標題 新增找內文!

0GP-BP

adsl5961#1 此文章已由原作者(adsl5961)刪除
0GP-BP

#2 首篇已刪

發表:2013-06-19 11:52:58看他的文開啟圖片

gn01252667(怨念囧米花)

流星御矢 LV32 / 人類 / 僧侶
巴幣:24153
GP:138
0轉橘強化後

這種距離跟舊版的差不多(有被修過) 跟SK的舊版逐風者有的比 只是不會拉回來

嚇嚇人也不錯  
最後編輯:2013-06-19 11:52:58 ◆ Origin: <114.47.95.xxx>

顯示稍舊的 18 則留言

0GP-BP

#3 首篇已刪

發表:2013-06-19 14:55:48看他的文開啟圖片

xddxsvxdr141(羽飄)

開始XD的見習生 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:6207
GP:38
平日早上泡菜之乎都不再....所以就沒正式可打
ZZLOOP在實戰不錯用~配合一些技能可以多連幾下~
PS:還練不太熟,速度有點慢.....參考就好=w=
最後編輯:2013-06-19 14:55:48 ◆ Origin: <36.230.212.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#4 首篇已刪

發表:2013-06-29 08:27:19看他的文開啟圖片

sysop(系統管理員)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:31123
GP:7635
首篇已刪,此討論串鎖定。
最後編輯:2013-06-29 08:27:19 ◆ Origin: <BAHAMUT>

板務人員
本板熱門推薦
【Max】閃光結婚紀念賀圖各位安安我是Max廢話不多說直接上圖使用軟體:sai這張是結...(繼續閱讀
【其他】瓜繪 ⋈ - 愛紗的兔兔噢齁齁我是瓜瓜(╯з╰)這是我家女兒照♥隨然說我買電繪是二月...(繼續閱讀
【冒險】男爵丶女僕丷 6等公會 招生中~大家好!前言:由於公會找無人,所以之前是以到處抓人來公會的(...(繼續閱讀
【販賣】【交易】伊芙、愛紗冰裝出售、也可摁...這是我可愛的女兒ヽ(・×・´)ゞ角色名稱:RegeN...(繼續閱讀
【呆璃繪】感覺有點感傷的BH醬(?)最近真的都超無聊的啊啊啊啊啊啊!!!!!畫畫都沒靈感…(眼神...(繼續閱讀
動漫電玩通
愛莎搞怪節魔法師 ' 魔女 ' 套裝褲子 , 上面掛的球共有幾顆 ? 作者:『 逼姆、 』 檢舉