標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】遊戲網頁問題 懇求大大救我!!!!

發表:2013-11-13 15:30:44看他的文開啟圖片

lion60426(新手剛使用巴哈)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2445
GP:12
請問各位大大
就是我昨天從網頁登入時,都很正常可以進行遊戲!!
但是就在今天
我不管怎麼登,網頁總是顯示出""缺少啟動所需參數,啟動遊戲失敗""
所以不管我怎麼登
我都不能進行遊戲,就一直卡在""遊戲程式搜尋中""
請問有大大有類似的經驗嗎?
或者有方法可以解決嗎?
小弟在這邊請求各位大大幫幫我了!
在此感激不盡!!
最後編輯:2013-11-13 15:30:44 ◆ Origin: <203.163.205.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】遊戲網頁問題 懇求大大救我!!!!

發表:2013-11-13 15:32:51看他的文開啟圖片

ak47luke(希洛貝斯)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2347
GP:44
2.我有安裝新龍之谷的主程式,為何無法啟動遊戲?(出現遊戲程式搜尋中)

A:請安裝GF+附加原件才能正常進入遊戲
http://openid.gameflier.com/gfplus/plugin/plugin.exe
※若無法自動更新GF+附加元件,請先至控制台解除安裝GF2_WebLaunch後,再進行安裝
最後編輯:2013-11-13 15:32:51 ◆ Origin: <36.224.201.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【閒聊突想繪圖 完成4張 未來待續為小弟我喜歡畫畫一直想幫可愛的腳色畫ˊWˋ所以PO看看有沒有...(繼續閱讀
【心得】毀滅者續篇之單通4人守護者巢穴距離上次單通迷霧4人模式之後...不久之後就跑去打........(繼續閱讀
【漪繪】手殘下的崩壞生活各位巴友們日安,小漪首次在DN版發圖。會畫正經圖也會有崩壞不...(繼續閱讀
【心得】經過這次活動【心已死】我是第一批雙胞胎活動的"受害人"我知道很...(繼續閱讀
【心得】聖潔的奉獻者 — 聖徒入門心得文最近版上有很多審判和聖騎的文那我也寫篇聖徒的好了,畢竟是本命...(繼續閱讀
動漫電玩通
在龍之谷的主線劇情中,魔法師-安潔莉卡所屬的職業公會的正式名稱為? 作者:Alster 檢舉