標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】甜心女警 素質好嗎?

發表:2013-08-14 21:41:00看他的文開啟圖片

kevina4220(阿忠)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2042
GP:11
請問 甜心女警 這樣素質有比 九尾狐 好??

激勵:用雙槍發射3發子彈造成(物理+魔法)平均攻擊力200%(x3)的傷害,接著連續發射6次造成(物理+魔法)平均攻擊力200%(x6)的傷害。之後,同時發射雙槍造成(物理+魔法)平均攻擊力600%(x2)的傷害,凍住3秒
激勵:用雙槍發射3發子彈造成(物理+魔法)平均攻擊力200%(x3)的傷害。接著連續發射6次造成(物理+魔法)平均攻擊力200%(x6)的傷害之後同時發射雙槍造成(物理+魔法)平均攻擊力600%(x2)的傷害,使對方失明9秒

最後編輯:2013-08-14 21:41:00 ◆ Origin: <220.137.213.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】甜心女警 素質好嗎?

發表:2013-08-14 22:06:54看他的文開啟圖片

b830714b(你再野我就斷)

不擊隔大學士 LV19 / 妖精 / 盜賊
巴幣:13725
GP:179
不確定...但大部分寵物能力大同小異

我看外觀比較重...

另外白色的,讓怪物失明9秒,有用嗎...?

最後編輯:2013-08-14 22:06:54 ◆ Origin: <122.116.208.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【欣筆】YRxSD《 姊妹 》章一「 悲這裡是新欣,此文原本是友人(?)所委託的短文,但我覺得這故事...(繼續閱讀
【其他】お姉さま~♡俺を踏んでください!台版艾爾開70至今也一個月頭過去了..(有年頭不能有月頭嗎?...(繼續閱讀
【心得】沙德七城後半7-6稱號-破壞王 這稱號還是娛樂居多啦有興趣的歡迎往下看^^哈哈被我打完了這稱...(繼續閱讀
【茄繪】4/20更新 條漫 借錢(LPx茄茄的貼心提醒:我的圖通常很傷眼請三思後觀看題話外:最近我終...(繼續閱讀
【其他】技能筆記中韓文對照表這兩天有空把所有職業的筆記名稱整理出來了還真的花了兩天多這樣...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列符文殺手的技能哪一招最難吃到最大HIT數(覺醒狀態下)? 作者:風痕殤 檢舉