標題 新增找內文!

4GP-BP

#1 【心得】玩劍靈使用的網路加速器選擇

發表:2013-11-13 03:09:04看他的文開啟圖片

nayagm(Maya)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:1618
GP:56
首先這邊說明一下目前我所適用過的網路加速器種類
1.劍靈官方專用加速器(騰訊)
2.訊遊劍靈專用加速(5天免費)
3.訊遊劍靈專用VIP加速(付費)
4.訊遊高級VIP加速(付費)

很多人第一個會問延遲的速度比較
晚上8~12點為準(我本身是種花電信100妹)
劍靈官方加速器延遲大約會落在300~400之間 偶而會飄到400多(拔刀都不像拔刀了)
訊遊劍靈專用加速(5天免費試用版)延遲大約落在200~300
訊遊劍靈專用VIP加速(5天免費的付費版)延遲大約會落在150~200 還是很飄
訊遊高級VIP延遲約39~80 (快速拔刀無問題)

訊遊高級VIP一個月約37.5人民幣(約台幣180元) 不貴 可以給大家參考一下

ps:可能會因為伺服器的熱門程度而延遲有差別
我是在 電信一 無日峰 ...號稱最擠的伺服器
晚上6點過後幾乎是排隊滿編的(排隊人數最多3000)
以上是給各位參考,或許在較冷門的伺服器or較新的伺服器延遲會減輕很多
最後編輯:2013-11-13 09:05:50 ◆ Origin: <220.135.72.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】玩劍靈使用的網路加速器選擇

發表:2013-11-13 05:19:13看他的文開啟圖片

Claes49710(冰涼涼)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:576
GP:505
請問一下
1.劍靈官方專用加速器(騰訊)
這要在哪下載
我找不到
最後編輯:2013-11-13 05:19:13 ◆ Origin: <114.37.131.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】玩劍靈使用的網路加速器選擇

發表:2013-11-13 08:57:29看他的文開啟圖片

ql2Zq(你知道的太多咯)

拉露薇娜之風 LV30 / 矮人 / 武鬥家
巴幣:28692
GP:865
請問能幫忙寫一下

訊遊vip的付費方法嗎

要怎摸付費購買
最後編輯:2013-11-13 08:57:29 ◆ Origin: <27.52.112.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】玩劍靈使用的網路加速器選擇

發表:2013-11-13 10:10:49看他的文開啟圖片

yayoung(大牛比較懶)

聖獸之召喚士 LV30 / 人類 / 初心者
巴幣:51574
GP:722
我原本在電信2
晚上就算有電腦管家的加速器也lag到斷,
36以後激活網通1另一qq
延遲都不會到3位數,
台灣還是選網通。
最後編輯:2013-11-13 10:13:31 ◆ Origin: <110.29.173.xxx>
4GP-BP

#5 RE:【心得】玩劍靈使用的網路加速器選擇

發表:2013-11-13 13:10:24看他的文開啟圖片

royler2453(安妮羅杰)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:2969
GP:91

住在上海,和電信一區的伺服器很近,延遲都是個位數的.
最後編輯:2013-11-13 13:10:24 ◆ Origin: <205.164.0.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

2GP-BP

#6 RE:【心得】玩劍靈使用的網路加速器選擇

發表:2013-11-13 20:40:18看他的文開啟圖片

flygogogo(超妄想彌兒)

未夠班的勇者 LV23 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:22839
GP:2732
提到這個彌兒就要認真講一下了

因為最近迅遊的VIP到期,不得不到處去尋找網路加速器

不過找來找去目前還是只有兩個

1.  迅遊加速

這就不用提了,因為本身迅遊加速的遊戲就非常多,幾乎是所有大陸的遊戲相關都能

至於付費的方式可以去這個網站 http://www.38card.com/ (無毒請放心)

可以購買盛大一卡通or 俊網一卡通來購買迅遊

但是他付費是要有信用卡,付款方式會用paypal來支付

而且一張單一定要港幣80元以上才能下單在加手續費

台幣反而會比較貴一點 (1:3.8)

80港幣大概可以包迅遊兩個月左右

2.QQ代理

這個也是在估狗到處搜尋中尋找到的

沒想到用過之後免費版本的就讓我覺得很驚訝

因為速度還頗快的,但是不知道為什麼我使用QQ代理之後有時候順的跟昨晚吃了麻辣鍋一樣順

但有時候卡的一隻怪都可以把你從滿血磨到躺在地板上順便踹你一腳(汗)

不過卡頓的情況倒是比較少遇到就是了...

QQ的我目前還沒用過付費版本,他買的是以一個月來做計算

一個月8美金大概台幣240-250左右 ,不過可以試用一天

而且第一次租用好像還要聯絡客服來綁定帳號

好像是試用的一天結束前你可以按取消租借來退款的樣子 (還需要大大來驗證)

還有購買也可以用上面的遊戲世界點卡商來購買點數也可以

沒試用過的可以下載來用他的免費帳號使用看看,官網裡面都有詳細簡單的影音教學

免費帳號每個小時最後的10分鐘會不能使用

目前大概就這兩個網路代理器讓我比較信得過的

而且也良心的建議不要去找這些代理器的破解版

因為彌兒覺得牽扯到錢的事情廠商絕對不太會讓他真的被破解

反而是去了一堆破解的網站中毒的機會還比較高一點 ((淚

最後編輯:2013-11-13 20:52:26 ◆ Origin: <180.177.123.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】玩劍靈使用的網路加速器選擇

