標題 新增找內文!

3GP-BP

#1 【對戰】領主 vs 領主(偽小綠)

發表:2013-06-18 20:48:59看他的文開啟圖片

plane203(狂鋒哥)

廢柴上的風霜菇 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:15113
GP:53
大家好~這次主要拍片的主角是領主
在自由遇到了一位高手玩家
打法跟一般人不一樣~
是很難得一見的

為什麼稱他偽小綠呢~因為他穿著他爸給他的50等綠裝
集毒物於一身
手上拿著綠劍(效果有毒霧)~
加上武器(附屬3毒)~
跟(綠)套裝效果有一定機率會讓對方中毒
頭上...沒戴綠帽~~~~~~~(溜

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
先來打聲招呼
即使現在符文上修了~領主還是我的摯愛

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
影片的音量有點大聲~
當時拍的時候沒注意到遊戲內跟外面不一致
所以請把音量關到一半在看~
連我自己開來看都會嚇到~你在大聲什麼啦!

感謝各位的收看~

最後編輯:2013-06-18 20:51:39 ◆ Origin: <1.170.163.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

0GP-BP

#2 RE:【對戰】領主 vs 領主(偽小綠)

發表:2013-06-20 00:27:27看他的文開啟圖片

plm6210(艾琳)

LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:19097
GP:0
之前有看過有人拍符文打小綠的
前前X跳X這一個連段
請問那是你嗎?  這招我練超久的
最後編輯:2013-06-20 00:27:27 ◆ Origin: <111.242.37.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【欣筆】YRxSD《 姊妹 》章一「 悲這裡是新欣,此文原本是友人(?)所委託的短文,但我覺得這故事...(繼續閱讀
【其他】お姉さま~♡俺を踏んでください!台版艾爾開70至今也一個月頭過去了..(有年頭不能有月頭嗎?...(繼續閱讀
【販賣】【贈送】賣五彩繽紛攻擊戒指.臉紅最近很愛給他扮萌(つ•ω•)つ只能遠觀不得拉尾巴拔耳朵捏肉球...(繼續閱讀
【販賣】【交換】屬性戒指 、蕾娜王國騎士角色暱稱:夕日雪交易時間:1800~2100聯絡方式:回文、...(繼續閱讀
【茄繪】4/20更新 條漫 借錢(LPx茄茄的貼心提醒:我的圖通常很傷眼請三思後觀看題話外:最近我終...(繼續閱讀
動漫電玩通
艾索的Final Strike 後面的叫聲為何 作者:小胞子 檢舉