標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【情報】利用綠盾 進入的方法!

發表:2009-11-30 22:01:39看他的文開啟圖片

s94310045(短手)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2250
GP:1
很多人說綠盾不能用,對! 我也不能用..
不過現在combat改成網頁登入
我無意中發現一個方法!
步驟如下:
1.開啟綠盾,登入遊戲。
2.小玩一下"等當機"
3.當機後,馬上回到視窗,關掉遊戲。
4."切掉"綠盾
5.再登入遊戲!  (完成)----------進入後出現視窗 案" yes"

此方法應該是,彈出後我們角色還在遊戲中,關掉綠盾後,他會偵測說 我們角色還在遊戲中,是否登入,然後按"yes" 就進去了!!

我是我可以用啦!  大家試試看!

遊戲id: piligood

補充:可以進去的~麻煩簽到一下喔!!
最後編輯:2009-11-30 22:27:27 ◆ Origin: <114.41.202.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【情報】利用綠盾 進入的方法!

發表:2009-12-03 10:45:09看他的文開啟圖片

FBI456(2100全民開打)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4408
GP:3
※ 引述《s94310045 (短手)》之銘言:
> 很多人說綠盾不能用,對! 我也不能用.. 
> 不過現在combat改成網頁登入  
> 我無意中發現一個方法! 
> 步驟如下: 
> 1.開啟綠盾,登入遊戲。 
> 2.小玩一下"等當機" 
嗯 沒次玩到一半就會全部玩家停住,只剩下自己可以動的現象
> 3.當機後,馬上回到視窗,關掉遊戲。 
按ctrl+esc回視窗,用工作管理員關掉遊戲
> 4."切掉"綠盾 
切斷綠盾連線使盾牌變紅色
> 5.再登入遊戲!  (完成)----------進入後出現視窗 案" yes" 
更正,是ok而非yes
> 此方法應該是,彈出後我們角色還在遊戲中,關掉綠盾
後,他會偵測說 我們角色還在遊戲中,是否登入,然後按"yes" 就進去了!!

> 我是我可以用啦!  大家試試看! 
接下來遊戲就不會當掉啦!!
> 遊戲id: piligood  
id:hcygeorge
> 補充:可以進去的~麻煩簽到一下喔!! 
 嗯 我進得去喔

這個遊戲很像以前的火線,讀取遊戲前會倒數5秒
還有踢人功能,拔槍、裝子彈的動作簡潔有力
也有滅音器、光學瞄準器可以自己組裝武器
真的很希望台灣快點引進

最後編輯:2009-12-03 10:45:48 ◆ Origin: <210.71.78.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】利用綠盾 進入的方法!

發表:2009-12-03 14:03:23看他的文開啟圖片

R124202476(40495)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:8914
GP:5
我是直接 先開綠噸

再開網站
登錄之後關綠噸
按遊戲就可以了

不過.....
我進去完整個滑鼠延遲....沒辦法完..
最後編輯:2009-12-03 14:03:23 ◆ Origin: <122.117.219.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】利用綠盾 進入的方法!

發表:2009-12-04 23:08:10看他的文開啟圖片

iiaann0616(無敵大色狼)

只知kuso的小平民 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:5279
GP:4
卡在更新= =
最後編輯:2009-12-04 23:08:10 ◆ Origin: <114.38.11.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】利用綠盾 進入的方法!

發表:2009-12-05 12:20:33看他的文開啟圖片

巴幣:253
※ 引述《iiaann0616 (無敵大色狼)》之銘言:
> 卡在更新= = 

更新的話~不用開綠盾也可以喔!
最後編輯:2009-12-05 12:20:33 ◆ Origin: <114.41.221.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】利用綠盾 進入的方法!

發表:2009-12-05 17:44:18看他的文開啟圖片

巴幣:4448
※ 引述《s94310045 (短手)》之銘言:
> 更新的話~不用開綠盾也可以喔!  
所以更新出問題
應該是大大自己網路的問題
(常有很多人網路慢,然後出問題卻不知道是自己的原因...)

最後編輯:2009-12-05 17:44:18 ◆ Origin: <218.169.85.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】利用綠盾 進入的方法!

發表:2009-12-05 18:44:42看他的文開啟圖片

iiaann0616(無敵大色狼)

只知kuso的小平民 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:5319
我家網路是8M的
更新時就跳出一個視窗
點OK 更新視窗自動關掉= =
開綠盾
更新20秒
卡住....

最後編輯:2009-12-05 18:44:42 ◆ Origin: <114.38.10.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】利用綠盾 進入的方法!

發表:2009-12-05 19:14:30看他的文開啟圖片

巴幣:253
> 更新時就跳出一個視窗 
> 點OK 更新視窗自動關掉= = 
你更新IE看看!  或者使用火狐遊覽器和KKMAN  説不定有用..不保證@@"

最後編輯:2009-12-05 19:14:30 ◆ Origin: <114.41.217.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】利用綠盾 進入的方法!

發表:2009-12-06 14:00:53看他的文開啟圖片

巴幣:4468

我家網路是8M的

> 更新時就跳出一個視窗 
> 點OK 更新視窗自動關掉= = 
> 開綠盾 
> 更新20秒 
> 卡住....可憐的大大們
繼續加油找出問題吧

發文驗證密碼:1212(12踏步~)
最後編輯:2009-12-06 14:00:53 ◆ Origin: <218.169.86.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!