標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【閒聊】SAO倒閉了下一個就是

發表:2011-09-11 00:26:15看他的文開啟圖片

accbill0322(拒玩君)

開始XD的見習生 LV7 / 矮人 / 初心者
巴幣:2902
GP:3
SAO的人氣明顯比AD高

但現在SAO也倒了

AD這種光剛營運就不符合預期的

更是一回本就
最後編輯:2011-09-11 00:26:15 ◆ Origin: <111.251.163.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【閒聊】SAO倒閉了下一個就是

發表:2011-09-11 01:12:00看他的文開啟圖片

zzw12w12(STAR)

天降的使者 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:162
GP:349
說的的SAO比AD好玩
可惜的是他都不更新~倒了~沒辦法~
AD我玩幾個月就膩了= =
SAO玩了3年到現在都不覺得膩只是都沒更新真的玩不下去了
最後編輯:2011-09-11 01:12:18 ◆ Origin: <111.254.221.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【閒聊】SAO倒閉了下一個就是

發表:2011-09-11 01:13:31看他的文開啟圖片

z881362(卍渾沌王卍)

了解蘿莉的冒險者 LV11 / 獸人 / 初心者
巴幣:5049
GP:32
之前會一直送槍給玩家
就是為了衝人氣
不然的話很快就會步上SAO的後路了
還有地圖有抄很大啊
最後編輯:2011-09-11 01:13:31 ◆ Origin: <180.218.12.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【閒聊】SAO倒閉了下一個就是

發表:2011-09-11 04:01:49看他的文開啟圖片

a26017566(平安就好~)

夜行者月痕 LV24 / 人類 / 法師
巴幣:1587
GP:96
我覺得很好玩耶

哪裡不好玩

可以說詳細一點嗎?
最後編輯:2011-09-11 04:01:49 ◆ Origin: <61.60.214.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【閒聊】SAO倒閉了下一個就是

發表:2011-09-11 07:26:06看他的文開啟圖片

spadek95123(☆夠FUN★)

伺機而動的影武者 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:3152
GP:34
抱歉 我先前不知道 SAO因為什麼原因 才會倒閉

鄭重的對不起

原廠被收購  那可能 之後SAO會再度復出喔
最後編輯:2011-09-11 15:44:46 ◆ Origin: <180.177.14.xxx>
4GP-BP

#6 RE:【閒聊】SAO倒閉了下一個就是

發表:2011-09-11 09:03:27看他的文開啟圖片

jeffa80141(帝嚳金雷格)

客串討論版的遊俠 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:4727
GP:76
看到一堆批評文...

SAO是因為國外原廠問題才關閉

這種問題較不可避免因素

隨隨便便把遊戲倒閉扯到這種人氣問題

未免太冒失了吧..

最後鄭重的請各位想離開的人

不要在版上一直發那種打擊遊戲的文章

你自己離開就好

在那打擊遊戲好玩嗎?

你自己能獲得利益嗎?

遊戲怪獸算是好的廠商了

不要只會抱怨

在那批評換不到任何東西

以上

BY帝嚳金雷格
最後編輯:2011-09-11 09:03:44 ◆ Origin: <114.25.227.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#7 RE:【閒聊】SAO倒閉了下一個就是

發表:2011-09-11 19:55:07看他的文開啟圖片

lou12331(楓葉綠茶)

未夠班的勇者 LV21 / 妖精 / 法師
巴幣:8928
GP:634
提醒一下,SAO不是第一個怪獸倒掉的遊戲
SAO玩家還算好了,至少還有補助優惠並且專車接送到AD
FreeJack根本是直接湮滅,優惠和輔助方案半點都沒有,就倒數20天SAY GOOD BYE
要說唯一的插曲是,他在表定時間後一個星期才關,SAO的玩家要不要也等等看?

最後編輯:2011-09-11 19:55:07 ◆ Origin: <203.68.164.xxx>
6GP-BP

#8 RE:【閒聊】SAO倒閉了下一個就是

發表:2011-09-11 20:22:06看他的文開啟圖片

Kacola55649(斐燕尋)

