標題 新增找內文!

26GP-BP

#1 【塗裝】主題:『問題兒童來自異世界?』【黑兔】 『高級足球護具』戀情製

發表:2013-03-09 16:55:28看他的文開啟圖片

jcrt60321(~♫戀情♫~)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4514
GP:143
各位抱歉,因為電腦壞掉,所以我幾乎都在網X玩

所以上一次的分享鎮魂大衣圖檔沒給大家

現在修好了,檔案幾乎也救回來了,哪位大大沒領到請在此告知

謝謝

---------我是線-------------

各位大大安安,最近剛回鍋,因為電腦爆消,害我沒信心玩下去(20幾種塗裝都毀了)

過了幾個月,朋友再度約我回去玩,最後我想到!!(對了,每做完一個作品,都會分享給朋友)

我去問他:我以前給你都塗裝檔都還在嗎?

他說:有阿怎了(讓我再度有信心回來玩這遊戲)

這是主題是,問題兒童來自異世界的黑兔,因為沒靈感,所以找文章看~

為了不想與他人撞衫,所以我用高級足球護具!!

希望各位會喜歡(塗裝好像退步了)

----------以下是正題-----------

參考圖:

3D圖~

因為我找不到背面圖˙ˇˋ,所以自己亂塗~,如果哪位大大有的話,請給我一下~,我可以改~

穿上去後~

看起來普普通通,但是我花了3小時才完成˙ˇˋ

看起來很簡單,可是好難~

最近都沒靈感

希望大家能給我靈感XD

最後編輯:2013-03-09 17:05:42 ◆ Origin: <115.43.150.xxx>

顯示稍舊的 13 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】主題:『問題兒童來自異世界?』【黑兔】 『高級足球護具』戀情製

發表:2013-03-09 16:59:02看他的文開啟圖片

ooo140005(悲劇啊)

不擊隔大學士 LV26 / 人類 / 劍士
巴幣:1807
GP:301

無敵 風火輪~
好吧...我是來亂的

另外
背面我找了一下  大概這樣
頭髮很長  所以有出現背面布料的只找到這張

最後編輯:2013-03-09 17:07:32 ◆ Origin: <163.15.40.xxx>

顯示稍舊的 16 則留言

0GP-BP

#3 RE:【塗裝】主題:『問題兒童來自異世界?』【黑兔】 『高級足球護具』戀情製

發表:2013-03-09 17:15:41看他的文開啟圖片

ga796365(喔給ㄏㄏ)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 妖精 / 劍士
巴幣:4318
GP:63
信箱:s98600127@yahoo.com.tw

遊戲ID:梅子冰茶

是否會隨意分享給他人:否

希望能分享甚麼作品:不知道這遊戲有沒有人適合夏娜的衣服
最後編輯:2013-03-09 17:15:41 ◆ Origin: <114.40.128.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【塗裝】主題:『問題兒童來自異世界?』【黑兔】 『高級足球護具』戀情製

發表:2013-03-09 18:33:25看他的文開啟圖片

yi941806(★ScorpioTea★)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2180
GP:11
信箱:yi941806@yahoo.com.tw

遊戲ID:淡定o茶

希望能分享什麼作品:沒有吧=ˇ=,我會在想想看的

這樣就行了吧?(我都不清楚= =不好意思
最後編輯:2013-03-09 18:33:25 ◆ Origin: <111.252.209.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#5 RE:【塗裝】主題:『問題兒童來自異世界?』【黑兔】 『高級足球護具』戀情製

發表:2013-03-09 18:42:35看他的文開啟圖片

paobob82(幻急術貓)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:138
GP:63
信箱:paobob83@yahoo.com.tw

遊戲ID:幻急術貓

當然不會亂給人囉∑(゚Д゚)雖然我也沒這件衣服,但是收藏也不錯(被打

希望分享的作品:這個...我可以幫你想靈感w在遊戲敲我就好了
最後編輯:2013-03-09 18:42:35 ◆ Origin: <42.77.13.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#6 RE:【塗裝】主題:『問題兒童來自異世界?』【黑兔】 『高級足球護具』戀情製

發表:2013-03-09 19:45:03看他的文開啟圖片

karta113154(罪惡之集)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:0
GP:0
請大大務必將圖裝送我 信箱:he0950080@yahoo.com.tw 以人格保證 絕不外流
最後編輯:2013-03-09 19:45:03 ◆ Origin: <61.56.173.xxx>

0GP-BP

z58896258#7 此文章已由原作者(z58896258)刪除
0GP-BP

#8 RE:【塗裝】主題:『問題兒童來自異世界?』【黑兔】 『高級足球護具』戀情製

發表:2013-03-10 08:19:18看他的文開啟圖片

z19830118(奈咪)

懵懂無知的初心者 LV14 / 人類 / 法師
巴幣:4214
GP:8
信箱:saibasitan@yahoo.com.tw

遊戲ID:Saibasitan

鬥士衣服可以挑戰看看
雖然我不知道能做成什麼樣子@@
比較少人注意到鬥士女衣服的說
最後編輯:2013-03-10 08:19:18 ◆ Origin: <111.252.134.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【塗裝】主題:『問題兒童來自異世界?』【黑兔】 『高級足球護具』戀情製

發表:2013-03-10 09:14:12看他的文開啟圖片

qazwsx40405(邱刀魚)

LV3 / 獸人 / 初心者
巴幣:1009
可以去抽兔耳 在換個頭髮 就超像的
最後編輯:2013-03-10 09:14:12 ◆ Origin: <114.37.71.xxx>

