標題 新增找內文!

2GP-BP

#1 【閒聊】終於完成了神兵圖錄...

發表:2013-12-27 22:38:34看他的文開啟圖片

sakurafly(稻荷御藻)

未夠班的勇者 LV22 / 妖精 / 劍士
巴幣:21524
GP:537
歷經千辛萬苦終於完成了...趕上活動月底前完成了卓越萬魂,過程除了萬魂靈劍5等突破失敗兩次,其餘都是一次過或者第二次就過了,進化卓越萬魂手續費需要3金,對於現在的收入環境真不是一筆小數目...幸好進化一次就過了,否則每次3金真是讓人吃不消...祝福大家都能有好運氣,也能在活動截止前完成,畢竟最後送的六角洪門紫寶石超實用(暴擊吸血200)。

最後編輯:2013-12-27 22:38:34 ◆ Origin: <59.127.188.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

aaa20170#2 此文章已由原作者(aaa20170)刪除
0GP-BP

#3 RE:【閒聊】終於完成了神兵圖錄...

發表:2013-12-29 11:59:25看他的文開啟圖片

a0913556051(隼)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2050
GP:8
我趕不上了.....貨物通膨太嚴重...根本賺不到那麼多= =
最後編輯:2013-12-29 11:59:25 ◆ Origin: <1.174.183.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【閒聊】終於完成了神兵圖錄...

發表:2013-12-29 12:29:28看他的文開啟圖片

Claes49710(冰涼涼)

懵懂無知的初心者 LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:1491
GP:512
我45了
還在卓越炎煌
這無疑就是個大坑洞
累了
最後編輯:2013-12-29 12:29:28 ◆ Origin: <118.169.104.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【閒聊】終於完成了神兵圖錄...

發表:2013-12-29 12:40:58看他的文開啟圖片

blackmoz()

開始XD的見習生 LV14 / 矮人 / 初心者
巴幣:9189
GP:105
我昨天也畢業了
給那些還在最後努力的人一個方法

進卓越萬魂我先爆了三次(9金)
隔了一天我把3金拿了去換綁定點卷  買了個劍靈會員+成長優惠+數個工商袋
在成長優惠加成下每次進化由3金下降至2金40銀, 劍靈會員更有每日任務+10%金錢加成
然後第5次便成功了
這點我覺得這遊戲幾佛心  花遊戲錢也能買會員

如果我早點知道可以買綁定點卷, 我便能省下60銀*5 = 3金 = 成本
前幾段進化的也能省下好多
最後編輯:2013-12-29 12:40:58 ◆ Origin: <14.136.126.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】白金 PVP劍士 辛苦被虐終於爬奮鬥了695場終於在今天爬上了白金!!!從技術不好一路被打臉...(繼續閱讀
【招募】網通三 披星戴月『月下美人』❤ ~月下美人~網通三披星戴月6級渾天門派RC語音:263484...(繼續閱讀
【綠油精】武林盟每天被欺負,教你如何搭配前言:大家好我是綠油精,關於這篇文章內的影片,可能會極度引起...(繼續閱讀
【繪圖】畫自己的女刺從打稿到完成拖了1個多月(下班回家就懶的畫啦)...(繼續閱讀
【心得】新我的女儿(龍女)需要數據的跟我說喔本人在網通3藥草房歡迎...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問:劍士施展『御劍術(斬)』的時候,背後會出現幾把劍? 作者:HOpe 檢舉