標題 新增找內文!

19GP-BP

#1 【心得】野區王的資料心得 我的Q&A專欄

發表:2013-03-16 11:40:20看他的文開啟圖片

sam30497(第二十七屆打手槍殿軍)

斬龍使者 LV31 / 人類 / 劍士
巴幣:6585
GP:3394
貴安
小編在文章前還是先跟大家請安

最近天氣普遍不錯,溫差比較大
還是要多注意身體

再三月十四號野外做了很大的異動,也就是多了一個推王
小編認為這東西讓我想起在仙境傳說在一個地圖等王的兒時回憶
如果你是老一輩的網遊玩家我相信你也有那種感動
而這次野區也新增了推王模式,所以在這我用我的方式為大家做介紹
我們先來看看這次更新的要點在哪

在你每次推掉一隻王後,都會掉深海大鳳梨讓你回MP並且獲得兩種東西

旁邊的東西可以透過阿立爾獲得一些東西
首先介紹紫色靈球,它可以獲得這樣的東西

3個可以換其中一個東西
而30個可以換白封或紫封隨機一個
封印是不可封包的
感謝星o夜羽糾正

再來是boss寶箱

比較有問題的就是有人會問說那個紙盒是什麼
第三排最後一個是可以抽到怪物的卡片
而最後一個直立式的卡合是Npc卡盒

其他該注意的地方就是,強化卷不能交易
而結晶可以一次開到10個

已上是道具的解說

再來是王的部份
其實很多人來信問我說,要怎麼打才會算數?
畢竟我們知道,野區王只有一隻
但是我要先告訴你,打這王跟泡馬子一樣熱血
第一個,你要等有耐心
第二個,全力以赴的輸出

那要怎麼輸出?你打才會掉落東西?

我們先看看這個影片,以下我做了兩種形式打
1.強攻型 【意思是只要我有大招有技能就是丟】
2.簡單型 【不追求大招簡單的連技以及MP1的配合輸出有MP2丟MP2】

我深怕有人看不懂英文所以我還是翻譯一下大概意思

長期的等待
就好比我在等妳
你現在看到的都是你的對手
你必須跟他們競爭
但在這之前,你必須等待
等待
等待
等待
等待
等待
哼!哈哈哈哈哈哈哈哈

殺了你!
第一段就是要告訴你,打這王要的就是等

第二段開始則是輸出片段
+8哈梅爾
你可以看到第一個影片的競爭對手都是很強的職業
而且王剛好是卡在我最難上去的地方,再打到之前我前面已經掉了好幾個輸出時間
但是透過大招的連續輸出我最後還是拿到箱子

第二個則是隨便打開了Del模式隨便打,也是拿到箱子
不過第二次競爭對手沒有很強就是了
最後則是安全起見丟了一顆彗星

以上?只要你有心輸出,箱子一定會掉,別懷疑了!吃波紋!!!

野王Q&A

1.Q:王的重生時間大概是多久?
   A:殺越多小怪重生越快

2.Q:王的重生地點是固定的?
   A:不是!但是假如這次你去看到他在A點,而第二隻在B點重生,
       那他接下來有段時間會一直是在B點出生

3.Q:我是低等玩家,如果我想拿箱子我可以找高等玩家當打手嗎
   A:不行,這樣誰都會拿不到箱子,第一個妳們有傷害,第二個高等玩家打太低等也拿不到獎勵

4.Q:以後有外掛怎麼辦
   A:不要跟我說,去跟橘子說

5.Q:一張地圖可以容下幾人
   A:8人,所以你不見得會看到你朋友 除非是剛組好對的

感謝你的收看
如果你有其他問題歡迎留言
我會盡可能幫你解答

最後編輯:2013-03-18 08:41:56 ◆ Origin: <111.253.173.xxx>

顯示稍舊的 41 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】野區王的資料心得 我的Q&A專欄

發表:2013-03-16 13:06:49看他的文開啟圖片

koyomi207(亡命之徒)