0GP-BP

jcrt60321#10 此文章已由原作者(jcrt60321)刪除
0GP-BP

#11 RE:【塗裝】主題:『問題兒童來自異世界?』【黑兔】 『高級足球護具』戀情製

發表:2013-03-10 20:16:04看他的文開啟圖片

kavin5512123(安迪)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2964
GP:35
信箱:kavin5512123@yahoo.com.tw
遊戲ID:Love乂萌
希望能分享甚麼作品:很早就想圖足球衣了   但不知要塗成啥=ˇ=
最後編輯:2013-03-10 20:16:04 ◆ Origin: <114.33.218.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【塗裝】主題:『問題兒童來自異世界?』【黑兔】 『高級足球護具』戀情製

發表:2013-03-11 09:29:14看他的文開啟圖片

zxc321zxc(小胖星)

巴幣:539
信箱:c0919488699@yahoo.com.tw

遊戲ID: 幻玥

是否會隨意分享給其他人:否

>"< 本人不太會彩繪裝備>"<
希望人物可以好看一點 謝謝您的分享
最後編輯:2013-03-11 09:29:14 ◆ Origin: <114.36.176.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【塗裝】主題:『問題兒童來自異世界?』【黑兔】 『高級足球護具』戀情製

發表:2013-03-11 13:11:46看他的文開啟圖片

ken80320(御神 璃)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3022
GP:12
信箱:a07450102@yahoo.com.tw

遊戲ID:smile紅蓮

希望能分享什麼作品:希望有K-ON角色的服裝

做得太可愛嚕~

(GP丟~
最後編輯:2013-03-11 13:11:46 ◆ Origin: <163.24.234.xxx>

0GP-BP

jcrt60321#14 此文章已由原作者(jcrt60321)刪除
0GP-BP

#15 RE:【塗裝】主題:『問題兒童來自異世界?』【黑兔】 『高級足球護具』戀情製

發表:2013-03-13 20:48:47看他的文開啟圖片

hsinham303(雨痕☆泣)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:129
信箱:hsinham3@yahoo.com
遊戲ID:smile乂泣乂
希望能分享什麼作品:我不知道ㄟ0.0

最後編輯:2013-03-13 20:48:47 ◆ Origin: <103.3.192.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【塗裝】主題:『問題兒童來自異世界?』【黑兔】 『高級足球護具』戀情製

發表:2013-03-15 22:04:21看他的文開啟圖片

s30247277(烏龍綠茶)

巴幣:159
請問大大 給圖檔嗎? 可以得話請給我一份 我決不外流 asd30247277@yahoo.com.tw  遊戲ID SkyFlyer 有空找我玩喔!!!
最後編輯:2013-03-15 22:04:21 ◆ Origin: <114.41.64.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【塗裝】主題:『問題兒童來自異世界?』【黑兔】 『高級足球護具』戀情製

發表:2013-03-16 20:01:58看他的文開啟圖片

lkk989463187(霧隱雪)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:97
GP:9
想必大大應該對我略有所聞吧
最近超積極的巴哈新人
偶然發現這個文章發現版主畫得超好的拉
所以也想跟版主討個塗裝檔
信箱:eric2012122324@yahoo.com.tw
遊戲ID跟我在巴哈的暱稱一樣:霧隱雪
話說這個是否會給其他人我覺得有說跟沒說一樣我的答案自然是絕對不會
因為我也討厭別人亂分享我給的塗裝
所以版大心情我了解
希望以後有啥樣式喔
恩...我是希望有那種纏繃帶的樣式
期待版大之後的分享也相當感謝版大的無私分享
最後編輯:2013-03-16 20:01:58 ◆ Origin: <1.173.204.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【塗裝】主題:『問題兒童來自異世界?』【黑兔】 『高級足球護具』戀情製

發表:2013-03-21 14:35:44看他的文開啟圖片

abc23238322(泰瑞先生)

開始XD的見習生 LV12 / 人類 / 僧侶
巴幣:712
GP:38
信箱:afu6666666@yahoo.com.tw

遊戲ID:淡定的喝杯紅

這件衣服看起來真的好好看
拉格納的衣服或者是雷電法袍也可以試試看喔
最後編輯:2013-03-21 14:35:44 ◆ Origin: <122.118.48.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【塗裝】主題:『問題兒童來自異世界?』【黑兔】 『高級足球護具』戀情製

發表:2013-04-07 13:03:46看他的文開啟圖片

happy02020(神侍者)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1899
信箱:asdfghjkl26012271@yahoo.com.tw
遊戲ID:神侍者
希望能分享甚麼作品:我不知道 要分享甚麼作品 抱歉
最後編輯:2013-04-07 13:03:46 ◆ Origin: <1.170.73.xxx>

0GP-BP

wcl123100#20 【刪除】timmy2468:古文(不倒扣刪文)

板務人員
本板熱門推薦
【心得】(雪) 戰姬絕唱G --- 風鳴安安~~小妖又來哩~~這次是(第2季)戰姬絕唱G動漫裡的角色...(繼續閱讀
【繪圖】破壞盔甲將一切破壞吧有掃瞄機了開心看到滿多文章內都有開洞衣試著畫看看...(繼續閱讀
【情報】【巨商之夜消費滿額好禮送】BJ4親愛的玩家您好:歡慶玩家們期待已久的巨商之子一王孝龍正式登場...(繼續閱讀
【心得】關於陸服即將上市的討論大家都看到了陸服LOSTSAGA《王牌K對決》不僅有角色海報...(繼續閱讀
【圖檔】【哥德蕾絲裙】(雷袍)默默這次塗裝技術大躍進了((X好啦我男裝真的不行-v-......(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者遠距離職業無法使出甩槍。 作者:雅琴 檢舉