神眼遊俠 LV25 / 人類 / 劍士
巴幣:30564
GP:505
認同帝譽文主的文章...
的確是如此 倘若 板大您玩不下去 大可以拍拍屁股走人...
根本就不需要在論壇上發表這類型 抱怨與唱衰文章...
很沒意義 也不切實際...
認同這遊戲相當好玩的玩家 依然會玩下去...小妹也不例外!!!
說真的
玩這些日子以來 除了依然被人家慘電到很不爽以外...其他的 我感受不出來有啥不好玩的地方a!!?..
會覺得玩到膩的!!...
小妹大膽猜測 應該只是一些 少部分能夠24hr在線上的玩家吧!!...
或者 只會玩哪單單的幾張作戰模式的地圖吧!!...
(比方說 永遠的狙擊手-西門町 永遠的異形-西門町之類)
更甚者 永遠只會跟哪幾個人玩 死都不肯參予野團的玩家吧!!...
要不然就是 只會在哪邊跳槽 跳槽 又是跳槽..碰到稍遜的隊伍就是直接跳槽的玩家吧!!

AT團有AT團的好處 RT團也有RT團的好玩...多多去嘗試其他類型吧!!!...
套句藍波4的對白:要苟且偷生的活著 還是 寧願有尊嚴的戰死...
相信 很多玩家會選擇前者吧!!....而我會選擇後者 我寧願在該場慘敗 也不願毫無志氣的當棵牆頭草...
這就是我越玩越起勁的遊戲方式...
會覺得玩到很無聊的玩家 可以嘗試一下小妹的玩法 刻意選擇非工會組成或低等玩家的戰場陣營..
努力承擔起 身為該職業在戰場上的職責...多多嘗試各兵種在戰場上的定位!!
抱持著 雖然輸 但也要雖敗猶榮的姿態....
相信 這類型的遊戲...應該要這樣才會好玩!!!...而不是 天天打著同一張地圖 同一種模式的戰場 天天玩著同一種職業 天天碰著低等陣營就跳槽的心態...
更甚者 天天所面對的玩家都是哪幾個人 且 抱持只有這些人才配得起跟我一起對戰的狂傲姿態...
如果是這樣...任何一款遊戲 你都會玩不久....

小妹常說一句話:網路遊戲是毫無邊際且毫無結局的遊戲...過程絕對是無聊苦悶的!! 唯一的方式就只能靠自己去尋找屬於自己的樂趣出來...
畢竟 網路遊戲的The End永遠都是由玩家自行宣佈出來的!!.....

最後編輯:2011-09-11 20:22:06 ◆ Origin: <122.123.245.xxx>
1GP-BP

#9 RE:【閒聊】SAO倒閉了下一個就是

發表:2011-09-12 07:42:13看他的文開啟圖片

a7422373(哈哈)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1199
GP:0
SAO跟AD的地圖有些都很像

在玩個幾年

會跟SAO一樣嘛??

誰也不敢保證阿

還有人會去玩AD嘛?

最後編輯:2011-09-12 07:42:13 ◆ Origin: <61.64.30.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【閒聊】SAO倒閉了下一個就是

發表:2011-09-12 18:30:11看他的文開啟圖片

atc8p45(殤LoVe痕)

懵懂無知的初心者 LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:2427
GP:8
地圖真的抄很大@@
SAO和AD都有玩過...
剛開始的時候亂送一堆槍..
我想AD的命運大概也是跟SAO一樣吧...
SAO倒了是因為韓國廠商不能配合
所以才倒了..

以上
最後編輯:2011-09-12 18:30:11 ◆ Origin: <175.180.78.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【閒聊】SAO倒閉了下一個就是

發表:2011-09-12 22:16:00看他的文開啟圖片

loveeva83183(憲憲^^~)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:940
GP:17
※ 引述《atc8p45 (殤LoVe痕)》之銘言
> 地圖真的抄很大@@
> SAO和AD都有玩過...
> 剛開始的時候亂送一堆槍..
> 我想AD的命運大概也是跟SAO一樣吧...
> SAO倒了是因為韓國廠商不能配合
> 所以才倒了..
> 以上

我是sao的玩家!!
sao倒閉很可惜
其實他們上面是打韓國原廠不配合
你以為都是這樣嗎?
當然我們不知道
其實是看遊戲怪獸的態度
怪獸的態度好嗎?
個人覺得態度濫!!!!
大家應該都知道愛跑團巴
是怪獸代理的代理不到1年,怪獸就說簽約到期。 (簽約還真快)
之後代理AD,當然現在都做的不錯
可是以後會怎樣?
我們也不知道
當初代理sao態度很好,幾乎每個人都說怪獸很不錯
但過沒多久,尾巴就露出來了。
大家可以去看怪獸代理遊戲的巴哈版
幾乎都在批評。
我就是搞不懂,你想賺錢又不好好的經營...
怪獸阿怪獸......
拜託你好好經營,不要整天想著如何賺錢不管遊戲品質.

