標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】筆刷取得

發表:2009-03-03 09:46:33看他的文開啟圖片

hiyama0u0a(綠豆豆)

廢柴上的風霜菇 LV13 / / 初心者
巴幣:705
GP:12
有沒有人用許願井得到筆刷,或者其他的方式?

如果有許願井拿到的,可不可以麻煩提供一下關鍵字,以及捐贈數額?

其他方式也歡迎分享。
最後編輯:2009-03-03 09:46:33 ◆ Origin: <140.122.61.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】筆刷取得

發表:2009-03-03 19:41:30看他的文開啟圖片

s90f002ss()

懵懂無知的初心者 LV18 / / 盜賊
巴幣:11294
GP:6
許願井的頁面往下拉就看得到有拿到獎品的人跟獎品名稱
推測新手比較有機會拿到...因為我從來沒在那得到東西過XDD
關鍵字就...有可能你打寶寶筆刷卻給你'筆刷絨毛玩具'或'鑰匙圈'之類的

要拿到筆刷的管道有隨機事件、抽獎(免費的也有機會拿到)、塔拉有時會送筆刷、尼奧的活動等
解索禮會不會有就不清楚了,最後就是自己慢慢存錢買

最後編輯:2009-03-03 19:45:59 ◆ Origin: <125.230.79.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

1GP-BP

#3 RE:【問題】筆刷取得

發表:2009-03-03 23:42:22看他的文開啟圖片

pokemon1236(雷)

開始XD的見習生 LV14 / / 盜賊
巴幣:2403
GP:3
去許願井捐款  不一定拿的到自己想要的東西喲XD(我沒這經驗就是
新手拿到的機會或許或比較高吧~?  這個我不怎麼清楚XD

其實  取得筆刷的管道有很多~xDDD
像是隨機事件、水果機、塔拉、鑰匙索禮,當然...也可以選擇跟玩家買(炸)
(隨機事件如果遇到布哧  他就有一定的機會  把你的活躍寵物變成寶寶毛色唷XD)

嘛...還有一個 是間接得到毛色的方法(?)
就是泉水精靈的索禮ˇˇˇ  你只要遇到泉水精靈的精靈索禮
解完後 就可以去精靈仙境的彩虹噴泉   跟泉水阿姨選擇自己想要的毛色了★
(不能選的毛色有 MSP 皇族 機械 還有恰恰限定的水果類等等)

以上 是我目前知道取得毛色或筆刷的方法ˇ
有問題可以提出xDDD  我會盡我所知道東西的回答你~~
最後編輯:2009-03-03 23:42:22 ◆ Origin: <59.127.244.xxx>

0GP-BP

#4 RE:【問題】筆刷取得

發表:2009-03-09 16:30:33看他的文開啟圖片

MMEGABASS(紅龍)

LV1 / / 初心者
巴幣:919
GP:0
※ 引述《pokemon1236 (雷)》之銘言:
> 去許願井捐款  不一定拿的到自己想要的東西喲XD(我沒這經驗就是 
> 新手拿到的機會或許或比較高吧~?  這個我不怎麼清楚XD 
> 其實  取得筆刷的管道有很多~xDDD 
> 像是隨機事件、水果機、塔拉、鑰匙索禮,當然...也可以選擇跟玩家買(炸) 
> (隨機事件如果遇到布哧  他就有一定的機會  把你的活躍寵物變成寶寶毛色唷XD) 
> 嘛...還有一個 是間接得到毛色的方法(?) 
> 就是泉水精靈的索禮ˇˇˇ  你只要遇到泉水精靈的精靈索禮 
> 解完後 就可以去精靈仙境的彩虹噴泉   跟泉水阿姨選擇自己想要的毛色了★ 
> (不能選的毛色有 MSP 皇族 機械 還有恰恰限定的水果類等等) 

可能我運氣很差!上述那幾種都沒遇到!
只好認命點玩遊戲賺錢!
早點買到想要的筆刷!
最後編輯:2009-03-09 16:30:33 ◆ Origin: <220.141.35.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【問題】筆刷取得

發表:2009-03-10 02:22:26看他的文開啟圖片

pokemon1236(雷)

開始XD的見習生 LV14 / / 盜賊
巴幣:2521
GP:3
※ 引述《MMEGABASS (紅龍)》之銘言:
> 可能我運氣很差!上述那幾種都沒遇到! 
> 只好認命點玩遊戲賺錢! 
> 早點買到想要的筆刷! 

