標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【問題】關於切換輸入法

發表:2013-11-12 17:56:07看他的文開啟圖片

a8009110130(殘風斷影)

了解蘿莉的冒險者 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:13753
GP:27
我在遊戲內 不管輸入法怎麼切換 都打不了中文

我索性把輸入法預設改成中文 還是沒辦法打中文

一直只能跳出遊戲用複製再到遊戲內貼上

請問有解嗎?
最後編輯:2013-11-12 17:56:07 ◆ Origin: <1.165.174.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】關於切換輸入法

發表:2013-11-13 08:21:58看他的文開啟圖片

m0953102095(殺戮樂章)

開始XD的見習生 LV16 / 妖精 / 劍士
巴幣:12814
GP:7
一樣無法切換輸入法................超背劇

創人物的時候ID只能用複製貼上

昨天玩到現在依然無法打切換輸入法

救命阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最後編輯:2013-11-13 08:21:58 ◆ Origin: <114.33.254.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】關於切換輸入法

發表:2013-11-13 09:02:30看他的文開啟圖片

boy751953(123)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1562
GP:9
這應該是前服win7舊有的問題  看來輸入法問題還是沒改善阿  (默
【個人解決辦法】 到桌面右下角語言裡 右鍵→設定值→新增    
                               往下拉找 中文(繁體)-XP新注音  打勾後確定  重開遊戲試試吧  希望有幫助
龍之谷似乎只支援 XP中文輸入法   所以當初WIN7 無法支援            by 猶豫是否回鍋玩家  

最後編輯:2013-11-13 09:02:30 ◆ Origin: <114.35.81.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】關於切換輸入法

發表:2013-11-13 09:35:18看他的文開啟圖片

TMDMC520(神&正)

不擊隔大學士 LV21 / 人類 / 法師
巴幣:2548
GP:273
※ 引述《a8009110130 (殘風斷影)》之銘言
> 我在遊戲內 不管輸入法怎麼切換 都打不了中文
> 我索性把輸入法預設改成中文 還是沒辦法打中文
> 一直只能跳出遊戲用複製再到遊戲內貼上
> 請問有解嗎?

欸..win7系統嗎?
其實一開始我有遇到這個問題,
想請問你的輸入法切換方式是??
我之前都ctrl+shift..
龍之谷一直切換不了輸入法..
一氣之下亂敲鍵盤,
結果發現原來另一種切換輸入法的方式是可以適用的?
就是你按CTRL+空白鍵..
就會發現新大陸...

懶人包:請按CTRL+空白鍵試試看~
最後編輯:2013-11-13 09:35:18 ◆ Origin: <210.61.122.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
關於70龍遠征珍奇強化紋章看來4月22是個超大改版了關於70遠征隊噴的遠征隊紋章是60...(繼續閱讀
【攻略】阿依琳周五晚間1130黑龍實戰團最近上線把黑龍P1.P2打完掛密寶就不知道要幹嘛了w有點無聊...(繼續閱讀
【心得】給新龍之谷全職業簡介&生態介紹 這邊是整理台服未更新或是即將更新的職業內容半糖-"...(繼續閱讀
【心得】轉自多玩 最新的龍之谷日文配音語警語此載點為本人親自上傳,內容保證無任何惡意軟體。若判定為有...(繼續閱讀
【繪圖】12歲羅莉~ 12歲羅莉~ 12傻蛋喵經過了這幾年的時光,終於逐漸的成長~可喜可賀!可喜可賀...(繼續閱讀
動漫電玩通
以下何者為龍之谷中的魔物? 作者:葡萄 檢舉