標題 新增找內文!

0GP-BP

raki26#1 【刪除】sam30497:板規47條
0GP-BP

#2 首篇已刪

發表:2013-08-14 07:15:40看他的文開啟圖片

xtss5wdsv(墮落★╮米亞)

客串討論版的遊俠 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:12773
GP:101
純粹是海外IP問題,裡面有個機制判定就是

不過你至少可以不求人就能拿到日版語音檔,反正玩日版我個人感覺有70%的人大概是為了語音檔-.-

但以我玩過日版的經驗,日版玩家的風氣不是台灣能比…好太多了,雖然也是有那種暑假盛產
,但數量跟台灣相比真的少很多。
最後編輯:2013-08-14 07:15:40 ◆ Origin: <36.230.218.xxx>
0GP-BP

#3 首篇已刪

發表:2013-08-14 07:32:55看他的文開啟圖片

raki26(Raki)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1230
GP:208
謝謝各位的回答!
剛剛又去找了VPN的申請辦法,成功連線了!

以下是成功登入畫面

>>(墮落★╮米亞)

有一半原因是因為也想聽聽日版配音啦....另一半原因是想看日文(??
謝謝你的回應以及情報提供唷~

最後編輯:2013-08-14 07:32:55 ◆ Origin: <49.212.0.xxx>
0GP-BP

#4 首篇已刪

發表:2013-08-14 08:58:41看他的文開啟圖片

sam30497(シルバーのドリーム)

拉露薇娜之風 LV34 / 人類 / 劍士
巴幣:13336
GP:5048
首篇已刪,此討論串鎖定。
最後編輯:2013-08-14 08:58:41 ◆ Origin: <222.122.68.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【崩壞草漫】泛用型LP本來想在後面的FF場來畫蘋果本,不過後來想想還是改成姊姊本好...(繼續閱讀
【短篇】拉鍊 (NWVC 性轉注意)……我想我最近是壓力太大吧,這cp真的莫名其妙。WWW這樣的...(繼續閱讀
【修云】恭賀艾賊2轉(?   4/24↑阿上面是新圖額----------------------...(繼續閱讀
【收購】【贈送】艾爾結晶(水) 隱藏副本角色暱稱:芷雨楓交易時間:晚上九點至晚上十二點聯絡方式:請回...(繼續閱讀
【交易】艾雷駭浪髮型/雷白時裝/白飾品【ID:上線時間:雙方溝通聯絡方式:回覆此文章/私信交易/交換...(繼續閱讀
動漫電玩通
聖殿禁衛軍的超技能Satellite Rain的中文翻譯是? 作者:寂靜の秋 檢舉