標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】無法載入更新相關設定檔案

發表:2013-11-13 13:14:44看他的文開啟圖片

aszx790202(阿達)

懵懂無知的初心者 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:8017
GP:0
請問一下
沒辦法出現"開始遊戲"介面
該安裝都裝了  
會出現無法載入更新相關設定檔案
怎麼解決
最後編輯:2013-11-13 13:14:44 ◆ Origin: <121.254.108.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】無法載入更新相關設定檔案

發表:2013-11-13 13:33:10看他的文開啟圖片

q84730423(舒貓)

LV11 / 獸人 / 初心者
巴幣:17364
GP:6
本來很期待要回鍋的沒想到我也是連開始遊戲的畫面都看不到,根本就是拒玩家於千里之外嘛!!!遊戲已移除,朋友們你們要加油喔
最後編輯:2013-11-13 13:33:10 ◆ Origin: <220.132.136.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】無法載入更新相關設定檔案

發表:2013-11-13 13:34:54看他的文開啟圖片

jay2963466(Alyene)

迅擊的鬥劍士 LV25 / 人類 / 劍士
巴幣:33886
GP:30
我是晚上11點之後才登的進去
但是在那之前都跟你一樣
設定什麼的都沒改過
最後編輯:2013-11-13 13:34:54 ◆ Origin: <114.38.109.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】無法載入更新相關設定檔案

發表:2013-11-15 10:05:24看他的文開啟圖片

boysoso1445(Heart)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:58
GP:10

在開始-執行輸入cmd,按Enter執行
     然後在視窗內輸入ipconfig /flushdns,按Enter執行
     再去登入

最後編輯:2013-11-15 10:05:24 ◆ Origin: <117.56.214.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
[小說...?] [無聊自娛文] 我和她嗯...正在維護啊閒閒沒事幹,就把之前寫了一半的妄想文完成了...(繼續閱讀
【情報】卡哇依晴天娃娃精靈送給你!官方原文http://dn.gameflier.com/ne...(繼續閱讀
【心得】分享VIP50顆送50顆分享一下買了50顆之後今天送的50顆抽到什麼吧?!摁.......(繼續閱讀
╭。☆╠舊阿依林╣【實況】"歐歐小弟實況站台目錄今晚八點黑龍正式團近請期待一下記得幫我按個...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者"不是"沙漠龍關卡專屬取得的稱號?? 作者:遙遠的星空 檢舉