我說了那麼多....但是我自己也只有在水果機裡拿到白色筆刷過XDDDDDDDDDDDD
(何況我還玩了四年)
隨機事件可以拿到筆刷~變形藥水之類的東西 我也都沒拿過(吐血
我沒那種好命 所以也只能努力賺錢了XDDD
一起加油吧!!!!(熱血)   (不要臉

其實也可以到官方商店(例如 書店 食物店 藥水店之類的) 搶貨XDDD
但你要搶那種商店裡賣的便宜的,但玩家都賣很貴的那種物品哦!
這樣才賺的到錢啊XDDDDDDDˇ...可是這種方法要多練習(?)才能迅速的搶貨XD
這種方法不推薦給新手就是了TwTˇ
(我好像離題了?(炸)
最後編輯:2009-03-10 02:22:26 ◆ Origin: <59.127.244.xxx>

1GP-BP

#6 RE:【問題】筆刷取得

發表:2009-03-10 19:05:25看他的文開啟圖片

s90f002ss()

懵懂無知的初心者 LV18 / / 盜賊
巴幣:11394
GP:6
整天閒著掛網的建議不時去大甩賣搶
每月3號商店(除了精靈開的= =)都半價,你的網路夠快也都可以搶
有點本金,但比較沒時間玩的就偷偷玩股票...要有耐心,因為錢常常會卡在裡面XD
最後編輯:2009-03-10 19:05:25 ◆ Origin: <125.230.195.xxx>

0GP-BP

#7 RE:【問題】筆刷取得

發表:2009-03-17 08:28:37看他的文開啟圖片

hiyama0u0a(綠豆豆)

廢柴上的風霜菇 LV13 / / 初心者
巴幣:422
GP:13
感謝大家的回覆,GP奉上。

我其實也不太算新手,玩了一年多了吧。

最要命的是家裡的網路真的不夠快,搶東西是大問題XD

最想要島嶼筆刷>魯塔利用跟馬拉科筆刷>旋柔用

查過交易的價錢整個快昏倒XD
最後編輯:2009-03-17 08:28:37 ◆ Origin: <140.122.47.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】筆刷取得

發表:2009-03-28 23:03:50看他的文開啟圖片

sch1045(紫翔)

只知kuso的小平民 LV13 / / 弓箭手
巴幣:6957
GP:22
我拿過筆刷 是隨機事件

每天都到每張地圖逛一逛~~

一天 就在鬼怪森林發生事件 得到萬聖節筆刷

其實筆刷還是買的到的~~~

雖然有點貴 不過如果有幸運獲得筆刷的話

可以找朋友 同好問問有沒有人可以交換^^

最後編輯:2009-03-28 23:03:50 ◆ Origin: <61.223.37.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】筆刷取得

發表:2009-04-26 07:30:43看他的文開啟圖片

noreg0077410(MANDY)

斬龍使者 LV25 / / 法師
巴幣:4319
GP:76
回鍋第一天在鑰匙索禮拿到暴虐大地筆刷.....
有吐血...
生平第一個筆刷入手的比我想的還簡單....

最後編輯:2009-04-26 07:30:43 ◆ Origin: <122.126.36.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】筆刷取得

發表:2009-06-12 22:25:52看他的文開啟圖片

h0ibi(小琳退熱貼)

LV2 / / 初心者
巴幣:59
要等許願井給我筆刷..
倒不如許多打幾次鑰匙索禮,
很容易就可以拿到了
最後編輯:2009-06-12 22:25:52 ◆ Origin: <61.239.171.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】筆刷取得

發表:2009-06-29 12:46:29看他的文開啟圖片

moohsieh(希索米)

LV4 / / 初心者
巴幣:1607
還有一個方法是實驗室地圖...

雖然是隨機變,整套價格也不斐(80w左右...大概,錯的話請訂正之)

但天天都可去變一次,長久來看還是很划的來的~

不過如果很專情於某種毛色的話,那還是乖乖存錢吧...畢竟自己看著喜歡最重要。

最後編輯:2009-06-29 12:46:29 ◆ Origin: <218.165.75.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】筆刷取得

發表:2010-01-09 19:08:45看他的文開啟圖片

ccsmew(大隻貓)

開始XD的見習生 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:9845
GP:5

大推鑰匙索禮(只要有玩 一定有賺!!)
NP都靠這個來的: ))
玩到現在拿了一個螢光.兩個星星筆刷: P

最後編輯:2010-01-09 19:08:45 ◆ Origin: <61.62.109.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】筆刷取得

發表:2010-08-18 06:54:15看他的文開啟圖片

m215morris(焰昕)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:1283
※ 引述《ccsmew (大隻貓)》之銘言
> 哈
> 大推鑰匙索禮(只要有玩 一定有賺!!)
> NP都靠這個來的: ))
> 玩到現在拿了一個螢光.兩個星星筆刷: P
鑰匙索禮都沒人玩阿
雖然好賺
還有物品
只能偶爾找我姐玩

最後編輯:2010-08-18 06:54:15 ◆ Origin: <205.250.112.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
請問第六屆阿塔都(2012年)盃有幾隊參加? 作者:迫水未來 檢舉