最後編輯:2011-09-12 22:17:00 ◆ Origin: <59.116.45.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

damnyou5698#12 【刪除】a5904043:引發筆戰
0GP-BP

#13 RE:【閒聊】SAO倒閉了下一個就是

發表:2011-09-13 22:38:18看他的文開啟圖片

x0z79592(ViceUnDead)

懵懂無知的初心者 LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:600
GP:18
以下跑題

玩家人數太少我也會有點不太想玩.......
說真的看到的就那幾位.....
rc裡面常常聽到說這支好眼熟 這支上次嘴砲.無腦.超強....等等
怪獸好像廣告做不多.....AD除了假血跟地圖少又老
還是很能吸引我的
最後編輯:2011-09-13 22:38:18 ◆ Origin: <114.35.197.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【閒聊】SAO倒閉了下一個就是

發表:2011-09-13 23:07:51看他的文開啟圖片

cuht0826(P5-Sniper.)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:679
GP:62
※ 引述《damnyou5698 (有機玫瑰)》之銘言
> 怪獸經營有不好嗎!!?? 我個人覺得還不算差 可能是我還沒了解怪獸吧XD"
> SAO之前有玩過 但練不起來 所以就跳去AVA.BF
> 如今SAO關了 有玩過的都應該覺得很可惜(好遊戲嘛!)
> 而關了之後 裡面的玩家卻倒過來罵怪獸.詛咒AD.....etc
> 罵怪獸就算了(原廠+怪獸的錯分半)  但SAO倒關AD鳥事?有必要這樣嗆衰?
> 搞不懂 有些人的心態??  可悲!!

SAO倒了很可惜這點我贊同,,@@ 可是我認為這完全都是遊戲怪獸的問題,還有我覺得我們只是在提醒你們而已,SAO倒閉,給你們一個警戒,像我,投資超過2萬多台幣,怪獸給的?補償就只有?進來AD玩給槍而已ˇˇ。

先不多說了,,
最後編輯:2011-09-13 23:07:51 ◆ Origin: <61.57.114.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【閒聊】SAO倒閉了下一個就是

發表:2011-09-14 00:01:50看他的文開啟圖片

j787812(阿駿♥)

夜行者月痕 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:2718
GP:517
※ 引述《damnyou5698 (有機玫瑰)》之銘言
> 怪獸經營有不好嗎!!?? 我個人覺得還不算差 可能是我還沒了解怪獸吧XD"
> SAO之前有玩過 但練不起來 所以就跳去AVA.BF
> 如今SAO關了 有玩過的都應該覺得很可惜(好遊戲嘛!)
> 而關了之後 裡面的玩家卻倒過來罵怪獸.詛咒AD.....etc
> 罵怪獸就算了(原廠+怪獸的錯分半)  但SAO倒關AD鳥事?有必要這樣嗆衰?

我在SAO中投資點數超過兩萬

但只補償兩千= ="

遊戲幣補償...更甭說了

怪獸的態度...說真的 實在令人不敢苟同

結束營運前

一堆人 刷房照舊刷爽爽 外掛一樣開很大 偶爾抓幾隻倒楣鬼來敷衍玩家而已

至於你說的心態

當你看到你玩的遊戲卻專門再替另一個遊戲打廣告

你就知道了!

當初愛跑團剛開,就在SAO官網替愛跑打廣告 遊戲程式中的公告也都是關於愛跑的活動

結果愛跑團沒多久就結束營運了...

後來AD出了,你可以去問一下SAO的老玩家 ....10個活動中起碼有五個以上都是關於AD的!

SAO後期的活動大多數都是玩家自己辦的(RC盃、副冠盃...等)

官方連理都不理了

FB呢? 多久沒更新了,玩家提問根本都不回應了....

以上是自身感想,如不喜愛 就跳過巴...!!

最後編輯:2011-09-14 00:03:01 ◆ Origin: <125.226.3.xxx>

0GP-BP

benson906#16 【刪除】a5904043:引發筆戰
0GP-BP

#17 RE:(鎖定公告)

發表:2011-09-25 17:15:43看他的文開啟圖片

a5904043(Dante)

拉露薇娜之風 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:1954
GP:1777
後續討論偏離主題
最後編輯:2011-09-25 17:15:43 ◆ Origin: <123.110.174.xxx>

板務人員
動漫電玩通
AD末日禁區代理商是哪家公司? 作者:Dante 檢舉