標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】關於 英雄鑄幣 !!

發表:2013-05-16 00:03:50看他的文開啟圖片

a00099900088(F)

伺機而動的影武者 LV14 / 人類 / 法師
巴幣:4691
GP:6
這個東西怎拿  去官網看 沒看到耶
可以換+8符? 是隨機的嘛!?
最後編輯:2013-05-16 00:03:50 ◆ Origin: <1.170.128.xxx>

0GP-BP

AGTRO10099#2 此文章已由原作者(AGTRO10099)刪除
0GP-BP

#3 RE:【問題】關於 英雄鑄幣 !!

發表:2013-05-17 18:34:48看他的文開啟圖片

AGTRO10099(聖體女神)

懵懂無知的初心者 LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:1577
GP:2
那是這次F化之後的產物

只有在>"組隊"<進行各副本時才會獲得

每集滿3個可去找阿利爾兌換道具

至於兌換什麼就請自行去找吧

最後編輯:2013-05-17 18:34:48 ◆ Origin: <114.34.30.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【蹦筆】符x虛—兩個不同世界的人、這是本人第一次發文((好緊張(つ//д//∩)不過請大家注意...(繼續閱讀
【楓繪】4/18 我沒有練愛姊...但卻也許是自己拖稿拖久了...有點悲劇傾向,觀看者請上香。(欸不...(繼續閱讀
【冒險】Scattered丶Echo 招前言:大家好0w0/第一次用巴哈有點緊張....看到大家都在...(繼續閱讀
【心得】追尋希望夢想的滿月祝公會生日快樂哦哦哦哦4歲了哈哈哈從我第一次接觸艾爾也4年多...(繼續閱讀
【豆芽繪】愚人已過 標題更正(^○^)HEY!YOU!看標題被騙進來的!你這個小色胚!愚人節快樂(...(繼續閱讀
動漫電玩通
白色頭髮,是個納斯徳,是誰的特徵? 作者:暴利酷襪←褲→ 檢舉