標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】何為蹦級活動?

發表:2013-11-19 09:35:13看他的文開啟圖片

harry945(夏莫)

只知kuso的小平民 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:5299
GP:9
到底蹦級活動是?
我看了半天還是不太懂
假設我練一隻70等
他會再送我一隻?
最後編輯:2013-11-19 09:35:13 ◆ Origin: <120.126.194.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】何為蹦級活動?

發表:2013-11-19 09:38:10看他的文開啟圖片

g25238982254(綠茶)

伺機而動的影武者 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:14247
GP:41
簡單說:你練一隻70等角色.再創1等角色後兩隻角色拿去登記.活動結束後把你1等角色=70等~以此類推 此做法能用三次.角色不能重複登記!!
最後編輯:2013-11-19 09:38:10 ◆ Origin: <125.224.249.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】何為蹦級活動?

發表:2013-11-19 10:05:38看他的文開啟圖片

kin12345(妄想)

未夠班的勇者 LV22 / 人類 / 初心者
巴幣:21379
GP:233
※ 引述《g25238982254 (綠茶)》之銘言
> 簡單說:你練一隻70等角色.再創1等角色後兩隻角色拿去登記.活動結束後把你1等角色=70等~以此類推 此做法能用三次.角色不能重複登記!!

這是什麼活動呀? 怎沒看見  , 能貼一貼嗎
最後編輯:2013-11-19 10:05:38 ◆ Origin: <119.246.81.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】何為蹦級活動?

發表:2013-11-19 10:20:20看他的文開啟圖片

sony991419(真‧神無月)

疾影之魔導劍士 LV32 / 人類 / 盜賊
巴幣:62121
GP:1222
簡易說明︰

假設玩家有6個角色 A、B、C、D、E、F
(英文字母為代號,最前面的代表最高等的角色)

情況1︰
如果A是60等 (A是最高等那個)
那玩家可以將A的等級,複製給B~F其中一個角色,令他也變為60等

情況2︰
如果A是70等,B是55等 (B是所有角色中第二高等的)
玩家可以將A的等級,複製給C~F其中一個角色,令他變為70等
另外也能將B的等級,複製給C~F其中一個角色,令他變為55等

情況3︰
A和B也是70等,C是62等 (C是第3高等的)
那A、B、C各自的等級,也按上面的例子,複製給D~F

最多能複製3份,條件為你有2個70等
這樣說,能明白??

====================================================

奇想︰
複製等級是按你在網頁登記蹦級活動而定,然後角色會在幾天後才會複製等級
那如果我角色A是lv2,要複製給角色B(lv1)
登記之後,在送蹦級前將角色B升到70等
那角色B是不是會時光倒流,變回lv2

這樣角色B就能拿了70的獎勵,但又能回到lv2疲勞超多的階段去打圖
最後編輯:2013-11-19 10:28:31 ◆ Origin: <210.87.254.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】何為蹦級活動?

發表:2013-11-19 10:20:59看他的文開啟圖片

im9856004(吱喳)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:135
GP:0
請問被蹦的角色,一定要是1等嗎?

升到10等拿獎勵的不符合條件?
最後編輯:2013-11-19 10:20:59 ◆ Origin: <140.131.114.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】何為蹦級活動?

發表:2013-11-19 10:23:28看他的文開啟圖片

yaya1313520(PhinksOxQ)

斬龍使者 LV22 / 妖精 / 法師
巴幣:16135
GP:660
簡單來說

就是練三隻送三隻

有時間的話就3隻都70

最後就有6隻70
最後編輯:2013-11-19 10:23:28 ◆ Origin: <120.107.10.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】何為蹦級活動?

發表:2013-11-19 10:34:04看他的文開啟圖片

danjtn820(呆呆和笨笨)

客串討論版的遊俠 LV14 / 人類 / 商人
巴幣:8504
GP:124

把它截圖下來了,至於更詳細的內容

最後編輯:2013-11-19 10:37:28 ◆ Origin: <1.162.5.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】何為蹦級活動?

