標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問為何磁碟空間還夠...他更新時卻顯示 空間不足??(有圖 求解><

發表:2013-11-28 20:15:22看他的文開啟圖片

k872076(清涼奶綠)

多次筆戰過的勇者 LV34 / 妖精 / 初心者
巴幣:34891
GP:1127
如題 我是灌在E槽的 照理來說 空間應該是夠的對吧@@?可是它顯示不足........
重開機也是一樣...請問是啥問題?
最後編輯:2013-11-28 20:15:22 ◆ Origin: <114.35.5.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

1GP-BP

#2 RE:【問題】請問為何磁碟空間還夠...他更新時卻顯示 空間不足??(有圖 求解><

發表:2013-11-28 22:27:19看他的文開啟圖片

yyy0410(武天郎)

未夠班的勇者 LV23 / 妖精 / 法師
巴幣:9459
GP:281
解決方法有二

第一 把地區改成中國簡體或者用AppLoc改成簡體執行遊戲程式

第二 手動下載補丁

不過最主要的是 遇到問題 就直接改地區或者簡體 這是大部分的問題所在
最後編輯:2013-11-28 22:27:19 ◆ Origin: <220.143.101.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問為何磁碟空間還夠...他更新時卻顯示 空間不足??(有圖 求解><

發表:2013-11-29 11:40:45看他的文開啟圖片

holysaku(碓冰~~狼神)

不擊隔大學士 LV24 / 人類 / 初心者
巴幣:13610
GP:53
我上述兩個方法都用過
可是他今天的更新 是最新的 官網還沒有 4013.4的更新
我一直都是用簡體執行....
最後編輯:2013-11-29 11:40:45 ◆ Origin: <114.38.73.xxx>
16GP-BP

#4 RE:【問題】請問為何磁碟空間還夠...他更新時卻顯示 空間不足??(有圖 求解><

發表:2013-11-29 19:42:13看他的文開啟圖片

r1558(貓川)

客串討論版的遊俠 LV16 / 妖精 / 法師
巴幣:1240
GP:109
剛剛試了改成英文路徑的方法

改完跑更新就OK了 OTZ

1.找到遊戲安裝的地方(C槽、D槽或其他)

2.找到遊戲資料夾,基本預設名稱是腾讯游戏
   點進去的資料夾預設名稱是剑灵

3.把腾讯游戏剑灵兩個資料夾名稱改成英文
   我自己是把腾讯游戏改成QQ Game剑灵改成Blade and Soul

4.改好以後就可以跑更新了 XD~
最後編輯:2013-11-29 19:42:13 ◆ Origin: <111.240.21.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#5 RE:【問題】請問為何磁碟空間還夠...他更新時卻顯示 空間不足??(有圖 求解><

發表:2014-02-14 16:21:53看他的文開啟圖片

tangrichard(clank)

只知kuso的小平民 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:2675
GP:30
※ 引述《r1558 (貓川)》之銘言
> 剛剛試了改成英文路徑的方法
>
>

> 改完跑更新就OK了 OTZ
>
>

> 1.找到遊戲安裝的地方(C槽、D槽或其他)
不好意思 大大!!!!!!!!!!
可是我路徑改成英文之後 要用APPLOC打開遊戲 他卻說路徑錯誤
該怎麼辦~
最後編輯:2014-02-14 16:22:09 ◆ Origin: <220.129.125.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】請問為何磁碟空間還夠...他更新時卻顯示 空間不足??(有圖 求解><

發表:2014-02-17 23:13:06看他的文開啟圖片

henry5473(沒注意)

不為人知的潛水艇 LV33 / 妖精 / 法師
巴幣:52516
GP:193
問題同上 請問有人知道該怎麼解決嗎
最後編輯:2014-02-17 23:13:06 ◆ Origin: <115.43.178.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】2014/03/26 BladeBlade&Soul韓國伺服器更新公告*活動活動>主線...(繼續閱讀
【情報】2014/03/19 BladeBlade&Soul韓國伺服器更新公告*活動活動>「春...(繼續閱讀
【心得】給想玩的玩家 安裝步驟整理(下載以下為我申請含安裝遊戲的步驟及參考(都官方連結,版上有更快的...(繼續閱讀
【綠油精】拳士 洪門神功 - 正拳 -大家好我是綠油精,最近時間比較多,門派又有洪門還丹製作出來,...(繼續閱讀
【心得】小刺客!!~喜悅的分享!!~太感動了~終於上了白金真的打了很久...不常打比武場的我.....(繼續閱讀
動漫電玩通
在《Blade & Soul》劇情序章中,主角的師姐望向天空,驚鴻一瞥出現的那位白衣女子是誰? 作者:HOpe 檢舉