標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】不知道 巴友們有沒有玩過 PS的數碼寶貝

發表:2009-06-03 01:38:02看他的文開啟圖片

a43164910(陳大爺)

不擊隔大學士 LV21 / / 法師
巴幣:11967
GP:242
不知道 巴友們有沒有玩過 PS的數碼寶貝

我最近看到 這款 線上遊戲的 知訊

我想知道 之前 巴友們

有沒有玩過PS的 數碼寶貝

我想知道 我小時候玩過 的有一代 劇情

有天 有一個小學生 放學回家  看到 他媽媽留的紙條

結果卻被 怪獸對打機 給吸了進去  正方形 小小 那台 那種 不是D3 瑤的 那種

然後 一開始  是 亞古獸

然後 要自己去挑 各大BOSS  打完BOSS 他會跑到 村子裡 當NPC 之類的

還可以帶 亞古受 去 瀑布下 練功 推石頭 跑步

然後 還要帶 亞古獸 去撤所大便  不然他會變 大便受=      =

不過記得 我小時候 進化 一直進化成 巨龍獸 沒進化到 暴龍受

然後 每次 要進化 完全體的時候 他都會死掉 變成一顆蛋

又要重養0.0

男主角 是一個 帶毛帽的小子 穿著 黃色衣服 牛仔褲的

不知道 巴友們

是不是 這款遊戲的 名稱

PS的

知道的 請麻煩告訴我

不知道 有沒有電腦版 可以玩

最後編輯:2009-06-03 01:38:02 ◆ Origin: <203.178.132.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】不知道 巴友們有沒有玩過 PS的數碼寶貝

發表:2009-06-22 00:01:55看他的文開啟圖片

sksly789(sksly)

開始XD的見習生 LV10 / / 初心者
巴幣:4720
GP:6
電子獸世界,或者數碼寶貝世界(前者因該比較好找)

最近重溫中=.=......
最後編輯:2009-06-22 00:01:55 ◆ Origin: <118.165.106.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】不知道 巴友們有沒有玩過 PS的數碼寶貝

發表:2009-11-01 23:22:51看他的文開啟圖片

h1h1h2h2h3h3()

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:370
GP:0
=ˇ=
我有玩過這款遊戲  
我有養過一次完全體  安什麼的那個 機器人= =..(真的忘了= =是獅子獸進化的@@怪怪..
我也好想找這款遊戲說 哈...
都沒找到過^^

最後編輯:2009-11-01 23:22:51 ◆ Origin: <220.140.111.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#4 RE:【問題】不知道 巴友們有沒有玩過 PS的數碼寶貝

發表:2010-10-01 23:12:30看他的文開啟圖片

pig80512(洪都拉斯)

只知kuso的小平民 LV17 / 妖精 / 盜賊
巴幣:11583
GP:11
我也是找了好久都找不到0..0

最後編輯:2010-10-01 23:12:30 ◆ Origin: <114.25.9.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】不知道 巴友們有沒有玩過 PS的數碼寶貝

發表:2010-10-06 09:09:29看他的文開啟圖片

s041433(なつや)

空之彗星 LV37 / 人類 / 盜賊
巴幣:68498
GP:255
不一定是亞古獸
依當初選擇會有機會變成加布獸
這遊戲不用密技難度很高...
話說我進了紫機械暴龍
最後編輯:2010-10-06 09:09:29 ◆ Origin: <222.166.145.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】不知道 巴友們有沒有玩過 PS的數碼寶貝

發表:2011-01-31 14:33:36看他的文開啟圖片

ROCKYANGEL(薩奧菲)

懵懂無知的初心者 LV15 / 妖精 / 僧侶
巴幣:7788
GP:12
電子獸世界

我那時候還找好多家店才找到公略本

用金手指密碼比較好養出不依樣的寵物
最後編輯:2011-01-31 14:33:36 ◆ Origin: <210.69.115.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】不知道 巴友們有沒有玩過 PS的數碼寶貝

發表:2011-09-28 15:32:44看他的文開啟圖片

sorrowofwind(疑悲憎怒苦之骷髏宅魚)

專砍小白的英雄 LV40 / 妖精 / 法師
巴幣:45621
GP:1635
1代吧~ 很容易養成鼻涕蟲.........

選有沒有朋友是關鍵

有朋友 => 亞古獸

沒朋友 => 加布獸

最後編輯:2011-09-28 15:32:44 ◆ Origin: <123.240.194.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】4/23改版資訊紅心辣椒旗下角色扮演線上遊戲鉅作《數碼寶貝Online》,遊...(繼續閱讀
【情報】【4/23 改版】無限加魯魯獸。分享到本月全新改版『無限加魯魯獸爆裂模式。究極改版』即將於4...(繼續閱讀
動漫電玩通
各種數碼獸皆有分三大屬性(疫苗,病毒,資料)彼此有互相剋制的關係,這也是為什麼神聖天使獸能輕鬆擊敗小丑皇的緣故,請問依上述案例推測,病毒種應是被那種屬性剋制? 作者:狂龍一聲叫 檢舉