發表:2013-11-19 10:39:26看他的文開啟圖片

sixk2008(果東)

夜行者月痕 LV22 / 人類 / 法師
巴幣:22227
GP:217
是不是?

我申
第1隻70LV 送  第2隻角色1LV (因為送者70,加送一隻
第3隻70LV 送  第4隻角色1LV (因為送者70,加送一隻
第5隻70LV 送  第6隻角色1LV

2,4,6都變做70LV   (PS如果點反了~我的70LV會變1LV嗎=。=?

有說3次的? 我有個好奇問?

我第1次 
第1隻70LV 申請 第2隻變(1LV)

第2次
第1隻(70LV)   換  第3隻(1LV)

第3次
第1隻(70LV)    換第4隻(1LV)

可以這樣嗎?@@?
最後編輯:2013-11-19 10:39:26 ◆ Origin: <223.17.151.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#9 RE:【問題】何為蹦級活動?

發表:2013-11-19 10:39:56看他的文開啟圖片

zeon1214(星剡)

拉露薇娜之風 LV27 / 妖精 / 劍士
巴幣:28623
GP:820
※ 引述《im9856004 (吱喳)》之銘言
> 請問被蹦的角色,一定要是1等嗎?
> 升到10等拿獎勵的不符合條件?

幾天前有發問問客服 畢竟大家會問這個就都是想讓腳色多領些登入獎勵
解答於此↓

安心練吧~
最後編輯:2013-11-19 10:39:56 ◆ Origin: <61.230.179.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#10 RE:【問題】何為蹦級活動?

發表:2013-12-13 20:25:03看他的文開啟圖片

satanqq123(YunLeeS)

開始XD的見習生 LV7 / 獸人 / 初心者
巴幣:2728
GP:9
請問我刺客70等  能參加這活動嗎  只要蹦級角色 不要是刺客就好了嗎
最後編輯:2013-12-13 20:25:03 ◆ Origin: <61.57.234.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】何為蹦級活動?

發表:2013-12-13 20:59:03看他的文開啟圖片

clivepan(紫羽天晴)

幻翼黑龍王 LV43 / 人類 / 僧侶
巴幣:113938
GP:1272
練到70級是可以多蹦下一隻,最多三隻
練不到70級只能蹦一隻

例如
你有一隻70級  
一隻60級
那你可以先用70級的蹦第一隻70級出來
再用60級的蹦第二隻60級

但如果你有兩隻65
但都未滿70
那只能蹦一隻65級而已

而登記要蹦級的角色限定在12月10號早上8點59分之前創立的角色

登記繃級的角色記錄只會紀錄到12月10號當天角色等級
比如說你10號當天只有68
而是在11號才衝到70級
那蹦級的角色等級就只會有68級而不是70
敝人就是這樣= ="   
以為趕上12號登記前70就好才慢慢練
結果............     (唉............)

=ˇ=ˇ=ˇ=ˇ=ˇ=ˇ=ˇ=ˇ=ˇ

剛剛看到公告
似乎延長時間了0.0

我的70級有望了ˇ ˇ
最後編輯:2013-12-13 21:01:34 ◆ Origin: <36.231.251.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】你還在迷路嗎? 小地圖拯救你各位會在大型巢穴常常迷路,找不到方向嗎?以下分享一下個人的心...(繼續閱讀
【情報】大富翁延期《新龍之谷》4月15日今天上線發現還有大富翁原來有延長時間原文http://dn....(繼續閱讀
【情報】卡哇依晴天娃娃精靈送給你!官方原文http://dn.gameflier.com/ne...(繼續閱讀
【心得】分享VIP50顆送50顆分享一下買了50顆之後今天送的50顆抽到什麼吧?!摁.......(繼續閱讀
動漫電玩通
煉金術師雙四十大招的攻擊屬性? 作者:清流 檢舉