多次筆戰過的勇者 LV32 / 人類 / 商人
巴幣:58625
GP:559
我只想問一個

那些+XX卷(例如+8卷&+10卷)

是否可以交易?
最後編輯:2013-03-16 13:06:49 ◆ Origin: <118.232.21.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】野區王的資料心得 我的Q&A專欄

發表:2013-03-16 13:27:05看他的文開啟圖片

a474929((っ・ω・)っ)

天降的使者 LV18 / 妖精 / 初心者
巴幣:13916
GP:132
我還是能預想到

以後台版出了

BOSS圖肯定歪瓜秒殺全頻

不可交易??

安安代衝自出封.....

不過那+9.+10卷台版機率一定坑爹的低,說不定連放都沒放進去

比輸出嗎...

咱家風行要怎麼打...契約月夜灌水....and...?

話說BOSS箱是否可交易呢?
最後編輯:2013-03-16 13:29:55 ◆ Origin: <118.171.55.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】野區王的資料心得 我的Q&A專欄

發表:2013-03-16 14:25:48看他的文開啟圖片

john0802(呆豚豚)

不擊隔大學士 LV25 / 人類 / 僧侶
巴幣:29852
GP:258
據說王的重生速度跟玩家刷怪的速度有關

所以好像8個人都很努力的在打怪的話王也重生的比較快

求解
最後編輯:2013-03-16 14:25:48 ◆ Origin: <120.107.174.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】野區王的資料心得 我的Q&A專欄

發表:2013-03-16 18:42:49看他的文開啟圖片

eeeee678(凱羽)

夜行者月痕 LV29 / 人類 / 劍士
巴幣:37533
GP:257
看完感想 野王出乎我意料之外的硬

然後好可憐XDDD

問個題外話 背景音樂是什麼?
最後編輯:2013-03-16 19:27:31 ◆ Origin: <118.161.195.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】野區王的資料心得 我的Q&A專欄

發表:2013-03-17 03:33:10看他的文開啟圖片

kweilivehao(淡淡的微笑)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:2959
GP:0
白封都換了四個呢...最好的只有一張+7.

復活石7X...耐水2X....唉....   
最後編輯:2013-03-17 03:33:10 ◆ Origin: <116.48.117.xxx>

0GP-BP

rock3289#7 【刪除】waynedooo:一行文(不倒扣刪文)

0GP-BP

p9130532#8 【刪除】waynedooo:一行文(不倒扣刪文)
0GP-BP

#9 RE:【心得】野區王的資料心得 我的Q&A專欄

發表:2013-03-17 15:43:17看他的文開啟圖片

a26391(冰夏雪蝶)

客串討論版的遊俠 LV22 / 妖精 / 劍士
巴幣:31977
GP:51
請原PO更正吧
王出生沒有固定時間
測試過殺怪的數量夠多(看到就殺)
王才會出生約於近乎5分鐘
最後編輯:2013-03-17 15:43:17 ◆ Origin: <114.36.182.xxx>

0GP-BP

LinAdam#10 此文章已由原作者(LinAdam)刪除

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【販賣】愛莎商城時裝、一些散冰裝遊戲ID:潼雨妺交易時間:17:00~22:00【販賣】還有...(繼續閱讀
【其他】艾索變艾姊!!!!本人不常畫畫....所以都隨手抓紙來畫....沒學過繪畫過程...(繼續閱讀
【情報】「KR」4/24更新維護公告內容<更新維護>1.維護日期:2014年04月24日...(繼續閱讀
【其他】新技能模擬器1.05(4/18 2014/4/18新增ADD二轉技能MM----------...(繼續閱讀
【帆繪】0423更新21樓:幻影魯多大家好我是小帆考完統測後就被推入了艾爾這個坑還請大家多多指教...(繼續閱讀
動漫電玩通
艾爾之光哪隻BOSS需要依靠機關操作才能給予100%損傷? 作者:犬若あかね 檢舉