標題 新增找內文!

0GP-BP

raki26#1 【刪除】sam30497:板規47條
0GP-BP

#2 首篇已刪

發表:2013-08-14 07:15:40看他的文開啟圖片

xtss5wdsv(墮落★╮米亞)

客串討論版的遊俠 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:12773
GP:101
純粹是海外IP問題,裡面有個機制判定就是

不過你至少可以不求人就能拿到日版語音檔,反正玩日版我個人感覺有70%的人大概是為了語音檔-.-

但以我玩過日版的經驗,日版玩家的風氣不是台灣能比…好太多了,雖然也是有那種暑假盛產
,但數量跟台灣相比真的少很多。
最後編輯:2013-08-14 07:15:40 ◆ Origin: <36.230.218.xxx>
0GP-BP

#3 首篇已刪

發表:2013-08-14 07:32:55看他的文開啟圖片

raki26(Raki)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1230
GP:208
謝謝各位的回答!
剛剛又去找了VPN的申請辦法,成功連線了!

以下是成功登入畫面

>>(墮落★╮米亞)

有一半原因是因為也想聽聽日版配音啦....另一半原因是想看日文(??
謝謝你的回應以及情報提供唷~

最後編輯:2013-08-14 07:32:55 ◆ Origin: <49.212.0.xxx>
0GP-BP

#4 首篇已刪

發表:2013-08-14 08:58:41看他的文開啟圖片

sam30497(シルバーのドリーム)

拉露薇娜之風 LV34 / 人類 / 劍士
巴幣:13336
GP:5048
首篇已刪,此討論串鎖定。
最後編輯:2013-08-14 08:58:41 ◆ Origin: <222.122.68.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【拉比繪】腐向、RS一隻♡//(〃Д〃)只有線搞嘿嘿嘿嘿(#有空上色求RS同好♡//(〃Д〃)//感...(繼續閱讀
【欣筆】YRxSD《 姊妹 》章一「 悲這裡是新欣,此文原本是友人(?)所委託的短文,但我覺得這故事...(繼續閱讀
【其他】お姉さま~♡俺を踏んでください!台版艾爾開70至今也一個月頭過去了..(有年頭不能有月頭嗎?...(繼續閱讀
【心得】被隊友拋下 之小綠魯多模式一日遊剛剛想說把地獄跑完就按下了小綠地獄申請副本開場還好但隊友只會...(繼續閱讀
【血櫻渣繪】以崩壞的GM姊姊 ( x以下以崩壞拜託GM控們別追殺我qwq...(繼續閱讀
動漫電玩通
每個角色使用招式時都會唸一段文字 請問 他們念的是? 作者:暴利酷襪←褲→ 檢舉