標題 新增找內文!

6GP-BP

#1 【情報】本周稀有裝...彈 安全帽&布斯特鎧甲

發表:2013-07-27 13:38:42看他的文開啟圖片

k2490957(邀邀果果)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:323
GP:48
大家好  我是星空貓 今天又來介紹 了 耶 歡呼 拉拉啦.....
那 我們來...........介紹吧   開始 .............
------------------------叫我線 否則砍了你------------------------------------
本周2件稀有裝  安全帽and布柯特鎧甲
圖片

.看起來不怎麼樣吧 可是算迷你神裝  
---------------------------------------------------------------------------------------------
第一個  很安全的  安全帽 登登登登 灑花  =3=
這還是一件. 需要CD的被動裝備
來看看如何使用吧=3=

恩  跑得慢(缺點)  總共8秒 無敵  被打1下後變為3秒(大略數過)
嗯嗯嗯  來看看吧  影片 上
首先是 他時間差不多到就會不見了
繼續吧
白東可解除
好了 好了 大概就這樣 有些發現 晚點放 忘了拍片了=ˇ=
--------------------------------------------------------------------------------------------------
第2件  布凱特鎧甲  恩  聽說她叫『前面的克隆娃娃』
呵呵呵  看起來不錯齁 但是 悲劇時刻來臨 倒地馬上消失  
可換角色喔 這算不錯吧=ˇ=  其實可以+隊長 效果+倍
恩  可破防喔  很多人問
本周到這裡 其他 給別人補吧  這篇文章花了我一整天(大概  休息去
最後編輯:2013-07-27 17:12:33 ◆ Origin: <27.243.255.xxx>

顯示稍舊的 22 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】本周稀有裝...彈 安全帽&布斯特鎧甲

發表:2013-07-30 23:21:53看他的文開啟圖片

darksend(馬信)

天降的使者 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:13058
GP:420

傷害為固定!(不會隨著人數減少而增加傷害!跟台幣光能頭等等高段數低傷害同樣的特性!)
可堆疊使用!(吸血衣服+布斯特!只要你有巫師頭!魁儡娃娃也可以幹同樣的事情!先魁儡後斯卡迪!)

基本上就這樣...沒啥特別就是自護能力吧??還有可以搭配黑暗頭巾產生墜落傷害!

最後編輯:2013-07-30 23:21:53 ◆ Origin: <61.230.77.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】本周稀有裝...彈 安全帽&布斯特鎧甲

發表:2013-07-31 13:00:06看他的文開啟圖片

cat999888(Be™ Legend)

了解蘿莉的冒險者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:762
GP:80
幫你補一下
安全帽消技消不掉(還不錯)
在技能400%也不會更快
就這兩個..
最後編輯:2013-07-31 13:00:06 ◆ Origin: <118.166.143.xxx>

0GP-BP

zongzelin#4 【刪除】timmy2468:字數過少

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【韓服4.23】【10個英雄】調整影片 影片先放目測已知:武士、神兵、死亡遊俠、死騎、牛仔、小丑、維...(繼續閱讀
【 塗裝分享】粉紅梅(!?好溜,小弟因為意外發現如月頭盔很好看(其實是為了合成如月抽太...(繼續閱讀
【繪圖】忍者赤丸高級忍者裝備肉肉捏捏@q@少數有美麗線條的男性裝備忘了畫圍巾...(繼續閱讀
【其他】~紀里谷塗裝~(σ゚∀゚)σ 無大家好我是紀里谷~(σ゚∀゚)σ有段時間沒有PO文了~但是其...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列哪種職業的原裝技能無法造成敵方緩速? 作者:FlyHybrid 檢舉