標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】從server無法下載檔案.無法找出檔案.ERROR CODE: 0x000B

發表:2012-11-16 16:59:00看他的文開啟圖片

cc9875458(噹噹、)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:789
GP:0
請問有人最近有出現

從server無法下載檔案.無法找出檔案.ERROR CODE: 0x000B

這個問題嗎 ..!?

最近好像滿多朋友都有這個問題 .

試過很多方法 也從灌N次了 都還是沒辦法 .

如果有人可以解決的請幫忙 - 0 - .
最後編輯:2012-11-16 16:59:00 ◆ Origin: <61.227.91.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】從server無法下載檔案.無法找出檔案.ERROR CODE: 0x000B

發表:2012-11-16 20:04:19看他的文開啟圖片

john050411(跨丟鬼)

只知kuso的小平民 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:12184
GP:52
※ 引述《cc9875458 (噹噹、)》之銘言
> 請問有人最近有出現
> 從server無法下載檔案.無法找出檔案.ERROR CODE: 0x000B
> 這個問題嗎 ..!?
> 最近好像滿多朋友都有這個問題 .
> 試過很多方法 也從灌N次了 都還是沒辦法 .
> 如果有人可以解決的請幫忙 - 0 - .

防火牆,宿網會影響到!!

與官方連線不穩也可能!!

多試幾次就可以了!!~
最後編輯:2012-11-16 20:11:56 ◆ Origin: <60.198.42.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】從server無法下載檔案.無法找出檔案.ERROR CODE: 0x000B

發表:2012-11-17 17:23:31看他的文開啟圖片

daniel831018(一直裝傻)

天降的使者 LV16 / 人類 / 僧侶
巴幣:8496
GP:85
我最近每天玩都這樣,我的解決方法就是重開機,不過對我家電腦來說很費時所以希望官方能儘早處理
最後編輯:2012-11-17 17:23:31 ◆ Origin: <115.80.102.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】從server無法下載檔案.無法找出檔案.ERROR CODE: 0x000B

發表:2012-11-18 23:49:55看他的文開啟圖片

tylerkuo98(小郭)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1003
GP:2
大大我這倒是有個方法,我每次只要第一次帳密打錯,或進遊戲時把它關掉後再開,都會出現那個問題,我最近發現一個不錯的解決方案,你把網路關掉後再開啓就可,不需重開機了!試試看吧
最後編輯:2012-11-18 23:49:55 ◆ Origin: <123.193.26.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】從server無法下載檔案.無法找出檔案.ERROR CODE: 0x000B

發表:2012-12-04 14:28:36看他的文開啟圖片

notscared(沒在怕-職業狗毛.)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:85
GP:2
那在網咖也這樣要怎麼辦呢
有什麼特別的方法嗎 我也重灌過了 似乎沒有用
求解決辦法
最後編輯:2012-12-04 14:28:36 ◆ Origin: <120.101.80.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】從server無法下載檔案.無法找出檔案.ERROR CODE: 0x000B

發表:2013-03-11 22:02:37看他的文開啟圖片

sam870407(sam)

巴幣:619
※ 引述《cc9875458 (噹噹、)》之銘言
> 請問有人最近有出現
> 從server無法下載檔案.無法找出檔案.ERROR CODE: 0x000B
> 這個問題嗎 ..!?
> 最近好像滿多朋友都有這個問題 .
> 試過很多方法 也從灌N次了 都還是沒辦法 .
> 如果有人可以解決的請幫忙 - 0 - .

我有程式能破解這種情形雖然不知道為神麼但就是可以
如果你要就+我及時sam870407
最後編輯:2013-03-11 22:02:37 ◆ Origin: <65.49.14.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【問題】從server無法下載檔案.無法找出檔案.ERROR CODE: 0x000B

發表:2013-03-22 19:03:57看他的文開啟圖片

howard1414(R.S.V.讚嘆)

巴幣:659
拔網路線再重插或者停用網路卡再開啟 (要先把瀏覽器關閉)  之後再開SAO就好了 :
最後編輯:2013-03-22 19:03:57 ◆ Origin: <122.254.14.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
請問,機場(airport)這張圖裡的建築物最高有幾層樓? 作者:╭☆Dash¢亞脩〃 檢舉