標題 新增找內文!

4GP-BP

#1 【閒聊】愛拉 黃金獵鷹 是好物阿

發表:2013-04-25 00:47:52看他的文開啟圖片

patroit0()

了解蘿莉的冒險者 LV20 / 人類 / 盜賊
巴幣:19543
GP:27
最近因為台服沒有什麼愛拉消息
果斷跑去韓服玩 雖然沒法好好聊天(只能靠聊天室)
但是還不錯玩
近期有想過收冰裝
在我第一眼看到黃金獵鷹的髮型後說什麼也要收起來
側邊馬尾多好看阿
現在努力把其他部分收齊
而且韓服冰裝沒有所謂的封印(大好)
所以以後要是出新職業可以丟給她穿
最後編輯:2013-04-25 00:47:52 ◆ Origin: <211.54.17.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#2 RE:【閒聊】愛拉 黃金獵鷹 是好物阿

發表:2013-04-27 00:42:07看他的文開啟圖片

MugenYuuutsu(無間憂鬱)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:937
GP:38

來自陸版的貼吧
請叫我時裝混搭大師
最後編輯:2013-04-27 00:42:07 ◆ Origin: <120.40.180.xxx>

0GP-BP

jimmy70205#3 【刪除】genocide1216:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#4 RE:【閒聊】愛拉 黃金獵鷹 是好物阿

發表:2013-05-08 23:48:13看他的文開啟圖片

patroit0()

了解蘿莉的冒險者 LV20 / 人類 / 盜賊
巴幣:19667
GP:31
最近 收完獵鷹
但是近期有聽到月神冰裝在一些攻擊下會跑出胖次(而且是藍白條紋
所以為了藍白條紋跑去收了左4
終於收到了  但是在這幾天的測試下 果真在一些攻擊中 胖次跑出來了
可是可是......
我的藍白條紋呢............
為什麼 為什麼 不是阿~~~~~~~~~~

發文驗證密碼:4657   順子
最後編輯:2013-05-08 23:48:13 ◆ Origin: <211.54.17.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【閒聊】愛拉 黃金獵鷹 是好物阿

發表:2013-05-09 09:12:18看他的文開啟圖片

irchunwei(Ibelleun)

疾影之魔導劍士 LV31 / 人類 / 劍士
巴幣:11208
GP:188

請問這是您要求的口味嗎?
冰河是你的好夥伴。

最後編輯:2013-05-09 09:13:08 ◆ Origin: <108.185.226.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【拉比繪】腐向、RS一隻♡//(〃Д〃)只有線搞嘿嘿嘿嘿(#有空上色求RS同好♡//(〃Д〃)//感...(繼續閱讀
【欣筆】YRxSD《 姊妹 》章一「 悲這裡是新欣,此文原本是友人(?)所委託的短文,但我覺得這故事...(繼續閱讀
【其他】お姉さま~♡俺を踏んでください!台版艾爾開70至今也一個月頭過去了..(有年頭不能有月頭嗎?...(繼續閱讀
【Max】閃光結婚紀念賀圖各位安安我是Max廢話不多說直接上圖使用軟體:sai這張是結...(繼續閱讀
【冒險】男爵丶女僕丷 6等公會 招生中~大家好!前言:由於公會找無人,所以之前是以到處抓人來公會的(...(繼續閱讀
動漫電玩通
最近新出的六英雄-刀鞘騎士所拿的第二把劍在戰鬥時是怎麼出現的? 作者:符南羽 檢舉