標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】超新手問題一問這遊戲滿等了以後可以做什麼呢

發表:2013-10-28 11:30:25看他的文開啟圖片

dk27go(kaka)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:877
GP:0
主要是刷副本跟PVP嗎
副本會不會少呢
我知道這遊戲不可能像魔獸世界
那麼多事情可以做
但會不會無聊呢
就是滿等以後沒任務可以解了之後
當然我不是說這遊戲不好
這遊戲打擊感樂勝魔獸世界不只一籌阿~~~

最後編輯:2013-10-28 11:30:25 ◆ Origin: <118.167.74.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

4GP-BP

#2 RE:【問題】超新手問題一問這遊戲滿等了以後可以做什麼呢

發表:2013-10-28 12:25:20看他的文開啟圖片

wl02089620(留濱海根)

夜行者月痕 LV29 / 人類 / 僧侶
巴幣:33378
GP:723

滿等後可以做的事情   
搞裝 搞裝 在搞裝
賤賣 高賣 無良賣
賺龍點 買包 買倉 買果凍
搞L裝  果凍 金幣 砸下去

好啦 以上開玩笑  滿等後可以做的事情:
打每日任務 囤積任務獎勵 拼人品兌換好東西
打pvp跟重多高手交手>被虐>成長>被虐>成長>反覆到變成高手虐新菜 無線循環

打4人巢穴 拓荒>被輾>拓荒>被輾 直到反碾 輕鬆過關
打8人龍巢 拓荒>被輾>拓荒>被輾 直到反碾 輕鬆過關

聽說未來進去農場不用VIP  所以也可以重菜 釣魚 行光合作用掛網

在來積功德 收徒弟 帶徒弟 虐徒弟(誤)
覺得不夠滿足可以解成就 拼成就  解稱號 拼稱號

把每周固定的補正空間還有濕蠍巢刷完 打點有價的東西等等

還是不滿足的話  就練新分身 重新摸索新職業的樂趣
以上
最後編輯:2013-10-28 12:26:28 ◆ Origin: <36.235.98.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】超新手問題一問這遊戲滿等了以後可以做什麼呢

發表:2013-10-28 12:29:40看他的文開啟圖片

njames(NJ)

風之誓約放浪者 LV31 / 人類 / 盜賊
巴幣:45948
GP:340
滿等是另一段樂趣的開始

PVP  刷材料搞裝備  打巢穴  組隊推龍

如果這樣會無聊的話  

那也沒啥遊戲好玩了

最後編輯:2013-10-28 12:29:40 ◆ Origin: <61.223.29.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】超新手問題一問這遊戲滿等了以後可以做什麼呢

發表:2013-10-28 13:56:43看他的文開啟圖片

A0936030453(晨鐘暮鼓)

黑暗時代的亡魂 LV44 / 人類 / 弓箭手
巴幣:53838
GP:1692
PVP
巢穴
弄裝備
練分身
等改版

以上只要你是手動玩家
就不會覺得太快太無聊
最後編輯:2013-10-28 13:56:43 ◆ Origin: <114.32.242.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】超新手問題一問這遊戲滿等了以後可以做什麼呢

發表:2013-10-28 16:44:03看他的文開啟圖片

gn00317762(rx782)

疾影之魔導劍士 LV28 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:40615
GP:461
※ 引述《dk27go (kaka)》之銘言
> 主要是刷副本跟PVP嗎
> 副本會不會少呢
> 我知道這遊戲不可能像魔獸世界
> 那麼多事情可以做
> 但會不會無聊呢
> 就是滿等以後沒任務可以解了之後
> 當然我不是說這遊戲不好
> 這遊戲打擊感樂勝魔獸世界不只一籌阿~~~

基本滿級才是開始 1-70前只是浪費時間用

滿等後為了能打到同等級副本 單是基本裝備也要搞一段時間 特別剛開服不久

當裝有一定水準後就是4人8人拓荒 直到能輕鬆4人過8人過 然後在那換更優良的裝備

挑戰各種實用稱號到最後的睡著也能過時下個版本就會來了(現金戰士的多半早在PVP中)

當到改版後你的裝備也是追不上下次巢穴的強度 又再一次輪回這樣(現金戰士一樣無視)
最後編輯:2013-10-28 16:44:03 ◆ Origin: <14.199.101.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】超新手問題一問這遊戲滿等了以後可以做什麼呢

發表:2013-10-28 17:01:54看他的文開啟圖片

rockgumdam(Wesley)

拉露薇娜之風 LV28 / 人類 / 盜賊
巴幣:27493
GP:225

滿級打巢穴,每日圖

如果你是弱勢職業的話

巢穴=不用去 8人本=也不用去(除非你有超強大的親友團和你有愛

每日圖單刷要十分鐘,組隊感受被秒T的快感

最後編輯:2013-10-28 17:01:54 ◆ Origin: <122.100.159.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】超新手問題一問這遊戲滿等了以後可以做什麼呢

發表:2013-10-28 19:27:35看他的文開啟圖片

kshs000652(Nail)

開始XD的見習生 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2391
GP:16
1~69是新手訓練和儲備資金
70才是遊戲開始
最後編輯:2013-10-28 19:27:35 ◆ Origin: <122.254.8.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】超新手問題一問這遊戲滿等了以後可以做什麼呢

發表:2013-10-28 19:58:01看他的文開啟圖片

asyujkcx(流浪者詩人)

專砍小白的英雄 LV43 / 人類 / 弓箭手
巴幣:108363
GP:1248
打PVP吧
這遊戲PVP也不錯
我只知道無聊打PVP
副本疲勞耗光就打PVP而已
其於的慢慢觀察吧^^
11月中真想體驗 新龍之谷
最後編輯:2013-10-28 19:58:01 ◆ Origin: <114.37.121.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】半糖-韓4/23 新物蘿技能翻譯大家應該都知道EYE宣佈重製了物蘿(工程師)的技能也推出了3...(繼續閱讀
【心得】公會取倉取款權限難拿捏!公會權限真的很難拿捏~尤其是倉庫權限...我是露卡杰的一個小...(繼續閱讀
【心得】分享大家美美的兒子女兒們吧~這是我家女兒XD,卡莉這套真的很漂亮~剛好這張圖的光線也很好...(繼續閱讀
【情報】4/23日版更新 (哈洛麗人形寵因為圖多所以建議先點右上開啟圖片功能日服今日更新內容:70龍...(繼續閱讀
泰混暗 全開 封招 車輪戰 內有影片 好友們今天大家很多人來友誼戰你們人真好從來沒有那麼滿過連工會...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列50等級裝備字尾的對應部位,何者是錯誤的? 作者:墬彧o羋 檢舉