標題 新增找內文!

2GP-BP

#1 【情報】本週稀有裝第...彈 斯拉特面具or分裂活線

發表:2013-08-31 18:07:44看他的文開啟圖片

k2490957(邀邀果果)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:617
GP:61

先給一張 很美麗得圖片片  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本周稀有裝  分裂活現(插頭)跟斯拉特頭盔
好了 又來了一些 鳥道不能再鳥的裝備了
-----------------------------我是線喔-------------------------------------------
第一件裝備 斯拉特面具
斯拉特面具 斯拉特套裝的其中一件(全都PO裝 已哭
數度 頗慢 攻擊力 很小(通常op裝都這樣
好哩 開始
使用會變這樣
也可以在天空中使用
然後大約是安捏
然後 空中也可用 用完會跳起來(所以不用怕掉下去撞傷
然後呢 ......也可以打地板 但是沒什麼用  註-他是躺著的 由於我電腦太當 所以有時不會顯示出來
然後呢....利用積木.沙包 都可以阻擋  如果運氣好  剛好有沙包 那你就有福了@@
本稀有裝大約就安捏喔  對了 他有一格功能 回自動跟在你屁股後面  如果太遠它就會消失哩@@
---------------------------------------------------------------------------------------------------
然後哩 是這件 插頭(分裂活線)
他之前是一個30摳摳的樂透裝  現在卻是119的稀有裝
恩.. 他用起來喜(用台語念)安捏
那些金光閃閃的都是
然後捏 塔會觸電 真希望有跪地 連多高都可以用也包含在影片中
恩   快掉下去處 也可以 +訊影 然披風  用道地面去 (挺方便得 本影片沒+訓影
這禮拜大約就安捏了喔 對了 剛放時 加喇叭 會被中斷喔(不想拍了 自己實驗吧
最後編輯:2013-08-31 19:43:06 ◆ Origin: <27.242.59.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

2GP-BP

#2 RE:【情報】本週稀有裝第...彈 斯拉特面具or分裂活線

發表:2013-08-31 20:42:04看他的文開啟圖片

miaojun878(露易絲louise)

懵懂無知的初心者 LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:175
GP:33
咳咳接下來是第二彈WW本周稀有斯拉特頭盔的BUG,本來跟他拍了結果有雜音(GG  所以我又自己重拍了,更清楚@@

影片影片@@@@
最後編輯:2013-08-31 20:42:04 ◆ Origin: <114.42.97.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】【冰音製圖】艦隊これくしょん-榛各位安咪~冰音再次的製作出好看的圖圖囉~這次的圖檔是改自艦隊...(繼續閱讀
【韓服英雄大亂鬥】本週新稀有裝&角色優化這禮拜的裝備好像沒有想像中那麼OPOP的是搭配本週稀有裝的套...(繼續閱讀
【心得】打競技(2014/4/13更新)抱歉我第一次用巴哈PO文不過我想讓大家看看我打的我根本就是專...(繼續閱讀
【韓服4.16】【10個英雄】調整說明(奇怪,韓版資訊是10個,可是遊戲商城裏面更新的是11個==那...(繼續閱讀
【陸服】《英雄大亂鬥》進軍中國、命名《王原文網頁線上遊戲《英雄大亂鬥》今日宣布進軍中國市場、命名為《...(繼續閱讀
動漫電玩通
當身上沒有武器時,打第幾下能夠使敵人倒地? 作者:GG犽 檢舉