標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】硬體空間不足?

發表:2014-01-20 20:32:00看他的文開啟圖片

a2765821(豐親王)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4962
GP:5
明明我的電腦只裝了劍靈和加速器
在跑更新的時候
出現了硬體空間不足
無法更新的視窗

有無大大可以解答?

最後編輯:2014-01-20 20:32:00 ◆ Origin: <220.143.65.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】硬體空間不足?

發表:2014-01-20 20:36:34看他的文開啟圖片

ohmygad(蓋營養大雞排)

天降的使者 LV19 / 獸人 / 法師
巴幣:11251
GP:103
※ 引述《a2765821 (豐親王)》之銘言
> 明明我的電腦只裝了劍靈和加速器
> 在跑更新的時候
> 出現了硬體空間不足
> 無法更新的視窗
> 有無大大可以解答?

將遊戲安裝路徑 資料夾都改成英文
就能自動更新 不然就是上官網抓更新檔 手動更新
最後編輯:2014-01-20 20:36:34 ◆ Origin: <36.224.227.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【抖抖】拳師 15分鐘速刷武神塔1~7F大家好~我是網通三披星戴月的哥是抖抖龍這次新增武神塔1~7層...(繼續閱讀
【心得】自捏仿花無痕~其實我是憑遊戲中看到的花無痕的印象,然後加上憑藉者自己對喜歡...(繼續閱讀
【情報】關於QQ帳號解鎖的方法及QQ注意由於幫了很多巴哈版上的朋友解凍,發現我一個一個幫你們找GM很...(繼續閱讀
【實況】拳師/力士(洪福區 乘風破浪)(伺服器:電信洪福區之前有跟著rc的人跳網通3區但因為我的線路...(繼續閱讀
【心得】仙草流心得。(解決亂碼、3000伺服器:電信七區永靈峰ID:嫩仙草種族:天族職業:劍士等級:...(繼續閱讀
動漫電玩通
在Blade & Soul劇情動畫中,土門客棧主人秋湘玉第一次出場時制伏了一位竊賊,請問這竊賊的下場是? 作者:琉璃 檢舉