-BP

#12 RE:【問題】求救 為什麼我的遊戲都無法開啟

發表:2013-07-26 10:45:05看他的文開啟圖片

巴幣:41232
我終於找到解決方法了@@@
首先請到目錄裡找到Launcher.exe
這個東西按右鍵"內容"
選相容性裡面有個"以系統管理員的身分執行此程式"
把他打勾@@
按確定再次在網頁開啟遊戲@@
哈哈哈哈哈@@進入了
天阿我搞這個搞了3天了.......
真是無言
最後編輯:2013-07-26 10:45:05 ◆ Origin: <61.224.66.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】求救 為什麼我的遊戲都無法開啟

發表:2013-07-26 17:35:03看他的文開啟圖片

巴幣:41252
所以上面有一樣問題的人這樣子可以解決了嗎??
最後編輯:2013-07-26 17:35:03 ◆ Origin: <61.224.66.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】求救 為什麼我的遊戲都無法開啟

發表:2013-07-28 12:55:04看他的文開啟圖片

hello223445(不露旋律)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:619
我的也是一直跳出http://www.gameguard.co.kr/gameguard/faq/tw/FAQ_114.htm這個網址
完全登不進去...= =
一開始GAMEGUARD還有先跳出這個
重灌2次換了磁碟裝也一樣...把GAMEGUARD砍掉再裝也不行...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
剛剛重新試過= =  發現把防火牆COMODO刪掉就可以了...總算登入了

最後編輯:2013-07-29 16:16:24 ◆ Origin: <114.27.187.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】求救 為什麼我的遊戲都無法開啟

發表:2013-08-11 14:29:21看他的文開啟圖片

jonneth()

LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:4132
我也一樣 改Launcher.exe還是無用
最後是找到Patch_OmgPortal.exe
(就是桌面捷徑指到的檔案)
相容性改成系統管理員身分執行打勾 之後就可以了
最後編輯:2013-08-11 14:29:21 ◆ Origin: <61.231.70.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】日服 2014 04 23 三大1.每日不同特殊buff及上線贈禮(20140423~201...(繼續閱讀
【心得】收割靈魂的傲嬌死神:刈魂者(Re刈魂者(ソウルリーパー,SoulReaper,美版直呼Rea...(繼續閱讀
【招生】美服Ascension Vall若你想要了解韓版任何相關消息,我們這裡也有許多韓版的玩家,大...(繼續閱讀
動漫電玩通
TERA屠殺者的武器是? 作者:天忌 檢舉