發表:2013-11-15 05:49:21看他的文開啟圖片

mnmnooo(~重生~)

不擊隔大學士 LV23 / 人類 / 初心者
巴幣:27029
GP:164
※ 引述《flygogogo (超妄想彌兒)》之銘言

劍靈官方加速器 免費的!  不用的話卡到不能玩
最後編輯:2013-11-15 05:49:21 ◆ Origin: <36.225.85.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】玩劍靈使用的網路加速器選擇

發表:2013-11-15 17:32:32看他的文開啟圖片

sheepdog9949(阿峰)

LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:20910
GP:0
※ 引述《mnmnooo (~重生~)》之銘言
> 目前用http://www.holdai.com/soft/html/5355.html
> 劍靈官方加速器 免費的!  不用的話卡到不能玩

還有QQ會員若要使用要每月5 Q元
年費的QQ會員才是免費
(官方版本)
就小弟使用情況
原本364MS的延遲可以變成62MS
最後編輯:2013-11-15 17:32:32 ◆ Origin: <1.164.87.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】玩劍靈使用的網路加速器選擇

發表:2013-11-15 19:54:18看他的文開啟圖片

t49303111(小堂)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:659
請問訊游高級VIP儲值方式?  可以用盛大貨是駿網嗎?
因為高級VIP 沒這兩個選項  有一個訊游點卡可選
我的意思是  可以買盛大或是駿網的卡 然後選迅遊點卡儲值進去打卡號嗎
不然怎麼買高級VIP  求解?@@?感謝!!
最後編輯:2013-11-15 19:54:18 ◆ Origin: <175.182.19.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】玩劍靈使用的網路加速器選擇

發表:2013-12-01 20:06:03看他的文開啟圖片

mike80339(天波怒潮)

斬龍使者 LV27 / 妖精 / 法師
巴幣:15767
GP:236
請問為什麼我用 APP 開 網游加速小助手
他會顯示 軟件完整性損壞...請重新安裝

最後編輯:2013-12-01 20:06:03 ◆ Origin: <218.164.105.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【心得】玩劍靈使用的網路加速器選擇

發表:2013-12-03 01:05:52看他的文開啟圖片

sheepdog9949(明日巔峰)

LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:21010
※ 引述《sheepdog9949 (阿峰)》之銘言
> 還有QQ會員若要使用要每月5 Q元
> 年費的QQ會員才是免費
> (官方版本)
> 就小弟使用情況
> 原本364MS的延遲可以變成62MS

普通QQ會員(LV1)
只有10小時喔!
年費120Q的
才是免費
最後編輯:2013-12-03 01:05:52 ◆ Origin: <1.164.78.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】玩劍靈使用的網路加速器選擇

發表:2013-12-06 22:45:17看他的文開啟圖片

QAF017122(野鴨)

迅擊的鬥劍士 LV16 / 妖精 / 劍士
巴幣:1413
GP:126
選了角,排完隊出現與服務器斷開連接,

如果使用加速器可以改善這個問題嗎?((已改語言區,也使用過APP 、 PAPP
最後編輯:2013-12-06 22:45:17 ◆ Origin: <220.137.130.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】玩劍靈使用的網路加速器選擇

發表:2014-01-11 22:05:35看他的文開啟圖片

lichen147(Anonymous)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:997
為什麼我用高級VIP反而會更頓,
沒用的時候PING90,用了反而140+,
不論他自動設定或是我自己手動設定都一樣,
進遊戲都慢動作在玩,有人跟我一樣嗎?
最後編輯:2014-01-11 22:05:35 ◆ Origin: <118.171.41.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【心得】玩劍靈使用的網路加速器選擇

發表:2014-01-12 05:56:06看他的文開啟圖片

p741101(留鳳)

客串討論版的遊俠 LV20 / 人類 / 弓箭手
巴幣:17466
GP:103

用迅遊VIP就別在選網通了,果斷選電信吧。
我在網通五區,就算用迅遊高級VP也沒啥用了。
拔刀的速度絕對不正常。

中華光世代100M+固定IP
網通5區巔峰時段含假日都不會低於50。

最後編輯:2014-01-12 05:56:06 ◆ Origin: <1.34.137.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【心得】玩劍靈使用的網路加速器選擇

發表:2014-03-26 15:43:17看他的文開啟圖片

DolphinQ(海豚加速器官方)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
海豚网游加速器针对台湾用户效果也是很不错的哦!可以试试看,而且vip比迅游便宜很多,不到迅游高级vip的一半价钱。
我是海豚网游加速器官方人员,有问题可以给我留言,只要有留言一定会回复哦!
最後編輯:2014-03-26 15:43:17 ◆ Origin: <61.64.61.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【綠油精】拳士 洪門神功 - 正拳 -大家好我是綠油精,最近時間比較多,門派又有洪門還丹製作出來,...(繼續閱讀
【情報】關於QQ帳號解鎖的方法及QQ注意由於幫了很多巴哈版上的朋友解凍,發現我一個一個幫你們找GM很...(繼續閱讀
【台灣】網通二-風華正茂-武林盟 ★咬★★風華正茂-咬咬會★★歡迎台灣玩家來找我們一起玩喔!我們有...(繼續閱讀
【情報】2014/03/19 BladeBlade&Soul韓國伺服器更新公告*活動活動>「春...(繼續閱讀
動漫電玩通